Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 111 страница 120 из 939

111

Volganin написал(а):

Всё никак не могу привыкнуть, что больше всего людям не понятны очевидные вещи. Что поделать, тотальное зомбирование...
Народ - это НЕ элита.
Наверно, слышали где-то,как-то, когда-то, что общество делится на элиту и всех остальных. Так вот "все остальные" это народ.

Хорошо. Понятно. Есть четкие признаки принадлежности к элите? Можно ли провести четкую границу? Если да, то по каким признакам?

0

112

Артур Васильев написал(а):

это ведет к личному обогащению друзей Путина за счет народа

А вас с вашими друзьями, понятно, жаба душит. Как это, всё мимо вас.
Давно уже понятно, что "освободить" народ желают с одной лишь целью - что бы тут же поработить его самому.
Сбросить хомут, что бы тут накинуть свой.
В чём выгода народа ? Какая ему разница, чей хомут будет на шее ? :dontknow:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

113

Лила написал(а):

Хорошо. Понятно. Есть четкие признаки принадлежности к элите? Можно ли провести четкую границу? Если да, то по каким признакам?

Спросите это у элиты, по каким признакам они себя идентефицируют. Почему я должен отвечать за них ? Я же не элита, я самый что ни на есть трудовой элемент, никогда ни на чьём горбу не сидел и не собираюсь.
Наше общество всё никак не наиграеца в рабов и господ. 8-)
В принципе всё понятно, группа хитропопых паразитов захотела красиво жить, а так как кроме, как красиво жить за чужой счёт, люди жить не умеют, стало быть пришлось организовывать процесс. И весьма не простой - попробуй-как "окучить", зомбировать такую массу людей.
Всё упирается в один единственный вопрос - хорошо жить люди могут ТОЛЬКО за чужой счёт.
Те, кто смог забраться на хребет, тому хорошо и он, понятно ничего не хочет менять, а тот, на чьём хребте сидят, может  и хотели бы изменить ситуацию,да не могут, ибо слабы, неорганизованны и зомбированы.
Поэтому пирамида крепка и стабильна. Верхи не хотят и не будут хотеть, кто же захочет добровольно отказаться от благ ?
А низы не могут, ибо забиты .
На этом пирамида стояла и стоять будет. 8-)

Подпись автора

0

114

Volganin

Спросите это у элиты, по каким признакам они себя идентефицируют.

Стоп стоп. Вы не честно играете. Мухлюете уважаемый. Вы предлагаете народу вас слушать. Говорите что народ это все кто не элита. А как я пойму я народ или элита? Как пойму мне надо вас слушать или не надо? Я обращаюсь к вам за помощью чтобы понять как разделить народ и элиту, а вы мне предлагаете спросить у элиты? Но как я узнаю у кого спрашивать, если вы мне не объяснили где грань между элитой и народом?  8-)

0

115

Лила написал(а):

Volganin

Стоп стоп. Вы не честно играете. Мухлюете уважаемый. Вы предлагаете народу вас слушать. Говорите что народ это все кто не элита. А как я пойму я народ или элита? Как пойму мне надо вас слушать или не надо? Я обращаюсь к вам за помощью чтобы понять как разделить народ и элиту, а вы мне предлагаете спросить у элиты? Но как я узнаю у кого спрашивать, если вы мне не объяснили где грань между элитой и народом?

Ну да, кто же ещё мухлюет, кроме меня ? Кроме меня мухлевать некому, я и есть самый что ни на есть самый ярый мухлёвщик.
И всё бы у вас сложилось (перевести стрелки), если бы смогли ответить на один единственный вопрос - зачем мне это нужно ?
Вот как только заходит вопрос об мотивации, так вы сразу в кусты. Я вас давно уже раскусил, впрочем я уже писал об этом, вы придираетесь к несущественному и в упор не видите главного. Впрочем это беда не только ваша, у людей напрочь поломалась система ценностей, главное считают второстепенным, а второстепенное главным. впрочем это не удивительно, в существующей то системе тотальной зомбированости.
Отвечая на такой важный вопрос - кто виноват, я скажу так - ищи кому выгодно.
Кому выгодно - тот и виноват. Разве не так ?
В мире, где большинство людей страдает, виноват тот, кто радуется.
Насчёт элиты - существуют разного рода титулы и звания, кроме того, можно спросить у самого человека кем он себя считает.
Элита - это те, кто управляет, а народ,это те кем управляют.
Скажу ещё проще - понимаете разницу между пастухом и стадом ? Пастух пасёт стадо, управляет и распоряжается жизнями членов стада.

Подпись автора

0

116

Volganin написал(а):

А вас с вашими друзьями, понятно, жаба душит. Как это, всё мимо вас.
Давно уже понятно, что "освободить" народ желают с одной лишь целью - что бы тут же поработить его самому.
Сбросить хомут, что бы тут накинуть свой.
В чём выгода народа ? Какая ему разница, чей хомут будет на шее ?

Опять врунишка, демагог и безбожник забыл про 5 первочередных мер, которые отличают врагов народа от друзей народа здесь-и-сейчас. Каждый год друзья Путина забирают из экономики, благодаря своей деятельности, половину валового национального продукта. При этом все их предприятия/деятельность явно убыточная. Поэтому и созданы резервные фонды, которые каждый год погашают эту убыточность в нуль. Цена - примерно 60 млрд $ ежегодно. Чьи это деньги? - Народные, собранные со всей страны.

Жаба - это народная претензия к ворам. Есть конечно и откаты англосаксам. Этих самых воров, чтобы международная общественность не замечала их воровства. Волжанин вместе с Федоровым борется против откатов. Не замечая привычно, что Путин и его друзья весьма исправно - сами - вовремя - и в первую очередь выплачивают эти откаты.

Это к вопросу о том, кто лично назначает всех этих либерастов во власть и кто лично санкционирует каждое их существенное действие.

Врунишка, демагог и безбожник. Вот и весь секрет успеха НОД.

0

117

Артур
Я есть самый что ни на есть народ, говорю здесь от его имени, считайте что уполномочен.
И вижу как ко мне относятся.
Так что ищите дураков в другом ауле.
Защитники блин, с пеной у рта, вам нужно только одно - ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ ! Изголяетесь только ради этого, из кожи вон лезете, что бы отогнать от кормушки ваших конкурентов.
Надоел ваш примитив.
Ищите дураков в другом, другом, ауле. ..

Подпись автора

0

118

Volganin
Ты не народ. Народ это 150 миллионов человек. Там и я и ты и все кто здесь и мужчиныи женщины и бабушки и девушки и татаре и буряты......... А лично ты - демагог, врунишка и безбожник.

Надень картонную корону с надписью "Народ". И всем будет ясно что ты не врунишка, а просто сумасшедший. Как и твой клоун Федоров.

0

119

Ми написал(а):

Конечно не говорил , как он мог говорить если его , не было .... был какой то  - не известно хто ТУТ

А , если и был , то хотел ли он такого  , что  натворили Сталин и коммунисты = НЕТ .

Один науправлял  с 3 классами  образования  До сих пор  за Крым  ... миазмы по всему миру разносятся .
Но  я  хоть теперь сплю спокойно , а то  негодовала  с детских лет  ... на каком основании он  раздавал Русские земли .
Хотя и сейчас полно таких примеров , но не таких масштабов и значимости .

Пример : свекровь родилась в России в деревне на смоленщине , а теперь  её деревня принадлежит Белоруссии . И всё  продолжается поправка границ , что бесит

Ну и причём тут Ленин?  :D
Он же так и сказал: - не всякая кухарка способна управлять государством, ведь видно же это из его действительного текста.
А ещё из его текста вытекает, что кухаркины дети в этом отношении ничем не хуже детей аристократов.
Разве он, говоря свои слова, обманывал? Нет. А вот трактователи его цитат, были прекрасно осведомлены о его действительных словах, не глупые, однако, тем не менее, их определённым образом исказили. Спрашивается зачем? Ответ очевиден - обманывали!!! И обманули, массы народные!!! Зачем?  А вот как раз затем, чтобы люди, доселе мирно жившие в одной стране, оказались бы по разные стороны границ и враждовали меж собой. :D
Есть такая поучающая фраза: Разделяй и властвуй. А как это сделать не обманув?
Так кто получается обманщик?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

120

Ми написал(а):

Один науправлял  с 3 классами  образования

Великий человек. Оставил зарубку. Дескать когда сумасшедствие всеобщее кончится - тогда и поговорим.

Это кстати критерий. Лучший правитель в истории русского народа. То есть нет никого в нашей истории ближе к Богу.

Интересно, а кому молится тогда Ми?

Тут без вариантов. Ухастому и двувольному. Передавай привет.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя