Лила написал(а):Volganin
Стоп стоп. Вы не честно играете. Мухлюете уважаемый. Вы предлагаете народу вас слушать. Говорите что народ это все кто не элита. А как я пойму я народ или элита? Как пойму мне надо вас слушать или не надо? Я обращаюсь к вам за помощью чтобы понять как разделить народ и элиту, а вы мне предлагаете спросить у элиты? Но как я узнаю у кого спрашивать, если вы мне не объяснили где грань между элитой и народом?
Ну да, кто же ещё мухлюет, кроме меня ? Кроме меня мухлевать некому, я и есть самый что ни на есть самый ярый мухлёвщик.
И всё бы у вас сложилось (перевести стрелки), если бы смогли ответить на один единственный вопрос - зачем мне это нужно ?
Вот как только заходит вопрос об мотивации, так вы сразу в кусты. Я вас давно уже раскусил, впрочем я уже писал об этом, вы придираетесь к несущественному и в упор не видите главного. Впрочем это беда не только ваша, у людей напрочь поломалась система ценностей, главное считают второстепенным, а второстепенное главным. впрочем это не удивительно, в существующей то системе тотальной зомбированости.
Отвечая на такой важный вопрос - кто виноват, я скажу так - ищи кому выгодно.
Кому выгодно - тот и виноват. Разве не так ?
В мире, где большинство людей страдает, виноват тот, кто радуется.
Насчёт элиты - существуют разного рода титулы и звания, кроме того, можно спросить у самого человека кем он себя считает.
Элита - это те, кто управляет, а народ,это те кем управляют.
Скажу ещё проще - понимаете разницу между пастухом и стадом ? Пастух пасёт стадо, управляет и распоряжается жизнями членов стада.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum