Андрей, до какого бреда вы доходите, пытаясь мне доказать, что вы все делаете хорошо и совершенствоваться вам не нужно.
Стоп ! Где я это я такое говорил ? Где я утверждал, что всё делаю хорошо и не собираюсь улучшатся ? Я просто хочу это делать естественным образом, без насилия над собой.
Я просто выкладываю фото, всё остальное вы придумали, накрутили себе сами.
Любыми способами пытаетесь оправдать немереное количество одинаковых фото, безликих, не интересных,
Я ничего не оправдываю, я просто выкладываю то, что нравится мне. Лично мне, понимаете ? Если мои фото понравятся ещё кому-то, я буду только рад.
немереное количество одинаковых фото, безликих, не интересных
Не забывайте добавлять - для Вас безликих и неинтересных. Для Вас, Лила, ТОЛЬКО для ВАС !
Я вам предлагаю показывать только наиболее интересные
Вы мне предлагаете делать то, что можно продать.
Знаете, как-то общался с одним фотографом, он принципиально занимается этим только для души, когда я предложил ему заработать, он замахал руками и наотрез отказался, сказав, что тогда весь интерес пропадёт. Всё превратиться в рутину.
Я ещё раз повторюсь - если я не работаю на заказ, я снимаю для себя, только для себя. Что бы нравилось мне самому. Мне нравится сам процесс.
И лично мне нравятся почти все мои снимки, конечно среди них есть более и менее удачные, как и у всех.
Если кто-то выберет среди моих снимков то, что понравится и ему, я буду только рад.
Лила, я не заставляю никого насильно смотреть, как же это возможно, а вы так говорите, как будто я прямо устроил какую-то пытку, заставляя всех смотреть кучу одинаковых неинтересных фото.
Отредактировано Volganin (25.01.2016 14:42:05)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum