Артур Васильев
Вот посмотрел я книгу гуру вашего гуру и отметил спокойно в чем прелесть и в чем явная подтасовка и откуда все эти озарения. А вы обиделись.
Вы наверное очень хотите чтобы я обиделась... Но я не обиделась. Тут не на что обижаться. Вы поняли то, что смогли понять и так, как смогли понять. Зачем я вам ее показала? Не могу сейчас вспомнить. Или приводила пример чего-то или вы сами попросили. Я уже очень давно не предлагаю никому читать то, что люди не могут воспринять правильно просто так с наскока. Я мессионерством не занимаюсь. Эту книгу вообще не возможно понять, если априори читать ее ради того чтобы дать оценку и покритиковать с колокольни своего Я. Но уже это ваше "отмечание" прелести и подтасовки говорит о непонимании. По сути это глупость. Но объяснять ее я не хочу. Просто потому, что вы это никогда глупостью не признаете.
Лила, есть конкретные действия, цифры и даты.
Артур, не вижу никакого смысла что-либо приводить потому что вы слышите только то, что нужно вам и игнорируете все остальное. Когда были цифры, вы сказали, что вы в этом ничего не понимаете. Когда вам стало надо начать антипутинскую кампанию, вы вдруг прозрели и стали говорить "умными словами". Я еще раз могу лишь повторить, что Немцы не могут знать какая часть ЗВР России куплена на бирже, а какая добыта из недр России. Повторю, что это Гостайна. И все рассуждения на этот счет мыльные пузыри ни на чем не основанные. Реальны данных нет ни у немцев, ни у американцев. Вы этот факт с бараньим упрямством игнорируете и продолжаете гнуть свое - про конкретные цифры. Поскольку я вас идиотом не считаю, остается один вариант - ведение разговора в удобном вам русле. Но мне такие разговоры не интересны.
Поэтому удаляюсь.