Осень,однако...
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото природы
Осень,однако...
Делу время - потехе час.
Ндааа, удивительные камушки.
Такое впечатление, что их искусственно так поставили. Ну не могут они долго находиться в таком положении, особенно на последних двух фото. Ветер дунет и упадут они, ёклмн.
Сие не фотошоп?
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Вот про последние камушки, что пишут:
Это рукотворные объекты, автором которых является индеец Билл Дан, живущий в Сан-Франциско. Он в совершенстве владеет искусством балансирования и строит свои потрясающие каменные скульптуры на радость туристам, фотографам и художникам. Необычное хобби этого индейца во многом объясняет, почему не падают загадочные висячие камни по всему миру. Они просто находятся в том сбалансированном положении, когда их покою ничего не угрожает. И в этом нет ничего сверхъестественного.
Остальные все созданы природой.
Отредактировано Людмила (02.01.2019 19:04:37)
Хммм, да, надо же... если это действительно так, что ж, молодец, этот индеец Билл Дан. Талант человек, несомненно талант.
И всё же, думаю, что время от времени они всё же падают. Ибо это хоть и равновесие, но всё-же неустойчивое. Сильный ветер или буря, и всё, Билл Дану придётся их заново собирать.
А вообще, фото впечатляют.
Сейчас это популярная тема среди творческих людей Тема балланса и равновесия. И это замечательно на мой взгляд.
Известных мастеров в этом деле довольно много по всему миру, в том числе и в России. Вот мне эта видюшка нравится. Майк Граб.
Известных мастеров в этом деле довольно много по всему миру, в том числе и в России. Вот мне эта видюшка нравится. Майк Граб.
Забавно.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото природы