Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Азия

Азия

Сообщений 91 страница 100 из 252

91

Volganin написал(а):

В общем, видимо это останется тайной...

А в бытии много тайного и мистического :playful:

0

92

Volganin написал(а):

Лила, я понял смысл происходящего, но еще бы хотелось узнать суть процессов, но Вы пишите

В общем, видимо это останется тайной...

Очевидно, что так. Я не в состоянии понять и объяснить все тайны природы  8-)

Отредактировано Лила (10.03.2015 17:14:09)

0

93

Harita написал(а):

А в бытии много тайного и мистического

Орешек знаний твёрд,
Но всё же, мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет
Киножурнал "Хочу Всё Знать !"

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

94

Лила написал(а):

Очевидно, что так. Я не в состоянии понять и объяснить все тайны природы 

Этого сделать, видимо, не в состоянии никто. Но к этому нужно стремится.
Потому что иначе нельзя ! 8-)

Подпись автора

0

95

Забегая немного вперед, я хочу сказать, что в целом у нас все получилось. Это можно легко проверить в архивах сайта по мониторингу землетрясений

Ссылка на архив землетрясений в Японии с 12 по 20 апреля 2011г

Это официальный правительственный сайтUSGS

Там в архиве можно видеть, что последнее землетрясение магнитудой 6 баллов было
6.0 off the east coast of Honshu, Japan 2011-04-13 19:57:25 UTC

То есть 13 апреля. А с 14 числа, то есть с момента когда начали делать хаваны землетрясений 6 баллов ни разу не было. Не было их и после нашего отъезда...

Отредактировано Лила (10.03.2015 19:52:42)

0

96

Лила написал(а):

Забегая немного вперед, я хочу сказать, что в целом у нас все получилось. Это можно легко проверить в архивах сайта по мониторингу землетрясений

Ссылка на архив землетрясений в Японии с 12 по 20 апреля 2011г

Это официальный правительственный сайтUSGS

Там в архиве можно видеть, что последнее землетрясение магнитудой 6 баллов было
6.0 off the east coast of Honshu, Japan 2011-04-13 19:57:25 UTC

То есть 13 апреля. А с 14 числа, то есть с момента когда начали делать хаваны землетрясений 6 баллов ни разу не было. Не было их и после нашего отъезда...

Что тут сказать... Нет слов ! Это чудесно и потрясающе, этим можно только восхитится ! :flag:
Однако, если бы было хоть какое-то научное объяснение сего чуда, хоть намётки, это успокоило бы скептиков, которые, несомненно, найдутся...

Подпись автора

0

97

Volganin написал(а):

Что тут сказать... Нет слов ! Это чудесно и потрясающе, этим можно только восхитится ! 
Однако, если бы было хоть какое-то научное объяснение сего чуда, хоть намётки, это успокоило бы скептиков, которые, несомненно, найдутся...

А зачем успокаивать скептиков? Я не вижу в этом никакой надобности. Дело сделано, а доказывать и объяснять то, что мы не можем объяснить бесполезно. Ну нет у людей еще научной базы для этого. Возьмите то же самое иглоукалывание. Никто пока не может научно объяснить как именно происходит механизм воздействия на организм. Понятно только, что это не только нервные импульсы и электрические колебания. Еще что-то, что люди пока не умеют фиксировать. Я рассказываю, но не стремлюсь к тому чтобы все поверили. Кто-то обязательно останется скептически настроенным. Ну и хорошо - нет проблем  8-)

0

98

Лила написал(а):

А зачем успокаивать скептиков? Я не вижу в этом никакой надобности. Дело сделано, а доказывать и объяснять то, что мы не можем объяснить бесполезно. Ну нет у людей еще научной базы для этого. Возьмите то же самое иглоукалывание. Никто пока не может научно объяснить как именно происходит механизм воздействия на организм. Понятно только, что это не только нервные импульсы и электрические колебания. Еще что-то, что люди пока не умеют фиксировать. Я рассказываю, но не стремлюсь к тому чтобы все поверили. Кто-то обязательно останется скептически настроенным. Ну и хорошо - нет проблем

Может Вы и правы, в мире много ещё непонятного человеческому разуму, однако это работает.
Я вот ещё никак не могу понять, как Бытие смогло так структурироватся в такие сложные образования, как органика. Биологи, учёные  могут в принципе раскрутить и как-то объяснить развитие жизни, но момент её зарождения остаётся загадкой полной.

Подпись автора

0

99

Volganin написал(а):

Я вот ещё никак не могу понять, как Бытие смогло так структурироватся в такие сложные образования, как органика. Биологи, учёные  могут в принципе раскрутить и как-то объяснить развитие жизни, но момент её зарождения остаётся загадкой полной.

Знания человечеству даются по мере его возрастания, похоже, что мы еще к понимаю многих процессов не готовы. Думаю Лила права. Пока мы можем только верить.

Лила написал(а):

Дело сделано, а доказывать и объяснять то, что мы не можем объяснить бесполезно. Ну нет у людей еще научной базы для этого.

Вера, молитва  движет миром и не важно, кто ее возносит православный, католик или и буддист. По вере и получаем. Искренне убеждена, что наш мир стоит пока человечество обращается к своему Создателю...

0

100

Harita написал(а):

Вера, молитва  движет миром и не важно, кто ее возносит православный, католик или и буддист. По вере и получаем. Искренне убеждена, что наш мир стоит пока человечество обращается к своему Создателю...

Как показывает Лила, молится тоже нужно уметь, это целый сложный ритуал с серьёзной подготовкой.

Знания человечеству даются по мере его возрастания, похоже, что мы еще к понимаю многих процессов не готовы. Думаю Лила права. Пока мы можем только верить.

Вы хотите сказать, что вера будет постепенно переходить в знания ? Но люди все разные, кто-то, возможно, уже готов к воспринятию тайн, а кто-то не будет готов никогда. Как же быть ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Азия