Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Азия

Азия

Сообщений 221 страница 230 из 252

221

Лила написал(а):

Извините. что сразу не ответила...

Ничего страшного, зато в самый раз к моему визиту.  8-)

Лила написал(а):

Пробовала, но той мыльницей, которой я это делала ничего приличного не получилось. Тащить с собой тяжелую камеру зеркалку - это еще один рюкзак. Надо будет купить маленькую качественную камеру чтобы получить хороший снимок    Может как-то и сделаю при случае.

Я тоже пробовал, и у меня тем более не получилось.

Ну а ночное небо то в горах как... есть отличие?  8-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

222

Ал написал(а):

Ничего страшного, зато в самый раз к моему визиту.  

Я тоже пробовал, и у меня тем более не получилось.

Ну а ночное небо то в горах как... есть отличие?

Если высоко в горах то да. Выше 3000м гораздо чище воздух. Поэтому звезды кажутся ярче и мерцают меньше. И облака мешают меньше. И главное, что нет паразитного света в виде фонарей, фар машин и рекламных вывесок.

0

223

Международная организация UNICEF принимает пожертвования для детей пострадавших от землетрясения в Непале .

Если кто-то хочет им помочь, то можно это сделать по ссылке.

0

224

Лила написал(а):

Если высоко в горах то да. Выше 3000м гораздо чище воздух. Поэтому звезды кажутся ярче и мерцают меньше.

Плюс они большие, 'мохнатые' и живые.

0

225

Артур Васильев написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Надо же, какое разнообразие восприятия одного и того же. 
Не, в горы коньяк брать нельзя, только чай и то в меру.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

226

Ал
Гагарин говорил про роскошные немигающие звезды. Но ведь если просто смотреть - вступает в силу наша собственная жизнь. Пульсирует внимание, пульсирует самочувствие - тут до вдохновения рукой подать. Все же - звезды. Как Солнце. Плюс время подходящее - май - все цветет и пахнет... Я 'обалдел', когда увидел.

0

227

Это смотря какую траву курить и в каком количестве  8-)

0

228

Ал написал(а):

Не, в горы коньяк брать нельзя, только чай и то в меру.

Лила написал(а):

Это смотря какую траву курить и в каком количестве

Майскую, сколько есть. Это бы на Варзобе, 40-45 километр от Душанбе. Дача Совмина, бассейн в стороне, взял матрас с одеялом, искупался в бассейне (не так холодно) и валялся зачарованный совместным гулом тишины и реки и звезд. Вам, наркоманам, не понять )

0

229

Майскую, сколько есть. Это бы на Варзобе, 40-45 километр от Душанбе. Дача Совмина, бассейн в стороне, взял матрас с одеялом, искупался в бассейне (не так холодно) и валялся зачарованный совместным гулом тишины и реки и звезд. Вам, наркоманам, не понять )

Да куда уж нам непонятливым... гул тишины это явно высший пилотаж. Примерно как хлопок одной ладони  :crazyfun:

0

230

Лила написал(а):

Примерно как хлопок одной ладони

Получи фашист гранату? То что глухая понятно, но ведь не тупая? Вспомните про инфразвук и собственные частоты тела и органов человека (а также ветра, гор, почвы, деревьев, реки и ее русла, домов...).

Тишина звенит если слушать ушами и гудит если слушать телом. В вашем случае - часть абсолюта - можно слышать все что угодно. Хоть хлопок одной ладонью... Хотя можно хлопнуть и по ноге и поржать над коаном.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Азия