Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 261 страница 270 из 374

261

Ирина239 написал(а):

voghich, я вне политики, поэтому не пытайтесь меня втянуть в разговор с вами о ней, поговорите с телеком на эту тему , а лично мне это не интересно.

Остальную чушь о каких-то ролях женщин и мужчин и т.д. даже не буду комментировать.

одно лишь безидейное "фи" - это всё на что Вы способны.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

262

Ирина239 написал(а):

Зачем вам мои идеи, у вас, что своих нет (?))

В США полицейский застрелил беременную женщину
https://lenta.ru/news/2019/05/14/killed/

у Вас всё в порядке, Вы падаете в пропасть

Подпись автора

0

263

Ирина239 написал(а):

Ну и что вы предлагаете мне делать с этой информацией -сразу застрелиться ?)

Везде в мире существуют ситуации подобного рода .

нет. это чисто эксклюзив США. и Ваши речи, полностью повторяют её же риторику. То к чему Вы склоняете и призываете ведет к этому, к человеконенавистничеству, к потере здравого смысла, к пустоте и безсмысленности жизни.
я не изменю к Вам отношение и оно будет только усугубляться, пока Вы в деталях не раскроете образ который Вы видите в том, что называете Сатана. и вот после этого можно будет разговаривать как-то более предметно, а не так, что Вы всегда в готовности дать заднюю, но победоносно размахиваете своими знаками.

Подпись автора

0

264

voghich написал(а):

я не раз повторял, что Существование - это Парадокс. Существование не должно Существовать в Принципе, но Существование всё-же есть и это неимоверный Труд. это результат Одержимости Бога Существованием.

Если существование существует, причём в таком колоссальном масштабе и количестве, то какой же это парадокс?
Зачем нужно мыслить таким образом?
Да, жизнь (существование) штука хрупкая, однако она раз за разом неустанно воспроизводится. и для этого у неё существует весьма надёжный (отнюдь не парадоксальный) способ.
Ну неужели же это не видно? Вселенная наполнена жизнью. В ограмадных вариантах и количествах.
Зачем же нужно так выворачивать логику повествования? Непонятно...  :dontknow:
Ведь в подтексте вашего изложения идёт именно тот смысл, о котором я и сказал.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

265

voghich написал(а):

В людях прогрессирует НИЧТО, оно заняв более 50% подсознания становиться их самосознанием и , соответственно, все их мысли, хоть и подталкиваются Парадоксом и люди всё-же делают что-то, не сидят на месте, но делают они всё лишь в определённых пределах, не превышающих критическую массу деятельности, переваливвающую чашу весов с деградации к росту.

Кажется начинаю понимать для чего вам понадобился термин ничто.
Через него вы пытаетесь объяснит качественное движение (прогресс и регресс).

Ну что ж, само по себе то обстоятельство что вы мыслите в этой области весьма похвально. Обычно это движение мало кто замечает, а уж мыслить в этой области, ещё меньше.
Однако, всё же, уж слишком замысловатый и весьма запутанный путь вы избрали, в том числе и понятийный.  :D

Подпись автора

0

266

Ирина239 написал(а):

admin , почему ты стёр в разных темах мои посты? Форум назвал -для взрослых людей , а сам поступаешь как маленький , хотя ты и есть - маленький , что от тебя ещё можно ожидать (?)

Это неправда.
Ни единый Ваш пост не был удалён.
Но некоторые были перемещены в Камеру хранения флуда.

0

267

Ирина239 написал(а):

Надеюсь вам понятно  о том что как вы относитесь ко мне , лично мне « похер» ,
Но вопрос не в этом, допустим я раскрою вам в деталях образ Сатаны, но вот что вы с этим образом собираетесь дальше делать ???  Ну допустим вы сможете дать  своё числовое значение « Ок» , ну и что дальше от вас можно ожидать ?

Отредактировано Ирина239 (16.05.2019 00:53:56)

дальнейшего разговора... а что Вы еще от этого места хотите? чего-то вещественного?

Подпись автора

0

268

Ал написал(а):

Кажется начинаю понимать для чего вам понадобился термин ничто.
Через него вы пытаетесь объяснит качественное движение (прогресс и регресс).

Ну что ж, само по себе то обстоятельство что вы мыслите в этой области весьма похвально. Обычно это движение мало кто замечает, а уж мыслить в этой области, ещё меньше.
Однако, всё же, уж слишком замысловатый и весьма запутанный путь вы избрали, в том числе и понятийный.

"прогресс и регрес" справедливо применить к НИЧТО где прогресс - это эволюция существования, его усложнение, качественный рост из НИЧТО в логику, из логики в математику, из математики в материализацию, из материализации в кванты, из квантов в атомы, из атомов в молекулы, из молекул в кластеры, из кластеров в вирусы, из вирусов в живые клетки, из живых клеток в организм, из организмов в живность, из живности в растения, животных, из животных в сознание из сознания в духовный мир, из духовного мира в магию из магии в творение, из  творения в Существование, ЧТО-ТО - вот это прогресс, а регресс, соответственно, наоборот, обратно в НИЧТО. а то, что называют прогрессом который всё вокруг роботизирует - это путь человечества в НИЧТО, так как всея цифровизация, материализация и математизация - это приготовление "цифрового блюда" Черной Дыре, которое с удовольствие возникнет там, где это блюдо будет готово... у меня только одна надежда на маятник, что такое материалистическое давление вызывает критическую массу и детонацию того, что сдавливается, как сын уходит от матери избегая её функции хранителя переросшую в функцию охранника и направленную более на уничтожение мужского и развитию бабского в сыне.

Подпись автора

0

269

voghich написал(а):

"прогресс и регрес" справедливо применить к НИЧТО где прогресс - это эволюция существования, его усложнение, качественный рост из НИЧТО в логику, из логики в математику, из математики в материализацию, из материализации в кванты, из квантов в атомы, из атомов в молекулы, из молекул в кластеры, из кластеров в вирусы, из вирусов в живые клетки, из живых клеток в организм, из организмов в живность, из живности в растения, животных, из животных в сознание из сознания в духовный мир, из духовного мира в магию из магии в творение, из  творения в Существование, ЧТО-ТО - вот это прогресс, а регресс, соответственно, наоборот, обратно в НИЧТО.

Стало быть я правильно понял необходимость использования термина ничто.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif   :D

Мне импонирует то, что вы достигли ви́дения качественного движения. Хотя и говорите об этом на весьма запутанном языке и оперируете весьма туманными терминами.

Могу сказать, что за всю мою интернетовскую жизнь я встречал только трёх человек которым действительно доступно было ви́дение движение в измерении качества, и которые могли о нём говорить что-то внятное. Этот факт говорит о том, что это очень и очень не простое дело. Ибо для этого нужно иметь в своём арсенале понимания очень многих вещей, которые на первый взгляд не связаны меж собой, но связь эта проявляется лишь тогда когда будет накоплен критический уровень для такого ви́дения. И вот потому-то на этом пути есть достаточно большая вероятность того, что достигнув какого-то результата, увидев это как очевидное, но уже дальше зайти в дебри заблуждений. И потому то, для того чтобы идти верным путём дальше нужно применить достаточно скептики, в особенности к собственным выводам. То есть, иметь желание находить и исправлять собственные ошибки. Спешить тут некуда. И хвастать этим тоже ни к чему. Ибо для личного плана это не даёт ничего. Но это необходимо для общего дела, для большего чем личное. Но это так, к слову... 

voghich написал(а):

"прогресс и регрес" справедливо применить к НИЧТО

Почему, справедливо применить? Исходя из какого основания?
Ведь "ничто", даже в вашем изложении, имеет смысл того, чего нет и быть не может. Так зачем же он понадобился? И на каком основании строится предположение о том, что ничто имеет какое-то влияние (притяжение)?

Вот в своих суждениях вы оперируете такими сомнительными терминами как безконечность. Однако здесь имеет место вполне резонный вопрос, а существует ли в реальности эта самая безконечность? На мой взгляд её в природе нет. Однако, использование в своих умопостроениях это, несуществующее в реальности, неизбежно влечёт за собой ошибки, неверные выводы и пр..

Почему бы не принять ограниченность, некий предел. И тогда рисуется уже совсем другая картина. Есть некий минимальный и максимальный предел. Ниже и выше которого ничего нет....

Подпись автора

0

270

Ал написал(а):

Почему бы не принять ограниченность, некий предел. И тогда рисуется уже совсем другая картина. Есть некий минимальный и максимальный предел. Ниже и выше которого ничего нет....

тогда не будет "источника" энергии. Принцип просто не будет работать.

"ви́дения качественного движения" это, по моему, должен видеть вообще каждый человек, разве не так? Вы так говорите, буд-то бы это некий дар, но к этому же вообще приходишь сам, это естественно... хотя теперь, я уже сомневаюсь. я, конечно, "еще и крестиком вышивать умею", но, всё-же, не считаю "качественное движение" каким-то пределом понимания ВСЕГО, это очень просто. у меня вообще, очень много пониманий предела, например то, что НИЧТО Взглянуло на НИЧТО, и этот Взгляд это её слово "Я?" это и есть ВСЁ. эта тема НИЧТО и ВСЁ людям вообще не зашла, а это понимание со мной лет эдак 20+... ВСЁ вообще, это "осознание" НИЧТО самой себя, то есть знак вопроса "?" это символ всего сущего,
https://img.lovepik.com/element/40123/5725.png_300.png
ищущего... а все признаки Взгляда, как то, вечное любопытство, сам взгляд, ощущение себя чем-то вечным, существованием, то есть чем-то не похожим на НИЧТО и так далее, можно перечислять многое, все это характерно для человека, который Наблюдателем в себе имеет НИЧТО, которое как черная дыра потребляет информацию и человек питается только информацией, как Черная Дыра. Чтоб НИЧТО познало само себя есть ЧТО-ТО, что всегда будет стремиться туда где его нет, как Свет, а скорее всего это и есть Свет, который выбирает всю возможную вариативность НИЧТО, по этому ничего и не повторяется и свет сам себя избегает, так как НИЧТО не нужны повторы одного и того-же о себе, она сама безконечный повтор - Абсолют.

В этой области я нашел только одного соомышленика - Эретрийца и некоторые моменты он проработал глубже. в процессе, я сам, частенько выхожу на его лыжни и, черт побери, он бывает прав... нас заносит в разные стороны, мы практически одинаково понимаем фундамент, но из-за вопроса первичности в некоторых вопросах, на поверхности у нас расхождения, а может, просто он по старше меня...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)