Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 381 страница 390 из 939

381

Лила написал(а):

Вот, так и знала, что именно к этому всё придёт.

Несмотря на ваши заслуги в определенных областях, стереотипы поведения никто не отменял. Мы что то видим там, но не видим здесь.
Катасонова здесь вспомнили вы, чего уж теперь...
Я смотрел/ слушал и Хазина, и Катасонова. И тот и другой дают прогнозы, которые не сбываются. И оба уверены, что многое сбывается. Но не факт, что не сбудутся вообще. Возможно, что те и другие прогнозы делаются в простой экстраполяции, но события как то подворачиваются непрогнозируемым для них образом. Но возможно, отодвигают события подпорки, которые временные.

0

382

Осин

Катасонова здесь вспомнили вы, чего уж теперь...

Я его вспомнила, потому что его высказывания мне регулярно приводят как аргументы. Вы, в том числе.

Я смотрел/ слушал и Хазина, и Катасонова. И тот и другой дают прогнозы, которые не сбываются.

Если вы это признаёте, то вообще не понимаю почему используете его аргументацию :-)

0

383

Лила написал(а):

Осин

Я его вспомнила, потому что его высказывания мне регулярно приводят как аргументы. Вы, в том числе.

Если вы это признаёте, то вообще не понимаю почему используете его аргументацию

Катасонова после того нашего разговора я и не вспоминал.
И его аргументацию я сейчас не приводил. Просто любопытна ваша избирательность - две одного поля ягоды -эту люблю, эту не люблю...и вам так советую

0

384

gorozhanin написал(а):

Путин ломает элитный консенсус (Михаил Хазин)

Во Хазин даёт..., бла-бла-бла, .... и вдруг, ни откуда ни возьмись, через 20лет спустя, бац, и наш гарант подарив вазу, сказал либералам - прощайте....  :rofl:  ... я так давно не смеялся.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Ай да Хазин, ай да жук...  ^^ 

Неужели и на этот раз народ во всю эту комедию поверит?  o.O

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

385

Осин написал(а):

Катасонова после того нашего разговора я и не вспоминал.
И его аргументацию я сейчас не приводил. Просто любопытна ваша избирательность - две одного поля ягоды -эту люблю, эту не люблю...и вам так советую

Не обязательно вы... многие на него ссылаются. Легче перечислить кто не ссылается.
Я разве сказала что Хазин лучший? Я сказала. что Хазина лучше слушать чем Катасонова. Это всё, что я сказала. Избирательность вообще одно из главных свойств человека. Что тут любопытного?

0

386

Лила написал(а):

Не обязательно вы... многие на него ссылаются. Легче перечислить кто не ссылается.
Я разве сказала что Хазин лучший? Я сказала. что Хазина лучше слушать чем Катасонова. Это всё, что я сказала. Избирательность вообще одно из главных свойств человека. Что тут любопытного?

Ну вот и получился ответ на мой вопрос о том, почему Хазина слушать лучше. Избирательность-свойство человека (универсальное объяснение, не требующая объяснения).
Зачем сыр-бор разводили.

0

387

Осин

Ну вот и получился ответ на мой вопрос о том, почему Хазина слушать лучше.

Потому что он лучше.

0

388

Почему Путин не уходит. Михаил Хазин
Как взгляд сквозь призму мировых процессов помогает лучше увидеть ситуацию внутри РФ. Почему Путин решил остаться. Ситуацию комментирует известный экономист Михаил Хазин.

https://www.youtube.com/watch?v=T9kjmDcXkqk

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

389

gorozhanin написал(а):

Почему Путин не уходит. Михаил Хазин
Как взгляд сквозь призму мировых процессов помогает лучше увидеть ситуацию внутри РФ. Почему Путин решил остаться. Ситуацию комментирует известный экономист Михаил Хазин.v=T9kjmDcXkqk

Почему не уходит? Это же элементарно... ему совершенно некуда спрятаться.
Только в Кремле. Иначе суды, приговоры.
Аналогично для хранителей кассы.
А там смена поколений, судить некого, капиталы легализуются. Я так думаю.
И это лакмусовая бумажка, для медийных персон.  Кто за нарушение смысла конституции, подпевает пожизненному царствованию- мерзость, не заслуживающая дальнейшего внимания, поскольку способна на любую ложь, подлог.

Отредактировано Осин (12.03.2020 03:02:31)

0

390

Осин написал(а):

...способна на любую ложь, подлог.

Да ладно, не кипишуйте. Мы уже всё прошли, нас нечем удивить.
Давно пора понять, что глобальные темы народ не решает.
Делай своё дело и будь что будет.  8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя