Ал написал(а):Почему бы не принять ограниченность, некий предел. И тогда рисуется уже совсем другая картина. Есть некий минимальный и максимальный предел. Ниже и выше которого ничего нет....
тогда не будет "источника" энергии. Принцип просто не будет работать.
"ви́дения качественного движения" это, по моему, должен видеть вообще каждый человек, разве не так? Вы так говорите, буд-то бы это некий дар, но к этому же вообще приходишь сам, это естественно... хотя теперь, я уже сомневаюсь. я, конечно, "еще и крестиком вышивать умею", но, всё-же, не считаю "качественное движение" каким-то пределом понимания ВСЕГО, это очень просто. у меня вообще, очень много пониманий предела, например то, что НИЧТО Взглянуло на НИЧТО, и этот Взгляд это её слово "Я?" это и есть ВСЁ. эта тема НИЧТО и ВСЁ людям вообще не зашла, а это понимание со мной лет эдак 20+... ВСЁ вообще, это "осознание" НИЧТО самой себя, то есть знак вопроса "?" это символ всего сущего,
ищущего... а все признаки Взгляда, как то, вечное любопытство, сам взгляд, ощущение себя чем-то вечным, существованием, то есть чем-то не похожим на НИЧТО и так далее, можно перечислять многое, все это характерно для человека, который Наблюдателем в себе имеет НИЧТО, которое как черная дыра потребляет информацию и человек питается только информацией, как Черная Дыра. Чтоб НИЧТО познало само себя есть ЧТО-ТО, что всегда будет стремиться туда где его нет, как Свет, а скорее всего это и есть Свет, который выбирает всю возможную вариативность НИЧТО, по этому ничего и не повторяется и свет сам себя избегает, так как НИЧТО не нужны повторы одного и того-же о себе, она сама безконечный повтор - Абсолют.
В этой области я нашел только одного соомышленика - Эретрийца и некоторые моменты он проработал глубже. в процессе, я сам, частенько выхожу на его лыжни и, черт побери, он бывает прав... нас заносит в разные стороны, мы практически одинаково понимаем фундамент, но из-за вопроса первичности в некоторых вопросах, на поверхности у нас расхождения, а может, просто он по старше меня...
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037