Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 441 страница 450 из 939

441

Островитянка написал(а):

ты не одинок, нас рать

Желаю Лиле очень неплохо заработать в понедельник. ОООчень неплохо. Это раз.

0

442

А где моя любимая жена? Да нет, не Гульчитай. Читай Майн Рида. Я ведь рассказывал о Меркурии, но я так и не дорассказал ей о Плутоне. То есть обо мне во всех её рисунках. Быть может она поможет мне выбить с председательствующего кресла эту мою немощь? А то у меня бензина не хватит до неё доехать, может быть.

А хорошие хозяева всегда любили быстро быстро покупать разные акции у самих себя. А если кто против, так тогда можно попить чайку, минут так 15-20, с хорошими конфетками, приглашаю.

0

443

Из России с любовью. Теперь - в Италию

Уже второй военно-транспортный самолет Ил-76 ВКС России с военными вирусологами, медиками, журналистами телеканала "Звезда" и оборудованием на борту вылетели в Италию для помощи в борьбе с коронавирусом.

"Первый самолет Ил-76 ВКС России вылетел с военного аэродрома Чкаловский с российскими военными специалистами и оборудованием в Итальянскую Республику для оказания помощи в борьбе с коронавирусом", - доложили в Минобороны.

В Минобороны уточнили, что самолеты доставят на авиабазу ВВС Италии Практик де Маре в 30 км юго-западнее Рима "передовую группу военных медиков, специалистов в области вирусологии и эпидемиологии с современным оборудованием по диагностике и проведению дезинфекционных мероприятий".

Ведомство Шойгу создает авиагруппировку, которая, начиная с 22 марта, доставит в Италию восемь мобильных бригад российских военных специалистов-вирусологов и медиков, автомобильные комплексы аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, а также медицинское оборудование.

https://www.youtube.com/watch?v=KkOBzx_ … =emb_title

https://www.youtube.com/watch?v=UgbmwTG … =emb_title

В субботу президент Путин в телефонном разговоре с премьер-министром Италии Джузеппе Конте подтвердил готовность оперативно оказать необходимую помощь и изложил ее конкретные параметры. В частности, запланированы поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе "Камаза" для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории, медицинского и иного оборудования, а также направление бригад российских специалистов для практического содействия в наиболее пострадавших районах страны.

Всего будет 9 бортов из подыхающей под санкциями региональной бензоколонки в процветающую европейскую Державу, в этих самых санкциях участвующую.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

444

Обращение патриарха Кирилла
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал временно отказаться от посещения храмов в связи с ситуацией с распространением коронавирусной инфекции.

По данным на 29 марта, в России подтверждено 1534 случая заражения. За сутки число выявленных больных выросло на 270. С начала распространения инфекции скончались восемь пациентов.

Заявление патриарх сделал 29 марта - во время проповеди после Божественной литургии в храме Христа Спасителя.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл: "Воздержитесь от посещения храмов. Я бы никогда этого не сказал, если бы не удивительный, святой пример преподобной Марии Египетской. (...) Пример Марии Египетской свидетельствует о том, что и без посещения храма можно спастись".

https://www.youtube.com/watch?v=sYmg59f6mG8

Подпись автора

0

445

Пишет Андрей Александрович Куприков в ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК

НЕОЖИДАННО

Для меня министр Промторга Мантуров, видимо один из немногих вкуривший ситуацию и обстановку, просекший что за обвал крайним могут назначить его, немедленно и публично выступил с предложением освободить на пол-года реальный сектор от всех налогов, включая НДС.

Денис Валентиныч прямым текстом дал понять, что через банки поддержать реальный сектор не получится, хорошо зная банковское отродье, понимая, что зажмут, скрысят и под любым предлогом будут держать бабло у себя. Логика у министра железная, не надо давать, проще и легче не брать. При условии сохранения зарплат и отказа от сокращения людей.

Разумеется он был послан подальше, но видимо на это и был расчет, что когда начнется буза, он с чистой совестью скажет, мол я предлагал, а меня никто не слушал.

Показательно здесь вот что, уже никто и не скрывает, что банковская, финансовая система РФ во главе с ЦБ, никакая не инвестиционная и кредитная, а ростовщическая, рейдерская и грабительская, заточенная на то, чтобы содрать шкуру с населения, угробить экономически активный класс, низвести промпроизводство, вывезти прибыль в метрополию. Именно поэтому ничего не производящая свора ОПГ Банкиры периодически засвечивается то в повальном воровстве, то в немыслимых прибылях и бонусах своему руководству.

Через наши банки проводить реформы и оживлять спрос, экономику и реальный сектор невозможно по определению. Значит вся финансовая система должна быть демонтирована, а ОПГ Банкиры ликвидирована. Для обеспечения движения средств и оборота достаточно 4-х банков с контрольным пакетом государства. Иначе они добьют страну.

Ну а Мантурову мой привет, с пониманием и усмешкой. Налоги реально надо отменять, упрощать и переводить из фискального содержания в стимулирующий.

Подпись автора

0

446

Никогда не употреблял слово "быдло" применительно к простому народу. И никогда не буду употреблять в дальнейшем.
Но вот словосочетание "богатое быдло" употреблять буду, т.к. как оно весьма точно описывает персонажей, которых развелось в огромном количестве как вшей на больном организме Родины.
Это всем известные кровососы, такие как ведущие-малаховы всяких передачек вроде Домтерпимости2 и прочих "токшоу", говнопопсовые певцы ртом, мажоры на крутых тачках, "олигархи" и их крушавельные шлюхи, ворьё-чиновники, режиссеры-говноеды, лицедеи-паскудники и прочие педерасты...

Сегодня речь про мальчиков-миллионеров, которые наблатыкались пинать мячик за "гонорар" и их эскортжен и эскортлюбовниц.

Зарплатку им "пошерстил" новый вирусок и вонища поднимается нешуточная в связи с этим.

Пишет Colonel Cassad в Рупор тоталитарной пропаганды

Социальная трагедия

https://i.ibb.co/JkXJvJ7/1486629-five.jpg

Ужасы и социальное дно российского футбола.

Главный тренер "Химок" Сергей Юран в интервью "Правде.Ру" рассказал о ситуации с сокращением зарплаты футболистов на время остановки чемпионата. Ранее такие клубы, как "Спартак", "Зенит" и "Динамо", объявили о договорённости с игроками по снижению окладов.

Но есть клубы, в которых футболисты отказываются идти на снижение. Некоторые команды сами не инициируют вопрос о сокращении зарплат. По словам Юрана, есть клубы, в которых футболисты получают по 200 тыс. рублей в месяц. Тренер считает, что в случае снижения оклада в два раза футболистам будет трудно существовать.

"Давайте мы мухи отдельно, котлеты отдельно. Я извинюсь за такую терминологию. У футболистов "Зенита", если мы посмотрим, заработные платы какие? Довольно серьезные. У "Спартака"… А возьмем клуб "Уфа" или "Тамбов", там зарплаты какие? И сравнивать нечего с этими клубами.
Здесь, наверное, нужно подразделять в каком плане. Если я беру "Зенит", "Локомотив", "Спартак", "Краснодар", там по 1,5-2 миллиона. И берем мы "Тамбов" — по 200 тысяч рублей. Если неохотно идут из "Тамбова", им же нужно семьи кормить, родителей, близким помогать. А если позволять, образно говоря, получать 200 тысяч евро в месяц, наверное, здесь можно и подвинуться в плане того, что ты получил зарплату, её тебе может хватить на год.
А если ты получил в "Тамбове" 200 тысяч рублей в месяц, её тебе хватит на сколько, если тебе еще и семью кормить, и платить за ЖКХ, и налоги? Получается, проблематично месяц прожить. Поэтому здесь нужно подразделять. Не нужно под одну гребенку футболистов "Тамбова", "Уфы" и ниже сравнивать с футболистами ведущих клубов. Здесь дифференцировано нужно поступать.
Если футболист Тамбова, который получает 200 тысяч рублей, на 50% уйдет, даже на 40%, он получит 90 тысяч, 100 тысяч. С налогами меньше. И что ему делать в этой ситуации?
Нужно заработные платы смотреть, которые действительно получают. Иногда цена-качество не соответствует. Уже тут надо как-то решать. А с футболистом, который получает 200-250 тысяч, уйти на 40-50% в заработной плате, что у него получается? Он будет еле концы с концами сводить. Это, наверное, будет ощутимо
", — считает Юран.

https://www.pravda.ru/news/sport/1486629-yuran_zarplaty_futbolistov/?utm_referrer=https://zen.yandex.com&utm_campaign=dbr - цинк

Действительно, как можно прожить месяц на 90-100 тыс. рублей? Прямо на паперть выгоняют.

Подпись автора

0

447

Действительно, как можно прожить месяц на 90-100 тыс. рублей? Прямо на паперть выгоняют.

Возможно, что человек просто не в курсе сколько нужно на проживание. Ну. есть же например, люди не знающие сколько стоит проезд в метро, потому что последний раз ездили на метро лет 20 назад :-)

0

448

Пишет Colonel Cassad в Рупор тоталитарной пропаганды

Военный Парад на 9 мая отменили

https://i.ibb.co/1bmTFZY/medal-za-uchastie-v-parade-75-let-pobedy-555-1600x1600.jpg

Военный парад на День Победы в Москве официально отменили, в связи с понятной угрозой коронавируса.
Тем не менее, было заявлено, что и Парад и Бессмертный полк в этом году все равно будут, просто в другие сроки.
Как видится, есть 2 возможных варианта, к которым могут прицепить Парад Победы и "Бессмертный полк"

1. 24 июня, в 75-ю годовщину оригинального и самого первого Парада Победы 24 июня 1945. В принципе, если эпидемическая обстановка позволит, это будет не самый худший вариант.

2. Если обстановка с коронавирусом и в июне не улучшится, то остается еще 3 сентября, которое буквально на днях сделали официальным днем окончания второй мировой войны (вместо 2 сентября, как было до недавнего времени). Тут парад смотрится уже несколько менее уместно, но если выбирать будет не из чего, то и 3 сентября покатит, так как опять же в этом году в эти дни исполняется 75 лет завершению второй мировой войны и 75 лет Победы над Японской Империей (про что у нас частенько из гнилой толерантности забывают).

3. Разумеется, перенос уже повлек финансовые убытки, так как деньги на подготовку к параду и другим мероприятиям на 9 мая уже были выделены и тратились. Также пошла прахом работа МИД РФ по приглашению на парад мировых лидеров (многие согласились, так что представительство обещало быть самым крупным за последние годы). Не факт, что в другие сроки смогут столько же затащить в Москву.

Но в целом, решение оправданное - парад в текущих условиях выглядел бы весьма странно, даже если бы проводился без зрителей. Весьма вероятно, что вслед за этим отменят военные парады и в регионах.

Подпись автора

0

449

Leshka написал(а):

И верни мне мои стихи! Я их не запомнил. Я их отнесу на другой ресурс. Нечего им скрываться у предателя.

Ваши "стихи" там где и положено быть флуду: Флуд из разных тем 2
Забирайте.
Собирайте вещички.

Leshka написал(а):

Ты Родину предал, пропил и забыл. Нет у тебя России дальше и меня тоже.
Можешь целоваться в засос со своим коронавирусом и жить с ним в обнимку вечно. А я ухожу!

Leshka написал(а):

ВОР!

Решили перейти красную черту?
Правильно. Чего кота за яйца тянуть.

Уходите, Leshka.
Однозначно помогу Вам в этом.
Если не будете нас здесь беспокоить, то в январе 22-го года опять сможете заселиться.
Или распрощаемся надолго.

:idea:
Всем настоятельно рекомендую более не присылать в ЛС или на общих форумах никаких сообщений ни от каких альтер эго Leshka. Ни жалостливых ни покаянных.
И не публиковать любую информацию о нем.
Всякое такое действие буду расценивать как недружественный акт.

Подпись автора

0

450

gorozhanin написал(а):

Парад и Бессмертный полк в этом году все равно будут, просто в другие сроки.

Ложка к обеду хороша.
Юбилейный парад, обидно за ветеранов, многие жили им...и доживут ли до новой даты, которая вообще не определена никаким намёком.
Понятно, что правильно отменили приём гостей и пеший строй,  но танки и пусковые установки с Тополями проехали бы, красавцы, ну и авиация.
Бессмертный полк можно было бы провести в соц. сетях, не проблема поменять аватарку на своего предка, участвовавшего в войне.

gorozhanin написал(а):

перенос уже повлек финансовые убытки, так как деньги на подготовку к параду и другим мероприятиям на 9 мая уже были выделены и тратились.

Миллиарды на праздник, да кто их считает...

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя