Да нет у меня никаких проблем. А вот, похоже, что ваша проблема, в том, что вы ни с кем не можете вести разговор без придуманных обвинений.
Моя логика и мой принцип – непротиворечивое мышление. Проще говоря – мышление без создания не существующих сущностей. То есть – не выдумывать небылицы. А исследовать действительность как она есть. В меру способностей и таланта, конечно. Это первое.
Второе, вы опять спешите быстрее паровоза, ибо иначе не говорили бы такой ерунды о способах моего мышления, делая скоротечные выводы.
есть простое правило: Вы видите то, во что Вы Верите, соответственно Вы не Видите то, во что Вы не Верите.
из этого следует, что любое Ваше исследование того, что Вы Видите, будет лишь усиливать ту Веру, которая у Вас уже есть. Эта Вера формировалась всю жизнь, с самого детства. у ребенка буквально отключаются незадействованные до года участки мозга, а задействованные так-же оптимизируются до 10 лет, так и получается, что человек, который в детстве лишен осознания пусть даже не всего потенциала человека, а большего - тот уже даже не фиксирует, не различает этого. Дети конкретно видять гораздо больше родителей, но из-за того, что родители никак не реагируют на то, что видят дети, не взаимодействуют с этим, то дети перестают и сами обращать на это внимание, если родители не показывают ни телекинетическую связь, не ментальную, то дети выключают и эти участки, как невостребованные. так и происходит отключение многих незадействованных участков, для оптимизации. про то, как на плод, еще в утробе действует вся современная медицина медикаментозно, процедурно, УЗИ и так далее, я говорить не буду, потому как не смогу доказать, но под всеми этими действиями лежит то, что повреждает тончайшие нервные соединения, как алкоголь и у ребенка снижается способность к саморазвитию тех способностей, которые не активированы родителями.
Мы живем в ахуенно далёком будующем, технологический уровень находиться за пределами нашего воображения, но людей держат в текущих условиях и уровень выращивания людей, гораздо более продвинут, чем уровень выращивания нами домашнего скота и уровень наших технологий - это, по сравнению с технологиями наших пастухов это просто загон и кормушка, а мы, по сравнению с ними - бараны, мы их просто не видим, не понимаем не осознаём. "относись ко всему так, как желаешь, чтоб к тебе относились" так и мы, выращиваем и поедаем скот, выращиваем и поедаем растения - так относятся и к нам: выращивают и поедают.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037