Они сами лягут когда их время прийдет, возможно и разложуться как ваши, а пока мои - они расставлены, стоят)
ну и мои не болеють
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)
Они сами лягут когда их время прийдет, возможно и разложуться как ваши, а пока мои - они расставлены, стоят)
ну и мои не болеють
voghich
Говоря о спирали, вы сможете ответить на вопрос почему на одном из моих рисунков в теме « Мой мир... » пост 133 есть Три спирали ?Если следовать вашей логике , тогда это будет три света, или что-то не понятно что, но само по себе это будет не логично ).... этим рисункам я доверяю, у меня достаточно причин для этого.
Тройственность - это не один момент, это даже не три мира, это Логика, где двое порождают третье. по этому эти Ваши три завихрения я вряд-ли могу объяснить однозначно. а свои спиральные спирали в спиральных спиралях я понимаю очень чётко и эти заспираливания совершенно не ограничиваются четырьмя этапами самозакручивания, этими словами я лишь хотел подчеркнуть момент понимания локонов закрученных в локоны, закрученных в локоны и так далее. это геометрическое видение Процесса, в котором ЧТО-ТО всегда проходит через одну Точку - НИЧТО, но из-за того, что принципиально не может повториться вынуждено каждый КОН отклонятся, таким образом происходит парадокс, а точнее к нему приводит ЧТО-ТО в моменте где, круг должен был закончиться ЧТО-ТО выходит за кон, выходит круг, которой должен был пройти ЧТО-ТО вовсе не круг, не КОН, не КОНец, а спираль, которая начинает закручиваться в шар, формируя уже не плоскость а объем, но и шар не формируется. избегая повтора ЧТО-ТО отклоняется и от законченности шара, формируя ТОР и вот уже неизбежен повТОР, но ЧТО-ТО и тут отклоняется рисуя весь предыдущий тор под новым углом и так, пройдя абсолютно все свободные значения и попадая в неизбежную Ловушку, ЧТО-ТО изменяет Принципу и изменяет амплитуду движения, формируя новую информацию, формируя нову. частицу, формируя новый атом...
Есть ли ваша личная подпись в контракте о котором вы говорите ? Или вы как множество других решили повторить , то что где то услышали ? какой смысл говорить о таких контрактах с теми кто этого контракта никогда в глаза не видел и ничего в этом не понимает?
Человек сам должен прийти без вашей помощи или ещё чьей либо, к этому. Вы думаете вы вносите какую то ясность говоря о контракте сейчас ???.... очередное заблуждение с вашей стороны.
Да не мните себя невесть чем
эта еврюжья мания подтягивать за подписи - это не для нас, это для Вас, для техники, смысл жизни, схватить да по больше и утянуть с собой на дно Бездны, по этому Вы и повернуты на счете, потому что только счетом и можете видеть что меньше что больше. а я ни счий, я не считаю, я вне Ваших интересов, я источник, а не потребитель, за что мне платить? за что мне подписываться? за то, что даю? хмхмхм...
Для нас или для вас , вывод Один , вы как и многие другие просто где-то услышали про контракт и не более того . Ну что ж понимаю )))
не знаю о каком Контракте Вы говорите, это Ваши набухания. я говорю о том, что очень многое аспекты жизни Вижу, и довольно детализировано, в том числе и контракты. так получается, что в Мие нет универсальных вещей, универсальность - иллюзия.
Нисчий источник? Вам не кажется что нисчий источник звучит как -то странно по сравнению со всеми Богатствами Земли )
Гражданин Император звучит странновато, а Источник что имеет? кто ему что даёт? он бежит и бежит, кто испьет почувствует свежесть, поблагодарит водицу...
Вы не потребитель а как же на Счёт воздуха, воды и т д , может быть вы их тоже не потребляете , тогда от куда же вы их берёте , в таком случае ?)
я этот-же вопрос преподал Алу, мол с чего он считает, что доступная ему энергия - это бесплатная штука... На счет этого я расплачиваюсь как и все - жизнью, симбиозом с микроорганизмами, с Сущностями, но где-то считаю, что бесплатность моей источаивмости, где-то как-то засчитывается и я с Пустотой своим трудом расчитываюсь.
Что дают, то и имеет . Образование любого источника, всегда зависит от различных факторов. Не так ли?)
порою источники просто бьют и никто особо не обращает на них внимание, вода-и-вода, свежая и хорошо, источник не уничтожают и на том спасибо. источнику же достаточно и того, что через него проходит, у него нет цели воздействовать на мир, он изучает этот мир, как инструмент, на котором, научившись можно будет и сыграть, да и самому сочинить что- нибудь
Дело в том, что у людей об энергии сложилось определённое представление, как об электричестве, а ведь электричество - это ВИД энергии... я могу очень сильно погрязнуть в объяснениях, но энергия это не просто изменение материей своей формы - это не просто протекание определённой последовательности в определённом направлении - это процесс стекания зациклившегося света в информацию... жуть, правда?
Правда.
Жуть!
Потому, что здесь перепутаны местами причина и следствие. Любой процесс, повторю – любой, в том числе и свет, есть следствие причины, и этой причиной является энергия.
Посему, не может процесс, любой, быть энергией. Как и энергия не может быть процессом. Но является причиной процессов!
Ну нельзя так мыслить…
я не просто так повторяю о том, что повторы связывают между собой повторы, повторы притягивают повторы друг к другу, это Свойство называется Тяга или по научному - Гравитация. идеальный повтор делает себя и то, что он повторяет одним и тем-же. на квантовом уровне идеальное повторение квантовой неопределенности произведет телепортацию и то, что идеально повторило другое станет одним и тем-же. но. в масштабе тела - это невозможно, но на квантовом уровне - вполне, так вот такие события на квантовом уровне, которые происходят всегда и постоянно и формируют такую тягу квантов друг к другу, что тянет за собой все, что было привязано, и таким образом такая Тяга и вызывает то, что мы называем Энергия, но "Исходником" такой Тяги является НИЧТО, потому как это Свойство и определяет НИЧТО.
Ага, тут как бы вскрылась природа гравитации.
Но опять же, всё это, по смыслу, всего лишь мысленное допущение. Поскольку не видно того, что из чего следует. На каком основании повторы (предлагаю назвать это периодичностью) будут притягивать? Я не вижу для этого никаких оснований. И тем более не вижу, почему причиной всего этого является ничто?
Да, мироздание построено на цикличности. Да, в мироздании имеют место две сил, подчеркну – две!, притяжение и отталкивание. Однако, сомневаюсь что природа их исходит из ниоткуда. Напротив, логичнее говорить о том, что разрушение цикличности приводит к исчезновению.
Отредактировано Ал (03.06.2019 20:45:33)
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Правда.
Жуть!Потому, что здесь перепутаны местами причина и следствие. Любой процесс, повторю – любой, в том числе и свет, есть следствие причины, и этой причиной является энергия.
Посему, не может процесс, любой, быть энергией. Как и энергия не может быть процессом. Но является причиной процессов!Ну нельзя так мыслить…
нет, можно, я же мыслю... я так-же мыслю, что сам ветер причина перепадов давления, а не наоборот, но это всё вопросы первичности, вопросы Веры, соваться в эти вопросы не рекомендую, так как ответ - всё одновременно, всё, словно заранее готовиться ко всему...
свет ищет. среди людей считается, что источниками света являются осветительные приборы или огонь, что в свою очередь ничто иное как высвобождение света из его, уже, материализации, в которую свет уже "свернулся", "поглотился". этот эффект ученые знают и ищут способ материализации света, путём его задержки и остановки, а в перспективе хотят найти способ материализации из ничего - из Света, ну и объяснение двойственной природы света, а так-же воссияния, рассеивания в лучи света всяких святых. по этому первичность и вторичность энергии и света в моей голове не определена, мало информации из ученых кругов.
но где первородный Свет? если весь свет который мы видим - это распаковка его запаковки? Звезды. а что такое Звезда? и что такое Черная Дыра? я вот считаю, что это начало и конец Света, по этому весь процесс, весь путь каждого луча света - этот Путь Света от Энергии до Информации, это Путь трансформации Энергии в Информацию, то есть то что я и писал Выше: путь Света через материализацию в информацию.
Ага, тут как бы вскрылась природа гравитации.
Но опять же, всё это, по смыслу, всего лишь мысленное допущение. Поскольку не видно того, что из чего следует. На каком основании повторы (предлагаю назвать это периодичностью) будут притягивать? Я не вижу для этого никаких оснований. И тем более не вижу, почему причиной всего этого является ничто?
я давно оторвался от догм науки, логики, алгоритмов и правил вроде, сначала всё изучить, высчитать, проделать, а потом Верить, я думаю иначе: сперва надо Верить, а потом всё само сложиться. все зависит от СИлы Веры. это реально работает.
Да, мироздание построено на цикличности. Да, в мироздании имеют место две сил, подчеркну – две!, притяжение и отталкивание. Однако, сомневаюсь что природа их исходит из ниоткуда. Напротив, логичнее говорить о том, что разрушение цикличности приводит к исчезновению.
Отредактировано Ал (Сегодня 20:45:33)
спиральная спираль в спирали заспиральная в спиральную спираль в спирали... локоны конов, космы космоса.. да, всё есть цикличность, но всё не есть повторение. есть бесконечно малое но отклонение от Повтора на каждом хОДу именно из-за абсолютной неповторимости ЧТО-ТО и Существует и существует всё, в настоящем, что имеет это, хотя-бы малое, бесконечно малое, квант отличия от самого себя, каждое мгновение, таким образом НИЧТО не повторяется, повторяясь, ВСЁ становиться НИЧТО - падает в прошлое, как в Бездну. Мы его знаем, прошлое оно уже никогда само не сдвинется, не измениться, оно встало, абсолютно повторяясь - это путь в небытиё... будущее - это баллистическая траектория ВСЕГО, инерция Материи, но будущее не учитывает парадоксы, отклонения, которые происходят в настоящем, от сюда будущее тоже статично и истекает из НИЧТО. таким образом всё работает на одном и том же Принципе и лишь Настоящее определяет, что Прошлое, а что Будущее, как Вы и говорили ДВЕ Силы - одна Сила - Принцип, а Другая Сила То, ЧТО избегает Принцип, то есть НИЧТО - Принцип и ЧТО-ТО - Избегающий.
Даже если ход повторить идеально точно, то разница будет во времени, если ход повторить мгновенно, то из времени такой ход выпадет и исчезнет, по этому, вокруг нас постоянно исчезают все повторы, а они происходят постоянно, они исчезают из-за Принципа, но то, что не повторяется, то существует, это и есть Существование, настоящее, этот Вариант Существует, потому как он не похож на будущее, Существует этот Вариант только по тому, что, в будущем это Вариант ни имеет повтора.
нет, можно, я же мыслю...
Ну конечно-конечно., просто я имел ввиду несколько иное.
я так-же мыслю, что сам ветер причина перепадов давления, а не наоборот,
Неужели даже так?
всё одновременно, всё, словно заранее готовиться ко всему...
Безусловно, всё одновременно, всё в одном и том же времени. Вернее - над временьем. И именно там всё и существует. Время лишь разворачивает это существование.
Но вопрос первичности, он же, вопрос причинности, нельзя отбрасывать. С ним нужно считаться, и ему не следует противоречить.
свет ищет. среди людей считается, что источниками света являются осветительные приборы или огонь, что в свою очередь ничто иное как высвобождение света из его, уже, материализации, в которую свет уже "свернулся", "поглотился". этот эффект ученые знают и ищут способ материализации света, путём его задержки и остановки, а в перспективе хотят найти способ материализации из ничего - из Света, ну и объяснение двойственной природы света, а так-же воссияния, рассеивания в лучи света всяких святых. по этому первичность и вторичность энергии и света в моей голове не определена, мало информации из ученых кругов.
Глупость. То же, что и масло масляное.
но где первородный Свет? если весь свет который мы видим - это распаковка его запаковки? Звезды. а что такое Звезда? и что такое Черная Дыра? я вот считаю, что это начало и конец Света, по этому весь процесс, весь путь каждого луча света - этот Путь Света от Энергии до Информации, это Путь трансформации Энергии в Информацию, то есть то что я и писал Выше: путь Света через материализацию в информацию.
Зачем ему в информацию?
И что есть, в таком случае, информация?
все зависит от СИлы Веры. это реально работает.
Этого мало.
Одно лишь это – безсмыслица.
Всё работает системно. И, пока не сложится система, нет смысла говорить о работоспособности.
спиральная спираль в спирали заспиральная в спиральную спираль в спирали...
Ого-го, загогулина так загогулина…
Пустая трата сил и времени для того чтобы в относительных величинах выразить то, что является абсолютным. Неизбежно будут получаться подобные загогулины.
да, всё есть цикличность, но всё не есть повторение. есть бесконечно малое но отклонение от Повтора на каждом хОДу именно из-за абсолютной неповторимости ЧТО-ТО и Существует и существует всё, в настоящем, что имеет это, хотя-бы малое, бесконечно малое, квант отличия от самого себя, каждое мгновение,
Да, в этом есть резон.
Но опять же, так будет выглядеть лишь под углом зрения “снизу вверх”, во времени.
Но(!) есть нечто, сущее, являющееся неизменным. И это есть у всего. Которое проявляется лишь на время.
таким образом НИЧТО не повторяется, повторяясь, ВСЁ становиться НИЧТО - падает в прошлое, как в Бездну. Мы его знаем, прошлое оно уже никогда само не сдвинется, не измениться, оно встало, абсолютно повторяясь - это путь в небытиё...
Это следует отнести к отдельной теме – времени. Там многое не так просто, и совершенно иначе чем это представляется в большинстве случаев, даже в самых фантастичных изложениях.
Но опять же, само время нельзя рассматривать в отрыве от того, с чем оно неразрывно связано. А именно так оно и рассматривается практически повсеместно. Только здесь нужно найти правильную связь, чтобы получилась система, которая сможет работать. Работать, а не имитировать работу на экране мониторов или головах мыслителей.
Даже если ход повторить идеально точно, то разница будет во времени, если ход повторить мгновенно, то из времени такой ход выпадет и исчезнет, по этому, вокруг нас постоянно исчезают все повторы, а они происходят постоянно, они исчезают из-за Принципа, но то, что не повторяется, то существует, это и есть Существование, настоящее, этот Вариант Существует, потому как он не похож на будущее, Существует этот Вариант только по тому, что, в будущем это Вариант ни имеет повтора.
Ну это уже ни в какие ворота…
Сей вопрос нужно рассматривать через призму взаимодействия и взаимозависимости.
Иначе будет получаться подобная околесица.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Если бы её хотя бы кто нибудь знал...
Это о Правде
кто-нибудь знает правду, это таким как Вы правда - физически недоступна, вот Вы и вздыхаете, что это недоступно никому. по себе не судите.
Ну конечно-конечно., просто я имел ввиду несколько иное.
вот видите, сказывается и преклонение авторитету и стремление к выгоде, но факт уже не цениться.
Неужели даже так?
обратного публично доказано не было и не будет, иначе тот факт, что именно Ветра меняют условия, а не условия создают Ветра, сломает людям существующее понимание причинно-следственности, обусловленной гравитацией. Если захотите меня понять, погрузитесь в тему поветрий, в тему этимологии слова "ветер", может тогда, в Вас что-то ёкнет, что Ветра - это Сущности, а изменение условий - это не основа, а способ их перемещения, некоторые они создают сами, как человек идет своими ногами, некоторые возникают при их массовом перемещении, а некоторые условия, как гравитация для человека, являются некой основой принципа их перемещения.
Безусловно, всё одновременно, всё в одном и том же времени. Вернее - над временьем. И именно там всё и существует. Время лишь разворачивает это существование.
есть конкретное безвременье, то есть остановка движения по координате времени, время - это измерение. Всё является измерением, даже опыт.
Но вопрос первичности, он же, вопрос причинности, нельзя отбрасывать. С ним нужно считаться, и ему не следует противоречить.
Этот вопрос является вопросом направления движения, вопросом цели так сказать. Я копаюсь в абсолютно неразличимых обывателем деталях и пришел к выводу, что вопрос первичности - первичен, то что человек считает первичным - определяет всё его существо, всю его жизнь, но, хоть я и остановился на своём пределе детализации далеко в запределе всякого понимания (дальше я просто не ВИжу ничем) я могу предположить, что стороны еще могут меняться местами.
Глупость. То же, что и масло масляное.
самая большая глупость - это быть в чем-то уверенным, по этому только сомнения абсолютно во всём позволяют взглянуть на всё фантастическое чудо этого мира. лишь собственная уверенность в чем-то укрепляет, утверждает Мир и он становится тем, во что мы верим, стоит только усомниться в этой вере, как тверди теряют былую основательность и ничто не становится однозначным, такой кисель можно самому укреплять, ходить по воде, по воздуху - это уже мелочи. Думаю Иисус так и поступал.
Зачем ему в информацию?
И что есть, в таком случае, информация?
Свет это способ выбрать все варианты НИЧТО. есть такое действие в математике - умножение, с помощью этого действия определяется площадь плоских фигур, объем объемных объектов и так далее, так вот умножение - это пересчет каждой координаты на этой площади/объеме, то есть подсчитывается каждая точка в заданном пространстве и это решение становится Информацией.. но этот пример простой, ведь математика базируется на целых числах имеющих конкретную площадь и конкретный объем. дробность и обязательное округление - это костыли, которые математика не очень любит, это не Её, но не суть, важен сам образ Расчета площади/объема, Расчета выбирающего все значения в ограниченном рамками пространстве плоскости/объема, так вот Свет - это такое вычисление в НИЧТО, но иное, в НИЧТО нет мерности, нет рамок, в этом поиске, в этом расчете, в этом решении, мерность и рамки, как раз таки и являются искомым, то есть НИЧТО с помощью Света "хочет" знать на сколько ОНА Великая... Мерностью и рамками тут являются все возможные варианты, то есть свет должен выбрать все возможные варианты и в макро и в микро и в ширь и в глубь, по этому повторятся нельзя, это первейшее свойство Света обуславливающее его такое свойство как отражение от самого себя, это обуславливает и его форму движения - по прямой, той есть он убегает от самого себя не проходя по одному и тому-же значению дважды... иначе это будет халявное существование, вечная жизнь... так вот когда все эти варианты выработанны, исследованы, решены, то выработанное становятся Информацией, которой "питает" свое растущее Величие НИЧТО. хотя это образ пафосный, доля верного понимания в нём есть. я объясняю Сущность Мира, я объясняю почему мы что-то делаем, почему смотрим, почему так мыслим, поступаем, почему мы есть, то есть это то, что находиться под банальностями к которым мы привыкли, а не строиться из них.
надо понимать, что для НИЧТО нет времени, нет пределов, по этому Вселенная от начала и до конца для НИЧТО - это "бокал вина" ограниченный лишь её Величием" который она посасывает, как Черные Дыры пространство Вселенной, но посасывает НИЧТО именно Информацию, находя новые нотки, которые ей предоставляет Свет находя всё новые и новые возможности и Вариации этой Вселенной. можно ответственно заявить, что Вселенная - это компьютерная игра для НИЧТО, в которую увлекательно играть из-за огромной вариативности, но как только вариативность начинает пропадать, то и интерес пропадает и информативность более не поступает.
Информация - это то, чем мы с Вами занимаемся - вырабатывая Окончательное Решение о том что такое, например - Информация, после этого, мы более не вернемся к этой Животрепещущей теме, крепко усвоим что такое Информация и это будет Твердь, Гранит Науки, и если не появится кто-то кто сможет внести изменения в это понимание, то в таком твердом виде, более не вызывая никаких споров и жизни эта Информация дождется Конца времени, когда вся Вселенная подобным образом и будет поглощена в НИЧТО, как ЧТО-ТО непонятное, разрешённое в 0.
Этого мало.
Одно лишь это – безсмыслица.
Вера позволяет капсулировать Существование до его разрешения в 0 и за счет этого жить, так как объяснить Веру очень сложно и долго и пока эта Вера обсчитывается разрешается, эта Вера, как некий артефакт дает Силу неразрешённого. Вера - это обман Процесса, то есть намеренное перескакивание ступенек, для образования "воздушного пузыря" с помощью которго можно оказаться на поверхности а не внутри Потока материализации. Мы, люди, сейчас в полной Власти, математически выглаживаем все такие "пузыри" Веры и одержимы этим Процессом падения в Бездну.
Всё работает системно. И, пока не сложится система, нет смысла говорить о работоспособности.
Система сложиться, но нам от этого сложения не поздоровиться, мы такой работой сами себе копаем могилу.
Ого-го, загогулина так загогулина…
Пустая трата сил и времени для того чтобы в относительных величинах выразить то, что является абсолютным. Неизбежно будут получаться подобные загогулины.
Я понимаю, что то, что я осуждаю, сам-же делаю в огромном масштабе, недоступном для многих, уж сколько я убиваю попыток на бегство, я даже не представляю. я занимаюсь тем, что совершаю чудовищный грех - познаю Бога. Всё от того, что я уже в гравитации НИЧТО и вырваться из этого всепонимания невозможно... даже понимая что служу этому НИЧТО - не могу остановиться... я какой-то не русский. эта внутренняя борьба и делает мои тексты такими архаичными и где-то я даже рад, что меня не понимают, что я не могу выразить образ так, что-б его правильно восприняли.. в Великом Знании - Великие Печали.
Да, в этом есть резон.
Но опять же, так будет выглядеть лишь под углом зрения “снизу вверх”, во времени.
Но(!) есть нечто, сущее, являющееся неизменным. И это есть у всего. Которое проявляется лишь на время.
Сущее не является неизменным, неизменное для Сущего - низменное, а Ищущий Сыщик Сущий - всегда в поисках, всегда в решении, Он не останавливается и всегда движется не останавливаясь и не становясь координатой на многомерной Системе координат ни в какой мерности, как только Сущий станет повторятся в какой либо мерности, став постоянным значением на ней, то эта мерность для Сущего исчезнет, сделав его площще, сделав его проще, сделав его более плоским, сделав его более плохим, лишив его части объема, лишив Его его ребра (как Адама).
Это следует отнести к отдельной теме – времени. Там многое не так просто, и совершенно иначе чем это представляется в большинстве случаев, даже в самых фантастичных изложениях.
Тема времени для меня решена, дополнения не повредят моего сформированного мнения.
Но опять же, само время нельзя рассматривать в отрыве от того, с чем оно неразрывно связано. А именно так оно и рассматривается практически повсеместно. Только здесь нужно найти правильную связь, чтобы получилась система, которая сможет работать. Работать, а не имитировать работу на экране мониторов или головах мыслителей.
Вся проблема в нашем закостенелом 3х мерном видении и представлении этой 3х мерной действительности как единственного условия в котором всё происходит, по этому воспринимая время мы представляем автобус который едет а по мере его движения в нем все происходит, но всё не так. все значительно сложнее. все мерности имеют единый 0 - НИЧТО и наше сознание это некая Форма в этой многомерной системе координат, а наше "Я" - это взгляд НИЧТО на эту Форму. Эта форма упорядочивает, округляет сокращает весь покрываемый собой "объем", таким образом уменьшая объем вариативности, по этому на координатной прямой "Время" наша проекция уменьшается, то есть у нас становиться мало времени из-за того, что мы всё упрощаем. но не надо думать, что наше сознание вносит существенную лепту в этот процесс, мы состоим из огромного числа существ, которые это упрощение делают инстинктивно, даже наш Разум - упрощает, это принцип его действия, противостоять этому упрощению можно лишь огромным усилием сопротивления этому, то есть усложнять больше, чем тело упрощает и тело, естественно и довольно точно по графику умрет, а вот То, что сопротивлялось стремлениям тела, так называемый Дух - нет. в самом крутом случае Дух перепрограммирывает и разум и каждую клеточку своего тела на усложнение и такие люди начинают светиться, так как тело и разум начинают рассеиваться, выпуская материализовавшийся свет из-за образования возможности новых вариативностей, такой человек переходит в квантовую Духовную Жизнь, где процесс усложнения - это обязательный естественный процесс существования, как в материальном мире - процесс упрощения.
Ну это уже ни в какие ворота…
Сей вопрос нужно рассматривать через призму взаимодействия и взаимозависимости.
Иначе будет получаться подобная околесица.
по этому я постоянно и говорю, что Вы мыслите бабскими мерками, телесными, инстинктивными, стремитесь к точности, к уничтожению, чтоб решить решительно и окончательно, околесица противна вашему телу, зато как приятна понятность и определённость... но ведь приятно и неприятно - это телесные ощущения, что-же еще тело будет поощрять и наказывать, как не то, что в её интересах. моя тема баб - это пшик по сравнению с тем, что само наше тело - это Баба для нашего Разума, а Разум - это Баба для нашего Духа, я эти темы даже не поднимаю, потому как люди ведуться на самих баб, что уж говорить о том, что они ведуться на свое тело, как мне их убедить что стоит страдать для Духовного Роста, как мне им показать, что Духовный Путь - это путь в Ад... да никто и близко говорить об этом не будет, все же хотят в Рай, в покой, безмятежность, негу, кого напугаешь что это Пустота и несуществование.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)