Лила написал(а):Главное тут "не стремлюсь" Все остальное уже не важно. Красивые фантастические места можно найти везде. Было бы желание.
Забавно получается, что вы хотите вроде заработать, а делать для этого ничего как вы говорите не стремитесь. Тупик однако.
Так Вы считаете, что я стремлюсь на большой рынок фотографий, зарабатывать этим в Большом мире ?
Увы, я на это пока и не рассчитываю, мне малого мира простых людей пока хватает...
Да, Вы мне предложили такую работу, но я к этому ещё не готов...не созрел наверно...
Кроме Большого мира, известных художников, есть куда большая группа, менее известных, которые работают на местном уровне,для обычных людей, которые не могут себе позволить дорогие покупки от известных художников.
Меня, например, в моём городе, знают, насчёт заработков это я сам себя так поставил, что не стремлюсь за большими деньгами, многое снимаю бесплатно, разные городские и проч.события. Люди привыкли, что я работаю или бесплатно или дёшево. У меня даже конфликты были с местными конкурентами, из-за этого, цену, видите ли им сбиваю.
Всем своим знакомым и заказчикам я говорю, что бы в случае необходимости обращались, что сделаю всё так, как им хочется.
Если людей устраивает, пусть пользуются тем, что есть, не устраивает - пусть обращаются (я сам это говорю) и я сделаю по их заказу и просьбе так, как они хотят.
Но я сам приучил свой город к своим бесплатным работам, все уже ждут, после какого-либо события, что я выкладываю в открытый доступ, фото и видео. И даже обижаются, когда не получается снимать и выкладывать (нет времени, занят).
Насчёт заработка, сейчас, зимой, мозги не работают, у меня в квартире +12. Вот как мозги оттают, тогда буду думать.
Проблемы решаются по мере их важности. На первом месте проблема выживания, а затем уже развлечения...
Отредактировано Volganin (20.01.2016 12:32:10)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum