Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 101 страница 110 из 939

101

Дополнительно Хазин и Федоров под катом:

удьба страны. Михаил Хазин и Евгений Федоров. Встреча в Госдуме 19.10.15

Судьба страны. Михаил Хазин и Евгений Федоров. Встреча в Госдуме 19.10.15

https://www.youtube.com/watch?v=x-V5DSwdNZ4

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

102

Лидерами НОДа должен быть выработан четкий алгоритм последовательности действий для избавления от оккупации и приобретения суверенитета.
И эта информация должна быть, обязана, любыми, всеми возможными способами доведена до народа . 
Что бы проснулся, народ должен знать ситуацию, понять что происходит и что нужно делать. Без доведения этой архиважной информации до российского народа ничего не получится. Это вопрос жизни и смерти России.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

103

Volganin написал(а):

Лидерами НОДа должен быть выработан четкий алгоритм последовательности действий для избавления от оккупации и приобретения суверенитета.
И эта информация должна быть, обязана, любыми, всеми возможными способами доведена до народа .

Кого ты понимаешь под словом народ? Сколько процентов населения России экономически образованы? Закончится твоя информация тем, что мужики возьмутся за вилы и всё!
Ленин тебя обманул, когда говорил, что государством будут управлять кухарки :D

0

104

Harita написал(а):

Ленин тебя обманул, когда говорил, что государством будут управлять кухарки

Хочу вступиться за товарища Ленина. Он такого не говорил, а значит не обманывал.

Часто цитируемая как цитата Ленина «Любая кухарка может управлять государством», ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством».

В действительности В.И.Ленин писал в известной работе "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315): "Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту. "

Таким образом, Ленин говорит совершенно противоположное тому, что ему приписывала буквально вся демократическая пресса - при поддакивании почти всей интеллигенции. Более того, он специально заостряет проблему, чтобы показать, насколько примитивно мышление демократов "февральского" помета. Для него кажется очевидным, что любая кухарка не способна (находясь в состоянии кухарки) управлять государством ("верить в это было бы утопией"). Hет речи и о том, что кухарка должна управлять государством.

Так что, обманывают толкователи!!!

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

105

Ал написал(а):

Хочу вступиться за товарища Ленина.

Поддерживаю. Ленин - гений. Хотя и каждая кухарка должна управлять государством как гражданин. То есть быть в курсе общей политики и расклада сил, знать лучших экспертов, голосовать разумом. Этому надо учить в школе. Этому учили в школах и на рабфаках в 20-е.

0

106

Ал написал(а):

Хочу вступиться за товарища Ленина.

Конечно не говорил , как он мог говорить если его , не было .... был какой то  - не известно хто ТУТ

А , если и был , то хотел ли он такого  , что  натворили Сталин и коммунисты = НЕТ .

Ал написал(а):

что любая кухарка не способна (находясь в состоянии кухарки) управлять государством

Один науправлял  с 3 классами  образования  До сих пор  за Крым  ... миазмы по всему миру разносятся .
Но  я  хоть теперь сплю спокойно , а то  негодовала  с детских лет  ... на каком основании он  раздавал Русские земли .
Хотя и сейчас полно таких примеров , но не таких масштабов и значимости .

Пример : свекровь родилась в России в деревне на смоленщине , а теперь  её деревня принадлежит Белоруссии . И всё  продолжается поправка границ , что бесит

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

107

Harita написал(а):

Кого ты понимаешь под словом народ? Сколько процентов населения России экономически образованы? Закончится твоя информация тем, что мужики возьмутся за вилы и всё!
Ленин тебя обманул, когда говорил, что государством будут управлять кухарки

Нужно отбросить всю пропагандистскую шелуху и видеть главное. А что главное ? Главное это то, кто именно агрессор, а кто защищается. Понятно, что капиталистам всегда всего мало, эта ненасытная братия с волчьим аппетитом может сожрать все и всех, только дай ей волю. А задача разумных людей сдержать эту ненасытную свору акул империализма и сохранить ресурсы планеты для будущих поколений. Стоит только вспомнить и осознать, что и после нас будет жизнь , на нас она не заканчивается, не должна закончится, а для жизни нужны ресурсы. А если эта капиталистическая ненасытная саранча сожрет их ,скажем, за сто лет, что дальше ? Жизнь прекратится . Вы хотите что бы прервался ваш Род ? Кто-то хочет, что бы прервался его Род ? Не-ет ??? Тогда цыц и слушать меня и таких как я ! )))

Подпись автора

0

108

Volganin написал(а):

Нужно отбросить всю пропагандистскую шелуху и видеть главное. А что главное ? Главное это то, кто именно агрессор, а кто защищается. Понятно, что капиталистам всегда всего мало, эта ненасытная братия с волчьим аппетитом может сожрать все и всех, только дай ей волю. А задача разумных людей сдержать эту ненасытную свору акул империализма и сохранить ресурсы планеты для будущих поколений. Стоит только вспомнить и осознать, что и после нас будет жизнь , на нас она не заканчивается, не должна закончится, а для жизни нужны ресурсы. А если эта капиталистическая ненасытная саранча сожрет их ,скажем, за сто лет, что дальше ? Жизнь прекратится . Вы хотите что бы прервался ваш Род ? Кто-то хочет, что бы прервался его Род ? Не-ет ??? Тогда цыц и слушать меня и таких как я ! )))

Так кто кто ж такой народ все-таки? Из ответа не понятно.

0

109

gorozhanin написал(а):

Михаил Хазин с новым взглядом на происходящее

Ой блин. Только недавно похвалил его, а сыр все тот же. Избирательная святость - любимая еврейская игра. Не надо быть 7 пядей во лбу или иметь образование МГУ или Стэнфорда и т.д. чтобы понять необходимость 5 первоочередных мер. Они сверх очевидны. Всем партиям и всем обозревателям.

А то что Путин их не делает и что именно он возглавляет всех либерастов и всё вместе это ведет к личному обогащению друзей Путина за счет народа - это секрет только для Федорова.

Мне это выступление было противно физиологически. Первые несколько минут свежо, а потом запела махровая еврейская душа.

0

110

Лила написал(а):

Так кто кто ж такой народ все-таки? Из ответа не понятно.

Всё никак не могу привыкнуть, что больше всего людям не понятны очевидные вещи. Что поделать, тотальное зомбирование...
Народ - это НЕ элита.
Наверно, слышали где-то,как-то, когда-то, что общество делится на элиту и всех остальных. Так вот "все остальные" это народ.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя