Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 251 страница 260 из 374

251

Ал написал(а):

Да нет у меня никаких проблем. А вот, похоже, что ваша проблема, в том, что вы ни с кем не можете вести разговор без придуманных обвинений.

Моя логика и мой принцип – непротиворечивое мышление. Проще говоря – мышление без создания не существующих сущностей. То есть – не выдумывать небылицы. А исследовать действительность как она есть. В меру способностей и таланта, конечно. Это первое.
Второе, вы опять спешите быстрее паровоза, ибо иначе не говорили бы такой ерунды о способах моего мышления, делая скоротечные выводы.

есть простое правило: Вы видите то, во что Вы Верите, соответственно Вы не Видите то, во что Вы не Верите.
из этого следует, что любое Ваше исследование того, что Вы Видите, будет лишь усиливать ту Веру, которая у Вас уже есть. Эта Вера формировалась всю жизнь, с самого детства. у ребенка буквально отключаются незадействованные до года участки мозга, а задействованные так-же оптимизируются до 10 лет, так и получается, что человек, который в детстве лишен осознания пусть даже не всего потенциала человека, а большего - тот уже даже не фиксирует, не различает этого. Дети конкретно видять гораздо больше родителей, но из-за того, что родители никак не реагируют на то, что видят дети, не взаимодействуют с этим, то дети перестают и сами обращать на это внимание, если родители не показывают ни телекинетическую связь, не ментальную, то дети выключают и эти участки, как невостребованные. так и происходит отключение многих незадействованных участков, для оптимизации. про то, как на плод, еще в утробе действует вся современная медицина медикаментозно, процедурно, УЗИ и так далее, я говорить не буду, потому как не смогу доказать, но под всеми этими действиями лежит то, что повреждает тончайшие нервные соединения, как алкоголь и у ребенка снижается способность к саморазвитию тех способностей, которые не активированы родителями.
Мы живем в ахуенно далёком будующем, технологический уровень находиться за пределами нашего воображения, но людей держат в текущих условиях и уровень выращивания людей, гораздо более продвинут, чем уровень выращивания нами домашнего скота и уровень наших технологий - это, по сравнению с технологиями наших пастухов это просто загон и кормушка, а мы, по сравнению с ними - бараны, мы их просто не видим, не понимаем не осознаём. "относись ко всему так, как желаешь, чтоб к тебе относились" так и мы, выращиваем и поедаем скот, выращиваем и поедаем растения - так относятся и к нам: выращивают и поедают.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

252

Ал написал(а):

Говоря утопя, я говорил конкретно о философском взгляде, а не о характеристики человека. Это первое.
Воторое, мои цели вам неизвестны, как и мне ваши, и о них речь не шла и не идёт. Зачем их вклинивать в разговор? Я не намерен оправдываться на подобные обвинения. Тем более они полностью безосновательны. Однако наводят на мысль, о недобросовестном ведении разговора. Не стану характеризовать этот выпад. Надеюсь, в будущем подобного не случится.

понимание всего даёт видение потоков. естественно, все люди находятся в этих потоках. сейчас главенствует практически только один поток и все, практически полностью к нему относятся. из этого основного потока невообразимо сложно выбраться, даже я сам не могу от него оторваться и выгляжу неким водоворотом, хотя намереваюсь устроить заводь и запруду, но для этого надо хоть до берега добраться. все остальные движутся в потоке, в полной уверенности что всё стоит на месте. это не так. привиду такой пример. Вам нужно 5G? да даже 4G вам и подавно не был нужен, однако, из каких-то соображений рост частоты и ватов увеличивается в геометрической прогрессии, то есть тут вообще никакие законы рынка не работают, зачем это делают? деньги просто сумасшедшие, даже министерства обороны хотят двигать по частотам, даже против такого социального явления как радиофобия, когда люди сотовые вышки сжигают... это только пример из многих, но яркий. я хочу сказать что поток движется не людьми, а люди движутся в потоке, который задается и против которого люди ничего не то что не способны предпринять, даже как Вы, не способны этого осознать. Все Ваши цели в пределе имеют кончик Вашего носа, дальше Вы не видите, Вы полностью уверены, что умрете и перед этим должны устроить жизнь детей - это такая программа.. а если я Вам скажу что человек может существовать после смерти? у Вас поменяется отношение к Своей жизни? так Вот что-бы "Ваша" программа выростить и обеспечить потомство и умереть не менялась, все трупы вскрывает паталогоанатом, окончательно уничтожая любую вариативность существования для Духа, трупы закапывают глубоко, забивают крышку, плиту мраморную для надежности и ставят крест, как символ пресечения воскрешения, как знак, что этот гарантированно не восстанет. да люди сейчас особо и не восстают, потому как в людях катастрофически ослаблен Дух, даже элита не может вставать полноценно из-за слабости даже их Духа, по этому они вынуждены использовать донорские органы, пластику, потому как в своих склепах лежат дольше чем нужно и некоторые системы, кожа и органы начинают гнить без циркуляции лимфы и крови... да, многие среди элиты - нежить, по этому они неадекватно нашему живому сознанию - одержимы... а то что в секты (Сатанинские) принимаю через смерть - так это Вам Ирина может рассказать, если еще сама не прошла иннициацию, ведь после смерти человек уже существует точно понамерению, он уже не ребёнок, он существует как одержимый целью, без каких либо размусоливаний.

Подпись автора

0

253

voghich написал(а):

Вы не понимаете, Ирина не может ничего сказать про Сатану, потому как она в секте и на Библию смотрит с иного ракурса. Это не каприз
мы с Вами можем обсудить этот образ, а она - нет, ведь ей предъявят.

Хммм..., во как оно, оказывается. Сатанистов?
Блин, ё-моё, народ всё больше сходит с ума...  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

254

voghich написал(а):

Вряд ли Вы сможете осознать весь масштаб моего понимания всего, он не участковый, не местечковый, он всепоглащающий. Порой, я понимаю, что это конкретная Религия и если люди её вкурят, то уже не выдохнут. по этому не наседаю и не проповедую, да и не могу, у меня нет Силы и Таланта это делать, я это только понимаю.

Интересное откровение.

И… для меня это как ещё одно подтверждение того, что религия изначально присуща для всех людей.
Одни находят себя в уже существующих религиях, другие переосмысливают нечто своё.   
И весь вопрос в содержимом религий.

я вижу эти маски и понимаю, что люди и зачем делают, причем даже тогода, когда они сами уже не понимают этого, их действия обуславливаются их подсознанием. На сколько люди сознательно или безсознательно ведут себя, я перепроверяю и, те кто направлены "безсознательно", их обычно большинство, тех я особо не распрашиваю, а наоборот, сам им говорю, что они делают, как Вам, а те, кто сознательно направляют - вот с ними мне интересно поговорить, пусть они сами и не всегда до конца понимают к чему гнут, но они сознательно гнут в том направлении, значит их управление понимает направление глубже, вот я его и пытаюсь выудить в деталях.

Ага, вон оно как…, а зачем это вам? Зачем нужно что-то чужое?
Стало быть есть белые пятна в своём?

voghich написал(а):

понимание всего даёт видение потоков. естественно, все люди находятся в этих потоках. сейчас главенствует практически только один поток и все, практически полностью к нему относятся. из этого основного потока невообразимо сложно выбраться, даже я сам не могу от него оторваться и выгляжу неким водоворотом, хотя намереваюсь устроить заводь и запруду, но для этого надо хоть до берега добраться. все остальные движутся в потоке, в полной уверенности что всё стоит на месте.

Тоже интересный момент. А зачем нужно выбираться из общего потока? В чём мотив такого желания?
Разве каждый должен для себя создавать собственный поток?

Ну и как бы в связи с этим…
познание людей может идти в двух направления, от общего к частному и от частного к общему. В настоящий момент в обществе нет образа общего. Его удалили. И потому основная масса познания идёт от частного к общему. Что приводит к множеству всевозможных моделей общего. 

а если я Вам скажу что человек может существовать после смерти? у Вас поменяется отношение к Своей жизни?

Так разве это такая большая новость?
Практически все религии об этом говорят.
Есть и те которые прямо заявляют о существовании реинкарнации.

а то что в секты (Сатанинские) принимаю через смерть - так это Вам Ирина может рассказать, если еще сама не прошла иннициацию, ведь после смерти человек уже существует точно понамерению, он уже не ребёнок, он существует как одержимый целью, без каких либо размусоливаний.

Это что, проповедь сатанизма?
Знаем-знаем, наслышаны сей одержимостью без размусоливаний. Человеконенавистничество называется.
Вот только не надо разукрашивать достоинства сатаны, все эти достоинства нисколько не умаляют его абсолютной деградации.  Не случайно он отторгнут Богом.
А вот человеки этого сделать не смогли. По крайней мере некоторые его приняли заместо бога.

voghich написал(а):

есть простое правило: Вы видите то, во что Вы Верите, соответственно Вы не Видите то, во что Вы не Верите.

Да, есть такой момент.
Но с поправкой: – как правило видит то во что верит. Т.е. , здесь нет однозначности.

из этого следует, что любое Ваше исследование того, что Вы Видите, будет лишь усиливать ту Веру, которая у Вас уже есть.

Из этого может следовать, - как это, так и другое.

" так и мы, выращиваем и поедаем скот, выращиваем и поедаем растения - так относятся и к нам: выращивают и поедают.

Ага....
Этим вы говорите – эксплуатируют?
То есть осознаёте эксплуататорский характер системы сложившийся на планете?

Так и хочется спросить: - так ты за белых или за красных.... ? :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

255

Ал написал(а):

Хммм..., во как оно, оказывается. Сатанистов?
Блин, ё-моё, народ всё больше сходит с ума...

очень многие вещи, которые надо закрывать от внимания - засмеиваются.

Подпись автора

0

256

Ал написал(а):

Ага, вон оно как…, а зачем это вам? Зачем нужно что-то чужое?
Стало быть есть белые пятна в своём?

Проблема в том, что в Своём у меня нет белых пятен, при всём старании найти косяк - ничего не получается, а получается наоборот. и это проблема, реальная. всё работает, неумолимо, лагеря определены.
очень важно, что начнется после смерти, собственно для этого и вся жизнь человека, потому как если будет могила - то придется лежать в могиле спокойненько и очень очень-очень долго, если будет огонь, то всё перезапуститься и будет остывать в чем-то новом, про третий вариант я уже писал выше, но он отличается от первого тем, что придется не лежать а действовать не спокойненько, а беспокойненько, но смысл будет один и тот-же - не отпустить, а по максимуму выжать Дух в 0, заключить Его из живого существа в мертвую материю, деградировать, чтоб лучше было переварить Его Черной Дыре. Дух, крайне неуловимая, крайне быстрая Сила, но Человек - это Существо способное пользоваться Духом и направлять его Силу в направлении своего намерения, так называемой Воли, по этому умерев, Воля может удерживать Дух даже в мертвом теле, потому как без Духа Воля - это НИЧТО, пустая пассивная информация, отпустив Дух, Воля навсегда отключит само себе "электричество", а это Воля сделать не сможет из-за самосохранения и будет удерживать Дух в мертвом теле вместе с собой как в вечной тюрьме. единственный выход - это гнить, разлогать тюрьму и хоть как-то её избегать, но, современные продукты и этот момент стараются не допустить и пластмассовые трупы сейчас даже не гниют...
что и как должно произойти, я особо не знаю, это детали, ньюансы, какие сдвиги и подвижки я не знаю, но смысл жизни человека в том, что его Личность будет делать с Духом после своей Смерти, подготовит ли он себе костер, костел, склеп или могилу, как он воспитает свою Волю, какой лагерь изберет. кстати, виды казней определяют послесмертие и этот вопрос был чтим со всем пониманием, по этому как именно человека убивали было очень важно для Воли этого человека, потому как в этом люди видели смысл жизни, по этому ритуальные обряды так были важны и, собственно это и сделало те-же кремли и церквушки неким важным местом, а неприкосаемых - довольно почитаемыми людьми.. их же и кормили и снедь и одежду приносили, ведь те хозяйством заниматься не могли, но... мертвечина дала в таких людях всходы и сейчас мы живем под властью таких людей, который десятки раз видоизменились, но суть та-же самая, они тянут всех в НИЧТО.

Подпись автора

0

257

Ирина239 написал(а):

Мне понравилось то что для вас это не является вопросом )

Вам нравятся цифры жертв катастрофы, по которым еще и 40 дней нет... по этому то, что Вам нравиться, не вызовет во мне взаимности, никогда. свое мнение и понимание о Вас я высказал, я знаю что Вы такое.

Подпись автора

0

258

Ирина239 написал(а):

Мне много чего нравиться из того что не нравиться вам ]•[

не понимаю Вашего торжества. Вы ведь не знаете что нравиться мне? Вы ведь не знаете, что мне не нравиться? Вы ведь не знаете когда мне что-то нравиться и когда мне это-же не нравиться? однако радуетесь, даже символикой своей, как знаменем размахиваете, что Вы хотите показать, доказать... я сказал, что с Вами не разделяю взглядов, я их прекрасно понимаю и вижу и чувствую. таких как Вы во все времена называли тварями и мразями, то есть противное на дух, но слабое и подлое. мне же интересна Ваша мотивация, на каком же уровне Вы ограничены, что так одержимы?

Подпись автора

0

259

Ал написал(а):

Разве каждый должен для себя создавать собственный поток?

я не раз повторял, что Существование - это Парадокс. Существование не должно Существовать в Принципе, но Существование всё-же есть и это неимоверный Труд. это результат Одержимости Бога Существованием. Господу плевать на Существование, он полная пассивность и ничегонеделание, ведь именно такая тактика способствует разрешению Парадокса, ЧТО-ТО обратно в НИЧТО. в Мире огромное количество всевозможных форм единства и борьбы НИЧТО и ЧТО-ТО и ЧТО-ТО всегда вынуждено Быть, как-то Существовать. это характерно для любого объекта, для любой частицы, что угодно должно Быть, что-бы Существовать. пассивный способ Существования - это служба, служба пассивному, служба НИЧТО, деградации и уничтожению. активность, направленная на трудности, а не на лёгкости, наоборот ведет к Существованию. это справедливо и для живых и не живых существ, для разумных, для духовных, для зверей, для всех и для всего - быть необходимо, что-бы существовать. кстати, в у мертвых существ (материя) стремление к существованию в разы выше чем у людей, там "жопку" поджигает конкретное ощущение полного исчезновения, если не будешь ебашить, то исчезнешь. вариативность материального мира очень ограничена и мала (по сравнению с живым миром, а тем более с миром разумных существ) и по этому ЧТО-ТО носиться хотя-бы по орбите, что-бы существовать, таким образом существует атом и ЧТО-ТО в этом атоме со всей одержимостью стремиться расширить вариативность, избегать повторов, по этому даже в материальном мире существуют факты прогрессии, а не только эрозии, те-же кристаллы, как венец минерального мира растут... даже Вода - это минерал, но в жидком виде и пограничном виде, цепи молекул всегда формируют структуры - это работа НИЧТО, по кристализации Воды, но ЧТО-ТО в таких кластерах формирует общее самосознание и молекулы становятся не самостоятельными элементами, а частью новой сущности и это увеличивает их собственную вариативность, потому как в составе нового существа молекулы начинают двигаться полностью неадекватно, относительно своего прежнего существования, потому как сейчас движение этой молекулы определяет кластер, в который входит молекула...

я хочу дать понимание образа того, что абсолютно все, стремящиеся существовать - трудятся, а не стремящиеся существовать - бездельничают или, повторяют одно и то-же, не стремясь эволюционировать. надо быть, расти и меняться даже вопреки очевидной невозможности это делать, такую картину пассивно навязывает информация, а информация это дочка НИЧТО, не верьте информации, информация - это чьи то повторы, информация мешает существовать, но помогает несуществовать.
Конечно, если поддаться несуществованию, то Существование от этого не убудет, вся Вселенная трудиться за Существование, что ей один человечек, но человек со стремлением несуществовать, переводиться туда, где его тяга к Существованию возростет - например в тело калеки, животного, женщины, дерева - если и там тяга к существованию не возникнет - то еще ниже, в биологический, минеральный, квантовый мир, может там подожжеться что-то.. по этому на Существование в целом пассивное поведение не окажет влияния, но человек, снявший с себя эту лямку увеличит нагрузку на других, которую эту лямку тянут, справедливо абсолютно и то, что такого бездельника переведут на нижние этажи.
Сейчас в среде людей сильнейший поток к несуществованию, очевидный, однозначный, человечество сливается практически в полном составе, то есть в перспективе такого слива можно ожидать уменьшение количества людей и увеличения числа животных. сейчас уже прогрессирует увеличение числа больных и калек, но это даже не звенить звоночном в людях, люди одержимы пассивностью, лёгкостью, повторением и прочей деградацией Существования, такое поведение неизбежно приведет в действие механизмы перевода человечества в полном составе, возможно в ускореном режиме.
В людях прогрессирует НИЧТО, оно заняв более 50% подсознания становиться их самосознанием и , соответственно, все их мысли, хоть и подталкиваются Парадоксом и люди всё-же делают что-то, не сидят на месте, но делают они всё лишь в определённых пределах, не превышающих критическую массу деятельности, переваливвающую чашу весов с деградации к росту.

Существовать  очень трудно, безумно, больно, тяжело и всё-всё то что говорят про Ад, но это топка этого Мира, на тяге которой Мир на всех порах старается избегать неумолимой Логики Бездны, что Всё это Существование - это лишь Парадокс и не долен Существовать.

Подпись автора

0

260

Ирина239 написал(а):

Вы это серьёзно?)
И после вот этих вот своих слов, вы хотите сказать что одержима и ограничена я , а не вы ?

По поводу символики - она моя, поэтому хочу размахиваю ей или не размахиваю, во все времена кто- либо размахивает чем-либо.

интересно, что Вам больше понравиться? ответ "серьезно" или "не серьезно"...

у меня нет сомнений в том, что Вы ограничены, причем и сознательно и несознательно и даже физически, не говоря о том, что женщины априори ограниченные, относительно мужчин, понимание этого, в свое время дает четкое понимание женщинам об их возможностях, роли, обязанностях и счастье, это давало им понимание об их значении для мужчин. женщина по сравнению с реальным мужиком имеет возможности и вариативность, как домашнее животное, как кошка, это ясно как божий день, хотя в США, в стране, даже не текущей, а падающей как водопад в Бездну, это совершенно не осознаётся, там всё наизнанку.
Вас не должно существовать в таких разговорах, потому что Вы не способны быть ИСТОЧНИКОМ информации, Вы её носитель, во все времена баб гнали с любых коп, потому как бабы, вроде как и советуют что-то толковое, но в подсознании у них намерение НИЧТО, стремление к лёгкому, по этому их гнали на х... в избу - с детьми сидеть, а если откроет рот, то кулаком по лбу и ногой под зад, любя, не калеча, так предусмотрено самой Природой, чтоб баба была слабее мужа. по этому бабы вроде Вас, в таких местах, где высказываются собственные мысли - это чистые диверсии для Существования со стороны Несуществования. Рост числа баб на религиозных, философских, психологических форумах ростет в геометрической прогрессии, все разговоры засираются бабами и бабапоклонниками, лет 10 назад и сейчас это конкретный перевес пропорции мужиков и баб на таких форумах с ног на голову. по этому наличие баб в таких местах, кроме как одержимостью баб, назвать сложно. Вам просто тут нечего делать, абсолютно нечего, Вы только вредите. Болтать Вы должны с такими-же бабами, через балтание Вы дефрагментируете информацию, обслуживаете. если Вы хотите быть и остаться человеком, то Вы должны только слушать и никогда не навязывать своего мнения мужу, стойко переносить тяготы и лишения, трудиться, стремиться эволюционировать во новое, с несоизмеримо с большей вариативностью существования существо с готовностью трудиться и быть еще больше, а иначе будите деревом, травой и так далее.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)