Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)

Сообщений 301 страница 310 из 374

301

Ирина239 написал(а):

Ты хочешь сказать, что ты - независим , но несмотря на это одновременно сам  пишешь следующее  :-  « всё зависит...» , то есть  получаеться что даже ВСЁ - зависит, от чего либо .... тогда о какой независимости ты  хочешь рассказать (?)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А теперь прочитай всё что тебе сказано и вывиди формулу своей независимости.
Игра.
Правила.
Рамки.
Зависимость.
Всё.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

302

Ирина239 написал(а):

Но только не говори мне, что ты способен играть с теми кого искренне любишь или с теми кто любит тебя. Поэтому « всё» -  игрой быть не может.

Что такое любовь?
Это связь.
То что ты вкладываешь в это действо лишь твои правила игры между двух точек.

Подпись автора

Всё есть Энергия.

0

303

voghich написал(а):

Вы боитесь даже написать слово Сатана? не то, что расписать свое отношение к этому образу?

Чижыч, не казни, но у меня мозги не ядерщика-физика. Поэтому далеко не пойду. Сатана это буквы, из которых состоит женское имя, с такими значениями как: возрождённая, бессмертная. Анастасия. Натолкнуло меня на это вчерашняя беседа с Вниманием про имена, которые мы даём в ношу нашим детям. И это имя твоего третьего ребёнка.

0

304

И даже больше Тебе скажу! Если человек носит действительно своё имя, то само имя став самим этим человеком становится СТАВОМ (СТРАЖЕМ) для своего носителя и ему не нужны никакие татушки, решетки на своих фотках/аватарках и прочего навесного оборудования.

Отредактировано Риша (23.08.2019 11:28:16)

0

305

Всё-таки глубоко прав был этот проповедник с ФФ, вещавший о безусловной любви. А какая может быть любовь под условием? И когда выбор  условие какая же это любовь.
Вот ведь как бывает, ходишь бродишь, а за тобой наблюдают чьи то Внимательные глаза. А потом тебя осиняет - О! Глаза.  Какой же здесь выбор? Наверное сколько боли я принёс этим глазам проходя мимо и не замечая. Но ведь я искал его. Хотя, сказать по правде я его давно нашёл, но ведь где-то он должен быть?

- Куда мы идём?
- Всевышнего искать.
- А что мы будем делать когда мы его найдём?
- Мы будем от него прятаться.

Это было написано так давно, что кажется во времена нашего детства. С тех пор я нагородил столько девятиэтажного смысла, что разгрести его не хватит и вечности. А ведь говорить на простом человеческом языке много лучше.
Хотя все мы понимаем, что мощь языка такова, что мы к ней едва прикасаемся....

0

306

Ирина Леонидовна, я тебе вообще ниче не предлагаю.  Ты потеряла нить эксперимента. Страшно ли написать/сказать то или иное слово. Не страшно. Ты растеряла все нити и стрелы в своей жажде предложений. Страшно ли написать три буквы на заборе или 4,5 в твой адрес. Не страшно, а не охота, ибо не охота огрублять пространство вокруг себя. Ты ЛЯРВА этого форума, а мы поехали в лес. Долгожданные выходные)

0

307

не, ну по фене
лярва
женщина легкого поведения; Воровка, выдавшая соучастников

0

308

1. Зачем лезть с пушкой супротив катюши, гражданин с женскими трусами? Ну вы же в самом начале пробу не прошли, зачем лезть на рожон?
2. Если тебя окружают чтобы выйти из окружения надо самому всех окружить.
3. Когда я был юрлицом я слышал шумы уходящих миров, это вам не тут и там, я слышал их десяток пока крутил круги.

0

309

Лёха написал(а):

Ну вы же в самом начале пробу не прошли

пробу? не надо оно мне, кому надо , того пусть пробуют и попробованные пусть потом на рожон лезут....ну как ты)))))

0

310

Ирина239 написал(а):

не понравился

так ИГРА тут, как в том анекдоте:

У поручика Ржевского кончились деньги. А жить-то как-то надо? Заходит он в офицерский клуб и видит: четверо корнетов пишут пульку. Ржевский подходит к ним и говорит:
- Не надоело вам, господа, всё в пульку, да в пульку? Хотите научу вас новой замечательной игре "Козырная Жопа"?
- Хотим, конечно - отвечают корнеты.
- Отлично, тогда давайте карты, сейчас я вас научу. Давайте для первого раза по маленькой, скажем по 25.
Ржевский берёт новенькую колоду, тасует, сдаёт каждому по 7 карт. Корнеты берут карты и ждут что дальше, а Ржевский взяв карты с воплем "Жопа!" кидает их в середину стола.
- Я выиграл, господа, прошу расплачиваться.
- Но, поручик, как же это так сразу? У вас такие сильные карты?
- Нет, карты ни при чём, просто у этой игры такое правило: кто первым бросит карты и крикнет "Жопа!", тот и выиграл. Хотите ещё заход? Тогда сыграем по 100.
Поручик собирает карты, тасует, раздаёт. Корнеты хватают их и хором вопя "Жопа!" кидают карты на стол. После этого Ржевский не торопясь выкладывает свои карты поверх всех остальных.
- Козырная Жопа! Прошу расплачиваться.

0

Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)