Островитянка написал(а):начинай
Начну с хорошего и приятного, воспоминания детства.
Я родился в г. Кинешма Ивановской обл., когда мне было пять лет родители разошлись и мы с матерью переехали в г. Салават в Башкирии. В Салавате учился в школе √8 . И вот что мне запомнилось из той жизни в числе прочего - весенний школьный сад.
Мой путь в школу был через школьный сад и вот тот цветущий весенний благоухающий школьный сад запомнился мне надолго. Наложились острые детские ощущения и неверояно, как мне казалось, насыщенный жизнью островок красоты и приятных ароматов посреди каменных джунглей города...мог там подолгу стоять наблюдать за работой пчел, не раз был покусан ими, а один раз даже ограблен местными хулиганами*старшаками... первоклашка...
Город был поделен на сферы влияния, поквартально, в каждом квартале свои смотрящие, я жил в 41 квартале и мне как пацану небезопасно было ходить в другие части города, везде спрашивали с какого квартала и если мой квартал считался своим, то не трогали, а если нет то приходилось и драться...
Природа в Башкирии офигенная, река Белая не очень большая, по сравнению с Волгой, где родился, но очень чистая и прозрачная, рыбы тогда было полно, баклю можно было ловить на пустой крючок...
Еще запомнились пионерлагеря в Уральских горах, о-о, это было здорово...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum