Развели тут хлам, вот что значит животные мозги, то тут то там каптяшки вали.
- Подпись автора
Всё есть Энергия.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)
Развели тут хлам, вот что значит животные мозги, то тут то там каптяшки вали.
Всё есть Энергия.
На всякий случай - я Бога видел.
Приблизиться слишком близко к Богу тут... где? В этом мире? Да, конечно можно. Но это будет больно. Не стоит слишком близко приближаться. Это может помешать идти дальше.
почему больно?
На всякий случай - я Бога видел.
Ну как там?
Мозги то есть или нет, видимо последние покинули лет надцать назад.
Бог это в сравнении как ваша клетка тела и земля, вот и разумейте своей тугадумкой видите ли вы всю всленную.
Бля, больше меня не зовите в эти пределы навоза, не хочу пачкать ноги.
Всё есть Энергия.
Иосиф
Мозгами это не понять. Даже вашими )
Ми, я же мужчина. Для нас это дело ежедневное, каждый раз по маленькому.
Это действие )Хорошего дня!!!
Артурчик , так кто ж сомневался , но я то.... про - чаровниц
И тебе / вам хорошего .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Горожанин, а как тут модерируется тема и наличие флуда? Неужели других тем нет для этого, очень неприятно читать ерунду.
почему больно?
Потому что можно обжечься. Не потому что Бог плохой, не потому что тот кто подошел плохой... просто не готов подошедший впитать в себя столько Бога. Подведите к лампочке 220V кабель в 10 000V что будет? И кабель хороший и лампочка исправная. Поэтому и говорят - распознать правильную дистанцию. Это и есть гармония.
Потому что можно обжечься. Не потому что Бог плохой, не потому что тот кто подошел плохой... просто не готов подошедший впитать в себя столько Бога. Подведите к лампочке 220V кабель в 10 000V что будет? И кабель хороший и лампочка исправная. Поэтому и говорят - распознать правильную дистанцию. Это и есть гармония.
Мне кажется при всем своем желании ближе, чем можно не подпустят. Точнее сам не перейдешь этот Рубеж.
Лила, спасибо за общение.
Мне кажется при всем своем желании ближе, чем можно не подпустят. Точнее сам не перейдешь этот Рубеж.
Лила, спасибо за общение.
К сожалению, есть очень упорные в своих стремлениях люди, ослепленные своим эго, которые продолжают идти даже когда жар становится нестерпимым. В таком случае они сгорают как мотыльки чтобы позже попытаться снова пройти через тот же опыт
Всегда пожалуйста
Вы здесь » Форум » Запределье «ПИРс у Бездны» » СМЕРТЬ = СТРАХ(СТРАЖ)