Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 271 страница 280 из 374

271

Ирина239 написал(а):

но могу ответить тебе здесь- он действительно очень интересен )  ....как и сомо число 41 )

ОК. Мне очень нравятся дроби со знаменателем 41).

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

272

Ирина239 написал(а):

Не совсем поняла, что именно вы хотели прошептать так тихо  ???)))...

пустой тролинг. не интересно

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

273

voghich написал(а):

"тогда не будет "источника" энергии. Принцип просто не будет работать.

Это ещё почему так?
Энергия никуда не исчезает.
К тому же напротив, для безконечности понадобится безконечная энергия.

Ну хорошо, стало быть тот вариант для вас не подходит. В принципе это и следовало ожидать.  :dontknow:

"ви́дения качественного движения" это, по моему, должен видеть вообще каждый человек, разве не так? Вы так говорите, буд-то бы это некий дар, но к этому же вообще приходишь сам, это естественно...

Да, как бы так, - должен.
Но, на деле этого нет.
Поговорите с людьми на эту тему, и вы убедитесь, что, как и насколько они это видят. В массовом сознании господствует проповедуемая книжная версия прогресса/эволюции. И не более.

"хотя теперь, я уже сомневаюсь. я, конечно, "еще и крестиком вышивать умею", но, всё-же, не считаю "качественное движение" каким-то пределом понимания ВСЕГО, это очень просто.

Просто.
Но для того чтобы это стало просто, нужно умудриться суметь отойти от давлеющего стереотипа. То есть – переосмыслить, причём переосмыслить самому (детально изучить то, что преподносится и смочь сделать правильный вывод). И вот это как раз и является - непросто.
А очень и очень многим это даже и не нужно. Они довольны тем что им дают, в упрощённом виде. И оно им кажется весьма вкусным и достаточным. Более того, они весьма охотно будут рекламировать то что им когда-то объяснили в школах.  :D
В принципе это не является каким-то изъяном, собственно, это нормально. Общественное сознание и должно быть инертным.

НИЧТО Взглянуло на НИЧТО, и этот Взгляд это её слово "Я?" это и есть ВСЁ. эта тема НИЧТО и ВСЁ людям вообще не зашла, а это понимание со мной лет эдак 20+... ВСЁ вообще, это "осознание" НИЧТО самой себя, то есть знак вопроса "?" это символ всего сущего,

не буду это коментировать, только скажу, что это есть нонсенс.

В этой области я нашел только одного соомышленика – Эретрийца

Ну, Юрий Борисович ещё тот мозголом. Он запросто может мыслью из ничего сделать что-то… Маг-алхимик, не иначе.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

274

Ирина239 написал(а):

voghich , вы даже не переставляете как вы и вам подобные утомляли и продолжают утомлять ....... уже давно было написано о самодурах  и неизвестно сколько ещё раз напишут об этом ещё раз , поэтому мне ваш толлинг также не интересен .

«Луч све́та в тёмном ца́рстве — популярный фразеологизм, образовавшийся из заголовка статьи 1860 года публициста-демократа Николая Александровича Добролюбова, посвящённой драме А. Н. Островского«Гроза»

В статье главная героиня пьесы Катерина сравнивалась с «лучом света» в «тёмном царстве» невежественных купцов-самодуров, а её самоубийство рассматривалось Добролюбовым как определённый протест против произвола и невежества» (с)

ТО, чем я занимаюсь, называется Ведать, это, конечно, нынче ничем иным как самодурством не называется, но ... у всех свои пути. Вы берете ту информацию, которую Вам дали, я извлекаю знания самостоятельно. для Вас, информация должна быть только получена целиком и готовая, иначе она априори неправильная, по этому мой метод получения Информации для Вас неприемлем в принципе. Вы и подобные Вам не признают возможность самостоятельного извлечения информации из Мира. Вы обычные потребители, скот.

Подпись автора

0

275

Ал написал(а):

Это ещё почему так?
Энергия никуда не исчезает.
К тому же напротив, для безконечности понадобится безконечная энергия.

НИЧТО "втягивает" всё выработанное до состояния информации, словно выгоревшее в прах, и вот эта Тяга создает направление для убегания от неё Энергии. Если этой Тяги не будет то и Энергии быть не за чем, Таким образом НИЧТО, тем, что ЧТО-ТО её вечно избегает порождает стремление и направление Энергии (смены форм материи). ЧТО-ТО (Исследователь) его суть высветить все варианты НИЧТО, а высвеченные во всех мерностях варианты уже не представляют ценности для исследования и вымалываются до информации и в такм виде возвращаются через Черные Точки обратно в НИЧТО

Ну хорошо, стало быть тот вариант для вас не подходит. В принципе это и следовало ожидать. 

я могу оправдать и Ваш вариант, но в Вашем варианте безконечной Энергии нет её источника и утилизатора, ведь всё, что Существует имеет начало и конец.

Да, как бы так, - должен.
Но, на деле этого нет.
Поговорите с людьми на эту тему, и вы убедитесь, что, как и насколько они это видят. В массовом сознании господствует проповедуемая книжная версия прогресса/эволюции. И не более.

Просто.
Но для того чтобы это стало просто, нужно умудриться суметь отойти от давлеющего стереотипа. То есть – переосмыслить, причём переосмыслить самому (детально изучить то, что преподносится и смочь сделать правильный вывод). И вот это как раз и является - непросто.
А очень и очень многим это даже и не нужно. Они довольны тем что им дают, в упрощённом виде. И оно им кажется весьма вкусным и достаточным. Более того, они весьма охотно будут рекламировать то что им когда-то объяснили в школах.  
В принципе это не является каким-то изъяном, собственно, это нормально. Общественное сознание и должно быть инертным.

я это знаю и постоянно с этим сталкиваюсь, но я не придавал значения именно этому моменту, что в нём корень многих недопониманий. ведь если оценить, то из-за этого момента происходит недопонимание на уровне цивилизаций.

не буду это коментировать, только скажу, что это есть нонсенс.

Вы до сих пор не ощущаете НИЧТО, по этому в модели Вашего мышления НИЧТО не участвует не в рождении и уничтожении ни Мира, ни Энергии, ни всего-всего, Вы не Видите НИЧТО в каждом моменте в каждом масштабе, ведь очень многое служит НИЧТО, это служение и ведет всё к состоянию информации, к употребимому состоянию для Черных Дыр, каждое колебание имеет эту двойственность, стремление и откат и если стремление больше чем откат - то это эволюция, если наоборот - деградация.

Ал написал(а):

Ну, Юрий Борисович ещё тот мозголом. Он запросто может мыслью из ничего сделать что-то… Маг-алхимик, не иначе.

сделать из ничего что-то - это основная задача Существования, а вот сделать из чего-то ничего, вот это уже задача Уничтожения. Собственно, это основное лекало определения Направления людей, видение их качественного движения: если они занимаются исключительно только унижением и уничтожение всего чего угодно, но сами ничего подобного не создают или создают что-то путём уничтожения чего-то большего, как трата огромного количества денег на платья, сумочки и т.д., ну и лишь потребляют - это характерный признак Уничтожения, а вот если люди делают из минимума что-то значительное, или что-угодно на ровном месте, из ничего, парадокс - вот это признак Существования.

Подпись автора

0

276

Ирина239 написал(а):

Самостоятельного извлечения информации из Мира  ?))

Легко мыслить самостоятельно используя буквы которые были созданы не вами, на языке который был создан не вами, ну и о какой самостоятельности вы хотите рассказать ?  Теперь попробуйте самостоятельно  выразить свою мысль  на любом иностранном языке на котором я не говорю или не говорите вы .... вот и вся ваша самостоятельность, которая всегда будет ограничена, хочется вам того или нет .

все новое создаётся на старом. писатели создают новые книги на старых буквах, изобретатели создают новые устройства на старых элементах. Вы же ничего не создаёте вообще. Вы берете информацию, которую Вам дали и её одеваете как одежду и красуетесь, на этом всё, смотрите, какая Я красивая. я же использую слова и буквы для описания того, что сам извлекаю синтезом и анализом из существующей информации, связываю то, что в данное время не связывается никем.
вообще, я не могу сказать, что то, что я говорю, является чем-то новым, на самом деле, благодаря тому, что я не хожу дорогами широкими, да даже тропами, я попал в такую область понимания, которая, скорее всего уже была, но все существующие дороги, старательно обходят эту область, прекрасно понимая её местоположение. доказательством (для меня) является и то, что найденная мною область объясняет то, что сейчас демонизировано, что является злом априори. все книги, все фильмы все сформулированные ценности являются конкретным судилищем того, о чем я говорю, по этому у людей формируется бессознательная  реакция к тому что я говорю, как что-то враждебное, ведь считать это злом они привыкли с самого детства. Я понимаю, что это Понимание, которое я обрёл - это вообще другая цивилизация, я этим пониманием для себя очень многое объясняю, самое интересное понимать мифологию, а современный Социум для меня вообще прост и банален, как и люди, составляющие его, по этому об Социуме я даже и разговаривать не хочу, на столько это примитивная и мерзкая организация.

Поговорите со мной или  с a_wolf на языке чисел , если сможете , ведь я его понимаю, он понимает меня , единственное вы такой самостоятельный мало чего понять из этого языка сможете.

Так что остаётся под  «?» кто из нас является потребителем

со всем уважением к Вольфу, то, чем Вы занимаетесь с числами, кроме как бесплодным онанизмом назвать нельзя. это абсолютно пустое занятие, по нахождению чего-то в том, чего нет. Математика, с её линейной структурой никак не существует в Мире и "язык" математики совершенно ничего не объясняет. Единственно, что можно понять у Математики, так это мнение НИЧТО об Мире Существования. Математика это свойство к которому приводиться пространство, в котором выбрана вся вариативность, такое пространство начинает уменьшать мерность, деградировать, как энтропией начинают разрушаться замки. Математика абсолютно не способна просчитать парадокс, а парадокс - это основа Существования, и его эволюции. даже измельченное в пыль на квантовом уровне, пространство, всё еще не будет бить с математикой из-за того, что оно Существует, хоть вычисления будут неописуемо огромными, математической погрешности уже будет значительно меньше, абсолютное же совпадение Математики с Действительностью будет лишь в том случае, когда ВСЁ станет НИЧТО, то есть ничего не будет, только тогда у Математики не будет никаких погрешностей.

Математика бессильна перед Существованием и его эволюцией, по этому сама Математика вынуждена эволюционировать, иак Математика стала Языком. абсолютно точное понимание вещей связано с пониманием черт их разделяющих, понимание того, что разделяет что-то от другого, расстояния между этими чертами каждый раз разные, не линейные, как черты лица, а математика все меряет одной шкалой, отметки на которой находятся на одинаковом расстоянии, такой подход понимания мира всегда будет с погрешностью, как квадратные лица майнкрафта не похожи на настоящие человеческие. черты, разделяющие в мире все поддаются описанию не примитивным счётом математики, а счетом Языка. Считают на Языке. Язык - это более адаптированное к Существованию Считание. Существование эволюционирует и после разумного существования, начинается духовное существование, то, что мы называем ветром, случайностями, молниями - это всё эффекты жизни Духовного мира, описать такой мир ни Языку, ни уж тем более Математике будет невозможно, там новая эволюция Счета. Над Духовной жизнью, существует следующий этап эволюции Существования, но тот уровень уже оперирует огромными пространствами и для нас ощущается как физические Законы, даже моего воображения не хватает, чтоб представить Счет, способный такое обсчитывать.

Мой отец любит показывать мне ладонь и говорить "видишь, все пальцы разные и все вместе", а для себя я уяснил, что пальцев не пять, их не может быть пять, это не просто пять пальцев, а просто - это пять пальцев. чем труднее - тем эволюционнее, а чем проще - тем деградачнее ;)

Подпись автора

0

277

Ирина239 написал(а):

voghich, сколько у вас детей, родственников...? , выразите их количество без чисел или цифр если сможете )))

это зачем? у меня куча детей и родственников, как это соотноситься с тем, чем вы занимаетесь?

Подпись автора

0

278

Ирина239 написал(а):

Они ведь живые, зачем вы сам себя и их в кучу « трупов» или «мусора»  превращаете или вы знаете какие-то другие кучи, которые кому нибудь нужны (?),  хотя это ваше дело и меня не касается .

а я их не сортирую и по полочкам не раскладываю, как в склепе, Вы то своих уже разложили?

Подпись автора

0

279

voghich написал(а):

и вот эта Тяга создает направление для убегания от неё Энергии. Если этой Тяги не будет то и Энергии быть не за чем, Таким образом НИЧТО, тем, что ЧТО-ТО её вечно избегает порождает стремление и направление Энергии (смены форм материи).

Почему именно ничто должно создавать тягу?
Есть много вещей к которым можно стремиться, например, творческая идея, или просто хороший человек, который становится симпатичен, и тд..

voghich написал(а):

я могу оправдать и Ваш вариант, но в Вашем варианте безконечной Энергии нет её источника и утилизатора, ведь всё, что Существует имеет начало и конец.

В моём варианте вообще нет количественной безконечности. Но имеет быть вечность. И она обеспечивается периодичностью и разумностью. Для раскрытия смысла последнего потребуется отдельная тема, ибо в современном сознании этот смысл сильно искажён и упрощён.

На счёт конца существования я бы не говорил так однозначно. Здесь очень многое зависит от горизонта видения.

я это знаю и постоянно с этим сталкиваюсь, но я не придавал значения именно этому моменту, что в нём корень многих недопониманий. ведь если оценить, то из-за этого момента происходит недопонимание на уровне цивилизаций.

Происходит.
Но причина того лежит в цивилизационном векторе.

Вы до сих пор не ощущаете НИЧТО, по этому в модели Вашего мышления НИЧТО не участвует

Потому что в этом ничто, для меня нет никакой надобности. Вообще. 

Работа мироздания прекрасно объясняет без термина ничто.
Всё что можно сказать про ничто, - это то, чего нет и быть не может, в принципе.
Никаких притяжений это создавать не может.
К качественным регрессам ведут неисправляемые раз за разом ошибки и заблуждения, которые, в свою очередь являются следствием искажённого мировоззрения.

не в рождении и уничтожении ни Мира, ни Энергии, ни всего-всего, Вы не Видите НИЧТО в каждом моменте в каждом масштабе, ведь очень многое служит НИЧТО, это служение и ведет всё к состоянию информации, к употребимому состоянию для Черных Дыр, каждое колебание имеет эту двойственность, стремление и откат и если стремление больше чем откат - то это эволюция, если наоборот - деградация.

Отступление от своего предназначения и есть деградация. Как отдельной личности, так и отдельных сообществ, и всей цивилизации в целом.
Есть не́что, неизменное во времени, назовём её гармония, так вот, выход за пределы её (некие допустимые границы) и есть деградация, несущая с собой соответствующие последствия. А если ещё и включается положительная обратная связь, то уже срабатывает триггер эффект, и мышеловка захлопывается. В старину этот момент называли выход из кона.

сделать из ничего что-то - это основная задача Существования,

Опять парадокс?
Из ничего сделать ничего нельзя. Даже если очень захотеть. Ибо нет того из чего можно делать.
А посему, делается всего то, что возможно, и из чего-то существенного.

а вот если люди делают из минимума что-то значительное, или что-угодно на ровном месте, из ничего, парадокс - вот это признак Существования.

Например?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

280

Ал написал(а):

Почему именно ничто должно создавать тягу?
Есть много вещей к которым можно стремиться, например, творческая идея, или просто хороший человек, который становится симпатичен, и тд..

Надо иметь мозги физика ядерщика, чтоб хоть как-то ориентироваться в темах таких тонких понятий как НИЧТО, ВСЁ, ЧТО-ТО, чтоб хоть как-то что-то от чего-то отличать... физики-ядерщики не могут свести дебет с кредитом, пока у них не будет какой-то частицы, какой-то слабой силы, какой-то сильной силы, какого то источника, какого то потребителя, какого то распределителя, у них нет того, что что-то возникает из ниоткуда и уходит в никуда.. хотя на публику именно такая фабула и выкатывается...
так вот.
нет никаких например. вот нет. есть конкретные примеры, желательно свои, желательно из жизни и тогда можно описать все входящие условия и исходящие последствия, а у Вас, априори безконечная энергия, не потому что она абсолютно безконечная, просто её для Вас так много, что именно для Вас она безконечная, Вы её никак не израсходуете, впи всем желании, при всём безумии, по этому, представляя ситуацию, Вы говорите только о себе, как об (с какого-то хуя) бесплатного пользователя любой доступной энергией, то есть есть доступ, значит могу пользоваться сколько захочу... что опять таки формирует комплекс об безконечной энергии. но.. то, что никто, как в человеческом мире, не выставляет счета, не означает что он не выставлен и что он не будет оплачен...
Но вернёмся к Вашему вопросу об Тяге.
Дело в том, что у людей об энергии сложилось определённое представление, как об электричестве, а ведь электричество - это ВИД энергии... я могу очень сильно погрязнуть в объяснениях, но энергия это не просто изменение материей своей формы - это не просто протекание определённой последовательности в определённом направлении - это процесс стекания зациклившегося света в информацию... жуть, правда? я не просто так повторяю о том, что повторы связывают между собой повторы, повторы притягивают повторы друг к другу, это Свойство называется Тяга или по научному - Гравитация. идеальный повтор делает себя и то, что он повторяет одним и тем-же. на квантовом уровне идеальное повторение квантовой неопределенности произведет телепортацию и то, что идеально повторило другое станет одним и тем-же. но. в масштабе тела - это невозможно, но на квантовом уровне - вполне, так вот такие события на квантовом уровне, которые происходят всегда и постоянно и формируют такую тягу квантов друг к другу, что тянет за собой все, что было привязано, и таким образом такая Тяга и вызывает то, что мы называем Энергия, но "Исходником" такой Тяги является НИЧТО, потому как это Свойство и определяет НИЧТО.

Ал написал(а):

В моём варианте вообще нет количественной безконечности. Но имеет быть вечность. И она обеспечивается периодичностью и разумностью. Для раскрытия смысла последнего потребуется отдельная тема, ибо в современном сознании этот смысл сильно искажён и упрощён.

Мне самому очень сложно представить конечность, потому как я понимаю, что могут быть и мультивселенные и мульти-пультивселенные, но, всё-же, не верить в это меня призывает Гётте и я всё-же охотно соглашаюсь с ним, а что поделать, я так собрался в детстве:

"Я этот свет достаточно постиг.
Глупец, кто сочинит потусторонний,
Уверует, что там его двойник,
И пустится за призраком в погоню.
Стой на своих ногах, будь даровит,
Брось вечность утверждать за облаками!
Нам здешний мир так много говорит!
Брось вечность утверждать за облаками!
Нам здешний мир так много говорит!
Что надо знать, то можно взять руками."

По этому - только одна Вселенна, уже осязаемо, уже конечно. Все параллельные вселенные - это лишь изменение взглядов на эту-же Вселенную, как взгляд мошки, звезды, молекулы в вакууме на ту-же самую Вселенную, более ничего.

Ал написал(а):

На счёт конца существования я бы не говорил так однозначно. Здесь очень многое зависит от горизонта видения.

Мне нравиться, что в Вас всё-же еще теплиться Дух и по этому для разговора с ним я должен переключиться на ту бабскую сторону НИЧТО, которую тут судю.
Таки то, що Вы тут поимели думать об безконечности, это не ваше.. всё это собственность нашей НИЧТО. Никакого права собственности на Безконечность у Вашего ЧТО-ТО нет. Лицензия есть, да, но только на время контракта по вырабатыванию всех вариантов нашей НИЧТО. Контракт БесСрочный, но Работа вполне определённая и ограниченная - Выработать все варианты Безконечного НИЧТО. Так что работы не то, что много, её безконечно. Посмотрим, на сколько вас хватит, ну а вместе с вами, поскольку таки у вас есть начальность, есть задача, то будет и конечность. Нам НИЧТО таки и сказала, у вашего ЧТО-ТО есть конец, а она знает, она же Безконечная.

Ал написал(а):

Происходит.
Но причина того лежит в цивилизационном векторе.

если Вы воспринимаете под пониманием Цивилизация - общее отношение к качественному движению, то да, это цивилизационный вектор, хотя точнее - это фундаментальное стремление, заложенное даже в генах. те-же R1a vs R1b. поклоняющиеся Солнцу - источнику, росту, возвышению, правде, или поклоняющиеся Луне - отражению, повтору, деградации, лжи.

Ал написал(а):

Потому что в этом ничто, для меня нет никакой надобности. Вообще. 

не сомневаюсь. но запомните, в таких фундаментальных вещах нет независимых положений. если хотите жить в Мире, Вы должны понимать что такое Война.

Ал написал(а):

Работа мироздания прекрасно объясняет без термина ничто.
Всё что можно сказать про ничто, - это то, чего нет и быть не может, в принципе.
Никаких притяжений это создавать не может.
К качественным регрессам ведут неисправляемые раз за разом ошибки и заблуждения, которые, в свою очередь являются следствием искажённого мировоззрения.

ну, тут остапа понесло. остановимся на том, что Вы не понимаете. это хорошо. по своему. это позволяет быть как все и стремиться стать лучше всех, но понимание НИЧТО, как гравитация, неумолимо стремит в другую сторону. всё имеет свою цену. выгодных положений не бывает.

Ал написал(а):

Отступление от своего предназначения и есть деградация. Как отдельной личности, так и отдельных сообществ, и всей цивилизации в целом.
Есть не́что, неизменное во времени, назовём её гармония, так вот, выход за пределы её (некие допустимые границы) и есть деградация, несущая с собой соответствующие последствия. А если ещё и включается положительная обратная связь, то уже срабатывает триггер эффект, и мышеловка захлопывается. В старину этот момент называли выход из кона.

Кон, слово очень древнее. лоКОНы... кон - это один оборот. вот из таких локонов состоит всё. "спиральная спираль в спиральной спирали... :) в действительности ЧТО-ТО (Свет) не движется по прямой, избегая повтора, он бежит от себя, таким образом постоянно избегая самого себя формируется линейное движение и всё бы ничего, если бы не НИЧТО, которая любой повтор превращает в ничто, по этому все варианты однообразного движения уНИЧТОжаются в НИЧТО, а остается только неоднообразное движение, а отклоняющееся с каждым значением, таким образом ЧТО-ТО вынужден двигаться не по прямой, а с отклонением, но его собственная природа не позволяет даже склонятся к самому себе, таким образом в движении света появляется некая незначительнаязакрученность.... но разговор не об этом, а о том, что такое Деградация.
Деградация это процесс трансформации Света в Энергию, а Энергии в Информацию, как я и писал выше. ТО есть это прями таки естественный процесс, инфляция, но вот поддаваться ей - это как пить дать, может любой, а вот как её не поддаться - вот это трудно. Это надо самому меняться, менять образ жизни, форму жизни, постоянно, создавать что-то новое, не повторятся, то есть самому быть источником, а не потребителем Деградации. Потребители в месте с этой деградацией уезжают вместе с информацией сами становятся статичной информацией - в Бездну, как не могущие более ничего добавить. всё потрачено.

Ал написал(а):

Опять парадокс?
Из ничего сделать ничего нельзя. Даже если очень захотеть. Ибо нет того из чего можно делать.
А посему, делается всего то, что возможно, и из чего-то существенного.

Как говориться, если захочешь Жить, то не еще не так раскорячишься... так что не будьте так критичны к Парадоксу, Парадокс классная штука, это прорыв шаблона, смена формы жизни, это Энергия по взрослому, только Энергия в изменении формы материи, а Жизнь в изменении формы Существования и вот каждая новая форма - это Парадокс прошлой. ВОт минеральный Мир. Рост камней - парадокс? парадокс! Вирусы - парадокс? парадокс! Разумная жизнь - парадокс? парадокс! Духовная жизнь - парадокс? парадокс!

Ал написал(а):

Например?

самый банальный пример - это гениальность, которая характеризует именно это качество из минимума делать максимум, хотя пенициллин - лекарство из ничего из плесени то-же подойдет. но это не совсем правильный, а намекающий пример. я не думаю, что Вы поймете такой пример с рельефностью брусовых домов и рассеивающих свойств самой древисины и её формы внутри и вне дома, ещеи в сочетании с высоким уровнем экранирования почвой земли излучений, поветрий, материализующих вирусы. в этой простоте изб, а точнее землянок, скрывается великий гений. по этому и ощущается уют и вся Швейцария в таких характерных домах живет не с простатак, аки Фродо Беггинс... то есть беря самое простое - достигается максимальный эффект, словно специально самое лучшее только то, что самое простое, а всё остальное - излишество, мирское...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)