Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Азия

Азия

Сообщений 201 страница 210 из 252

201

Впечатлило!) замечательная Лила и её путешествие)
Сногсшибательные виды...колорит иной жизни..
Девчушка чУдная) чумазенькая, но...дама!)

Обезьянки стайкой дружной сгрудились на пригорке..)
Задумчивые какие-то..)

А в блюде..конус в серединке..это что за крупа такая...?  Кукурузная?

0

202

Volganin написал(а):

Как всегда очень интересно и красиво.
Пару слов по поводу фотографии с рыбкой.
Раньше я занимался рыбалкой и так же радовался каждой поклёвке. Теперь у меня странное двойственное ощущение, когда я вижу пойманную рыбу.
Мне теперь странно видеть, когда люди радуются чужому горю. Ведь рыбка в этот самый момент умирает, а на лице прекрасной Лилы улыбка...
Странное ощущение от таких фотографий, где люди хвалятся пойманной добычей...

Если посмотреть на наш мир, то все живое идет в пищу. Вы едите котлеты, сосиски, мясо? А оно когда-то бегало, мычало и хрюкало. Вы задумываетесь когда летом убиваете на себе комара или делаете это машинально? А ведь комар пьет кровь чтобы выкормить детей...Вы считали сколько муравьев и других букашек вы невольно раздавили во время своих походов на природу? А вы ведь в это время дышали полной грудью и радовались природе...Вы едите помидоры, огурцы, редиску, лук? Они тоже живые и вы их убиваете когда жуете. Невозможно не наносить вреда живому и оставаться самому живым при этом. Нужно питаться. Эта рыбка поймана не ради забавы, а для еды. Природа так устроена, что когда высшее существо убивает низшее, то оно обеспечивает ему более высокое перерождение как минимум 1 раз. Ничто в природе не остается не вознагражденным и не наказанным. Не следует убивать больше чем требуется для еды.

Не надо впадать в крайности. Да рыбка умирает чтобы принести пользу людям. Значит такова была ее карма, попасться на крючок. Людям нужно кушать. Это нормально, нормальное течение событий. По мне, так лучше улыбаться, чем постоянно иметь выражение лица как на вашей аватарке, передавая свое уныние другим.

0

203

Дочь снегов.. написал(а):

Впечатлило!) замечательная Лила и её путешествие)
Сногсшибательные виды...колорит иной жизни..
Девчушка чУдная) чумазенькая, но...дама!)

Обезьянки стайкой дружной сгрудились на пригорке..)
Задумчивые какие-то..)

А в блюде..конус в серединке..это что за крупа такая...?  Кукурузная?

Конус в серединке это рис.  8-)

0

204

Лила написал(а):

Если посмотреть на наш мир, то все живое идет в пищу. Вы едите котлеты, сосиски, мясо? А оно когда-то бегало, мычало и хрюкало. Вы задумываетесь когда летом убиваете на себе комара или делаете это машинально? А ведь комар пьет кровь чтобы выкормить детей...Вы считали сколько муравьев и других букашек вы невольно раздавили во время своих походов на природу? А вы ведь в это время дышали полной грудью и радовались природе...Вы едите помидоры, огурцы, редиску, лук? Они тоже живые и вы их убиваете когда жуете. Невозможно не наносить вреда живому и оставаться самому живым при этом. Нужно питаться. Эта рыбка поймана не ради забавы, а для еды. Природа так устроена, что когда высшее существо убивает низшее, то оно обеспечивает ему более высокое перерождение как минимум 1 раз. Ничто в природе не остается не вознагражденным и не наказанным. Не следует убивать больше чем требуется для еды.

Не надо впадать в крайности. Да рыбка умирает чтобы принести пользу людям. Значит такова была ее карма, попасться на крючок. Людям нужно кушать. Это нормально, нормальное течение событий. По мне, так лучше улыбаться, чем постоянно иметь выражение лица как на вашей аватарке, передавая свое уныние другим.

Знали бы Вы, как я страдаю, когда по моей вине гибнет любая козявка. ..
Насчет меня...ответьте, почему  мы любим говорить об абстрактной свободе выбора, но выражаем недовольство, когда сталкиваемся с конкретным ее проявлением ? Я хочу быть таким каков есть, если хотите это мой выбор. Вам не нравится? Мне тоже много чего не нравится...
Вы хотите, что бы я бесплатно слушался чужих людей и выполнял их волю , в данном случае вашу ? Почему ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

205

Volganin написал(а):

Насчет меня...ответьте, почему  мы любим говорить об абстрактной свободе выбора, но выражаем недовольство, когда сталкиваемся с конкретным ее проявлением ? Я хочу быть таким каков есть, если хотите это мой выбор. Вам не нравится? Мне тоже много чего не нравится...
Вы хотите, что бы я бесплатно слушался чужих людей и выполнял их волю , в данном случае вашу ? Почему ?

Я от вас ничего не хочу. Никакого исполнения вами моей воли не требую и желания такого не имею. Я вам просто показала, что если относиться к миру так как относитесь вы, то страданий в жизни будет гораздо больше. Все хорошо в меру. Естественно ваша жизнь - ваш выбор. Вы живете так как хотите.  Считаете что все вокруг вам хотят дать плохой совет, желают вам зла - значит и поведение ваше будет соответствующим и результат этого поведения тоже.  Это как раз и есть свобода выбора. Ваша жизнь и есть ваш выбор и его результат.

0

206

Лила написал(а):

Я от вас ничего не хочу. Никакого исполнения вами моей воли не требую и желания такого не имею. Я вам просто показала, что если относиться к миру так как относитесь вы, то страданий в жизни будет гораздо больше. Все хорошо в меру. Естественно ваша жизнь - ваш выбор. Вы живете так как хотите.  Считаете что все вокруг вам хотят дать плохой совет, желают вам зла - значит и поведение ваше будет соответствующим и результат этого поведения тоже.  Это как раз и есть свобода выбора. Ваша жизнь и есть ваш выбор и его результат.

О чьих страданиях вы говорите ? О моих ? Я бы с удовольствием не страдал, но не могу ибо не вижу для этого оснований. Если я буду радоватся в таких условиях то буду похож в своих же глазах на дауна. Я лучше пострадаю зато буду сам себя уважать.

Подпись автора

0

207

Volganin написал(а):

О чьих страданиях вы говорите ? О моих ? Я бы с удовольствием не страдал, но не могу ибо не вижу для этого оснований. Если я буду радоватся в таких условиях то буду похож в своих же глазах на дауна. Я лучше пострадаю зато буду сам себя уважать.

Ну так страдайте, я разве вам мешаю? Я не могу понять зачем вы это делаете показательно? Чтобы другие видели как вы страдаете?

0

208

Лила
По поводу перерождений.
Если у Вас есть доказательства Вами сказанного - охотно выслушаю и приму. И тогда может действительно мне полегчает.
Вы же сами везде требуете доказательств, так покажите пример, как это нужно аргументировать свои утверждения.
А вот пока доказательств нет, я буду придерживаться своей точки зрения, а именно я считаю, что человеку свойственно находить оправдания любым своим злодеяниям. Гитлер, Сталин, Наполеон, Тамерлан, Ал. Македонский и т.д. все оправдывали массовые убийства какими то высшими целями, это видимо свойственно не только великим. В принципе я это действие понимаю - иначе можно сойти с ума, от осознания всего содеянного. Это нечто защитной реакции организма от сумасшествия - придумывать объяснения и оправдания своим поступкам.

Подпись автора

0

209

Лила написал(а):

Ну так страдайте, я разве вам мешаю? Я не могу понять зачем вы это делаете показательно? Чтобы другие видели как вы страдаете?

О каком показательном вы говорите ? С чего вы взяли вообще что я страдаю, из каких моих прежних слов это вытекало ?
Я просто как и все высказываю своё мнение по некоторым вопросам. И естественно, как и положено, моё мнение не нравится вам.
Потому что всем нравится только своё мнение. Времена то какие на дворе - времена всеобщего пофигизма, цинизма, нарциссизма и эгоизма.
Кругом почти одни нарциссы самовлюблённые. Кроме себя и своего людям вообще что-то нужно ? И если точка зрения не совпадает человека нужно загнобить. Посмотрите что на форумах творится, сколько ругани. Потому что ответственности за свои слова никакой у людей нет.
Как говорится есть время раскидывать камни, есть время собирать и есть время воровать камни...

Подпись автора

0

210

Volganin

О каком показательном вы говорите ? С чего вы взяли вообще что я страдаю, из каких моих прежних слов это вытекало ?

Да вот из этих...

Я бы с удовольствием не страдал, но не могу ибо не вижу для этого оснований. Если я буду радоватся в таких условиях то буду похож в своих же глазах на дауна.

Но самое главное вот где...

Кстати, я тоже стараюсь радоваться жизни как могу. Это я перед зажравшимися исполняю, что бы им кусок чужой не так вкусен казался.

Вот оно ваше личико. Вот что вам доставляет радость...
По сути вы Флудер, Демагог и Тролль Волганин. Все слова с большой буквы.

По поводу перерождений.
Если у Вас есть доказательства Вами сказанного - охотно выслушаю и приму. И тогда может действительно мне полегчает.
Вы же сами везде требуете доказательств, так покажите пример, как это нужно аргументировать свои утверждения.

Я требую доказательств не везде. Это вы врете нагло. Я требую доказательства там, где их можно предоставить. Например опереться на известный закон природы, предоставить документ или что-то подобное. Область перерождений неизвестна с научной точки зрения, поэтому относится к области веры. И в этой области никогда ни от кого не требовала доказательств. Если требовала - докажите. То есть предоставьте цитату. Вот тут да - я буду требовать от вас чтобы вы доказывали если обвиняете в чем-то. Я за свои слова отвечаю - вы нет. Я думаю прежде чем говорить, вы думаете потом, после того как сказали. Видимо в этом мы и отличаемся.

Отредактировано Лила (19.05.2015 09:30:17)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Азия