Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 91 страница 100 из 939

91

Артур
Все. Я не собираюсь больше вестись на вашу шнягу. Политические дебаты бессмысленны, никакие слова не переубедят оппонентов, а доказательств нет и не будет. Для вас же не доказательство, что с 1993 года в России действует оккупационная конституция, а работа президента - быть ее гарантом. А что бы поменять оккупационную конституцию, нужна выраженная в письменном и других формах  воля народа, НАРОДА понимаете, а не одного президента. Должность президента формальная, представительская, но в России ее по привычке путают с царской. Но вы же этого понимать не хотите.
Вобщем все бессмысленно. Пустая трата времени и нервов.
Я лучше с МИ буду общатся, она здоровьем занимается, реальная польза.
А от вас один вред, понимаю работа у вас такая, родину уничтожать и гнобить ее активных граждан, вы как пес цепной у англосаксов, как только кто начинает просыпатся, вы его дубиной по балде сразу ...
И что интересно, цепные псы англосаксов еще хуже самих англосаксов, в своей холуйской преданности отрицают с пеной у рта то, что сами же англосаксы признают и не скрывают.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

92

Этой Конституции и должности более чем достаточно, чтобы назначать на ключевые должности народных талантов и делать 5 первоочередных мер.

Но Путин зачем-то назначает врагов, почему-то именно его личные друзья в первых рядах воров, почему-то никак он не начнет эти 5 первоочередных мер. А Примакову для примера для этого хватало даже должности пониже.

Интересно какой бред и оскорбления еще вы придумаете, чтобы отрицать очевидное.

0

93

Артур
У нас с вами разные понятия об очевидном. Я например под очевидным понимаю доказанные в суде вещи, а у вас очевидное это сплетни бабок на лавочке..

Подпись автора

0

94

А при чем тут суд?

Путин по Конституции один только и может назначать всех ключевых членов правительства. Больше никто. Только он. Ни Обама, ни оппозиция, ни Рокфеллер. Только Путин. Вот он и назначает.

5 первочередных мер - а именно 1. наведение порядка с финансами, 2. рассмотрение самых сильных обвинений, 3. наведение порядка с себестоимостью гос.подрядов, 4. проекты с/х и жилье, 5. модернизация, начиная прогрессивного налога - все это азбука. И если Путин этого не делает, а без его согласия никто этого делать не может (смотри Конституцию и назначение членов правительства), - то для этого должны быть веские причины.

Как именно наводить порядок с финансами - читайте подробно у Глазьева. В помощь Катасонов с Лебедевым. Собственно любой хороший зам. по финансам это знает. И т.д.

Что конкретно вам не очевидно?
• про назначения?
• про Примакова?
• про 5 мер?

Где здесь бабки? И при чем тут суд?
Вот кто-то увидел у Клинтона часы за 200 баксов, сразу проверили, отобрали и до сих пор ему пеняют. Первое = проверили.

0

95

Volganin написал(а):

Лила
А Вы с какой целью интересуетесь ?
Как и предполагалось, разговор пошел на личности, мне это не интересно. Я уже достаточно вас изучил, знаю, что общаетесь вы с целью каким-либо образом ущипнуть и тут же исчезаете как только ущипнуть не удается. Щипайте, клюйте, доставайте других, ок ? Я уже достаточно от вас натерпелся.

Да кто ж вас клюет, Андрей? На личности же вы переводить пытаетесь  8-)  И тут же говорите, что не интересует это вас. Получается, что слова с делами как-то не очень гармонируют. Вы уж выберите что-то одно.
Я только свое отношение к НОДу выразила. Вас вообще никак не клевала и не собираюсь. Так что вы бедненький. не жалуйтесь за зря то ... И не исчезаю я никуда. Просто не хочу отвечать на хамство хамством. Предпочитаю промолчать.

0

96

Вот и я, лучше буду молчать...
Вы же в моих словах, кроме того, к чему можно придраться, не ищите ? Т.е. общение изначально нацелено на убой и неприятие всего что бы я не сказал. Вопрос - зачем такое общение ? :dontknow:
Незачем...

Подпись автора

0

97

Глазьев: За кого вы нас держите?!
Выступление С.Ю.Глазьева на II Всероссийской конференции аналитиков в Общественной Палате РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=tnlHThCO1zE

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

98

Молодец. Глазьева в Президенты. Для начала в Премьеры вместе с этой программой.

0

99

Вниманию Артура Арчибальдовича, в первую очередь:

Куда дрейфует конвергент Путин? - Часть 1
Михаил Хазин с новым взглядом на происходящее и очень серьёзным анализом сегодняшней ситуации. Часть первая, политологическая. ЧАСТЬ2: https://youtu.be/e0t0AAxBSxU
Санкт-Петербург, 23 октября 2015. Благодарим за гостеприимство отель "Гельвеция".

https://www.youtube.com/watch?v=c4I_pqOpEqA

под катом: Куда дрейфует конвергент Путин? - Часть 2

Куда дрейфует конвергент Путин? - Часть 2
Вторая, экономическая и социально-политическая часть большого аналитического выступления Михаила Хазина.
Санкт-Петербург, 23 октября 2015.

https://www.youtube.com/watch?v=e0t0AAx … e=youtu.be

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

100

gorozhanin написал(а):

конвергент

Я же говорю это не человек )

Посмотрю попозжей к полночи.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя