Людмила
Поискала, в инете нашла вот это:
Ну... при помощи редактора фотошоп, еще и не такие перлы можно делать. Хочешь сама по Луне походить?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото природы
Людмила
Ну... при помощи редактора фотошоп, еще и не такие перлы можно делать. Хочешь сама по Луне походить?
Ну... при помощи редактора фотошоп, еще и не такие перлы можно делать
Может и фотошоп, я в этом не разбираюсь , но есть тень от стволика , обычно про неё забывают .
-
Хотя сама видела , как из пенька деревце растёт ... не от корня , а из подгнившего пенька
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ты можешь это увидеть воочию, если выходить из дома на рассвете. Я часто попадаю, когда встречаются два светила одновременно.
Может и фотошоп, я в этом не разбираюсь , но есть тень от стволика , обычно про неё забывают .
-
Хотя сама видела , как из пенька деревце растёт ... не от корня , а из подгнившего пенька
Я про солнце и луну на одной стороне горизонта или про два солнца в небе...
Полная Луна может быть только когда Солнце светит из-за Земли. А на картинке выше не может быть полная Луна и Солнце. При такой постановке света Луна будет освещена снизу и будет месяцем. Не знаю, мне как фотографу такие картинки режут глаз ибо нарушаются правила освещения. Разве тебе нет?
Ты можешь это увидеть воочию, если выходить из дома на рассвете. Я часто попадаю, когда встречаются два светила одновременно.
Верно, только расположены они в противоположных сторонах горизонта так, чтобы свет от Луны, освещенной Солнцем попал на Землю. А не как на приведенных выше картинках... Два Солнца в небе никого не смутили да?
Я про солнце и луну на одной стороне горизонта или про два солнца в небе...
Ой ...я на них и не смотрела , всё внимание на деревце
Патамушта свои в голове , что на зиму надо побелить
Солнце вижу , пенёк и деревце + тень от забора ... двойное , как блики .Может потому и без внимания к ним .
Как кто
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Два Солнца в небе никого не смутили да?
Я же смотрю не конкретикой, а личными ассоциациями, отфотошопенные два солнца напомнили Солнце и Луну, мне Луна ночное солнышко, для кого холодная, мне тёплая. На последнем кадре в самом низу Солнце и Луна по разные стороны, для меня частое явление в реале вижу.
Я же смотрю не конкретикой, а личными ассоциациями, отфотошопенные два солнца напомнили Солнце и Луну, мне Луна ночное солнышко, для кого холодная, мне тёплая. На последнем кадре в самом низу Солнце и Луна по разные стороны, для меня частое явление в реале вижу.
На последнем кадре нарисовано невозможное. Если ты это невозможное видишь, то очевидно, что живешь в какой-то другой вселенной с другими законами
Я не понимаю что значит смотрю конкретикой или ассоциациями... Я смотрю глазами. То как тыэто воспринимаешь? Но если ты за ассоциацией не видишь подлога, то это печаль. Потому что картинка - иллюзия.
Всё та же Природа с другого ракурса...
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Этот год у нас не грибной, очень мало было и фоткать было особо нечего
Нашёл прежние фотки давно съеденных грибов, надо же, я и Грибы увековечил
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото природы