Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Путин В.В.

Путин В.В.

Сообщений 11 страница 20 из 122

11

Артур Васильев написал(а):

https://pp.vk.me/c543100/v543100176/1ad5f/z-59xYuNANk.jpg

Длина участка 6 км. Стоимость 10 ярдов.
Цена объясняется тем, что
1. Землю, по которой пройдет дорога придется выкупать.
2. Под будущим полотном проходит много коммуникаций, которые по закону и правилам строительства магистралей необходимо перенести.

Я конечно понимаю, что это никому не интересно... гораздо круче обгадить все не глядя и не вникая в суть происходящего.

0

12

Лично мне точно не интересно, потому что ни мне ни таким как я никогда не ездить по этой и похожим дорогам и не летать в самолетах. Буржуи только о своем буржуйском заботятся.
Я думаю о том, как  стадион для детей отремонтировать, а то одни супермаркеты стоят а детям некуда податся, болтаются по городу. Но ни Путину (я писал ему про стадион), ни буржуям до этого никакого дела нет, они привыкли только БРАТЬ от жизни все что можно и что нельзя.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

13

Лила написал(а):

гораздо круче обгадить все не глядя и не вникая в суть происходящего

Это типа проект. У которого есть мотивация его необходимости, расчет окупаемости и сравнение с альтернативами траты гос.денег.

1. Дорога типа частная. Такие проекты в развитых странах используют гос.гарантии, но финансируются в основном все же за счет частных компаний. Обстоятельства конечно разные и соотношение гос.капитала и частного составляет от 5/95 до 50/50. У нас по итогам 2010-2011 годов соотношение капиталов по платным дорогам составило 98/2. 98% - это типа народные деньги. То есть дорога должна быть бесплатной для 98% пользователей. В данном случае - Домодедово 7 км - исходно было заявлено 15 млрд.р., сейчас 13 (сэкономили), соотношение 11/2 млрд, эти 2 совершенно неопределены, а по практике (например платная дорога Москва-Питер) будут те же 98/2.

2. Про целесообразность писал МК и т.д. Нуль целесообразности.

3. Сравнение. Дорожный бюджет РФ примерно 100 млрд.р. в год и сокращен в связи с проблемами на 15%. РФ и 7 км. Строительство 3 года - поэтому будем считать в среднем 4 млрд. Получается 7 никому не нужных км равно 1/25 части России.

Лила, я ценю вашу относительно добрую волю и старательность, но вынужден повторить что внимать вашим мыслям и оценкам - это все равно что искать жемчуг в пустыне Сахара.

0

14

Арзамасцев прав абсолютно. Куда дешевле и выгоднее для народа было просто публично подарить 2 млрд.р вурдалакам, а остальные деньги использовать публично и разумно.

0

15

Я вижу только одно - кредо критиков - такая же ложь и необъективность как и у тех, кого они критикуют. В итоге, обе стороны уподобляются друг другу. По сути являются одним и тем же...

Явно не моя тема...

0

16

Лила
Ложь и субъективность - это ваши слова и как раз ваше кредо. Я инфу по дороге и вокруг дал.
Вы ответили и что нового?

внимать вашим мыслям и оценкам - это все равно что искать жемчуг в пустыне Сахара

Ваша основная уловка - это оценка вещей как "вещь-в-себе". Совершенно субъективный подход. В отличие от объективного: чтобы понять надо сравнивать.

Сравните строительства моста в Керчи и моста через Амур. Возможно тогда вы и поймете, что я написал по поводу 7 км дороги. Только ведь опять совретевыдумаете что-то свое. Главное, чтобы в Багдаде все было спокойно. Вас учить - что мертвого лечить.

0

17

Моя уловка подача официальной информации.
Откуда вы берете цифры одному вам известно.
Учить никого не собираюсь и вам не советую.

0

18

Куда дешевле и выгоднее для народа было просто публично подарить 2 млрд.р вурдалакам, а остальные деньги использовать публично и разумно.

Артур, а ВВП то каким боком к этой платной дороге?
Это же дело Правительства (фин-эконом блок, т.е. медведевская шобла) и Правительства МО вроде?

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

19

Их сейчас довольно много. Ассанж, Сноуден, Гиркин/Стрелков ...
Но из какого пространства они вышли, из какого клана, из какого Храма ... С кем они работают ...

Гиркин в калашном ряду по ошибке.

0

20

Лила написал(а):

Откуда вы берете цифры одному вам известно.

Из прессы, например указанного МК.
У вас проблема то ли с глазами, то ли с памятью, то ли с совестью.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Путин В.В.