Свежие фото, вчера снимал, рядом с моим домом.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото природы
Свежие фото, вчера снимал, рядом с моим домом.
Делу время - потехе час.
Мастер (Геннадий Дубино) поздравил меня с ДР и прислал фото, которыми хочу поделиться с вами.
Не люблю радоваться в одиночку.)
Делу время - потехе час.
Мастер (Геннадий Дубино) поздравил меня с ДР и прислал фото, которыми хочу поделиться с вами.
Не люблю радоваться в одиночку.)
Картины, а не фотографии..очень красиво!
А Ваши елки все в иголках) тоже хороши, потому что от души!
У меня тоже летний позитив, как замечено выше)
Вечер... серединнолетний..
Уже долгое время езжу на это место, чтобы вдохнуть-выдохнуть..
Красотища мест родных.
красиво. Вот бы там порыбачить
Красивая крепость на 5-м фото. Как она называется?
Это крепость в г. Судак (Сурожь).
Называют Генуэзская, хотя построена задолго до генуэзцев, а те её только модернизировать.
Почти полностью сохранилась, в отличие от, например крепости в Феодосии (Кафе) где остались лишь фрагменты стен и отдельные башни.
До недавнего времени действовал даже водопровод из медных труб. Весьма хитрое и умное инженерное сооружение, доставлявшее воду с гор в бассейны крепости. Лишь лет 15 назад водопровод поуродовали бульдозерами когда в горах пытались что-то построить.
Если кто смотрит сериал Екатерина самозванцы, то там у этой крепости в Судаке Потемкин и Суворов и Панин замиряют турка. Только по легенде это крепость Измаил.
Вообще все южные сцены этого сериала сняты в Крыму.
Например, дворец короля Неаполя это Воронцовский дворец. Аккурат возле известных львов они выпивают и закусывпют и плетут интриги.
Фехтованием Тараканов и Огинские занимаются в роскошном Новом Свете. В месте где заканчивается тропа Голицина и т. д.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Это крепость в г. Судак (Сурожь).
Называют Генуэзская, хотя построена задолго до генуэзцев, а те её только модернизировать.
Почти полностью сохранилась, в отличие от, например крепости в Феодосии (Кафе) где остались лишь фрагменты стен и отдельные башни.
До недавнего времени действовал даже водопровод из медных труб. Весьма хитрое и умное инженерное сооружение, доставлявшее воду с гор в бассейны крепости. Лишь лет 15 назад водопровод поуродовали бульдозерами когда в горах пытались что-то построить.Если кто смотрит сериал Екатерина самозванцы, то там у этой крепости в Судаке Потемкин и Суворов и Панин замиряют турка. Только по легенде это крепость Измаил.
Вообще все южные сцены этого сериала сняты в Крыму.
Например, дворец короля Неаполя это Воронцовский дворец. Аккурат возле известных львов они выпивают и закусывпют и плетут интриги.Фехтованием Тараканов и Огинские занимаются в роскошном Новом Свете. В месте где заканчивается тропа Голицина и т. д.
Не узнала ее... видела с другого ракурса. Была такая мысль, но я не решилась ее озвучить.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Фото природы