Всячески солидаризуясь и приветствуя, с тревогой задумываюсь какие ценности, правила и нормы предполагается воспитывать ? А главное на каких примерах ?
И что так обеспокоило г-на Куприкова? Вижу только одно- критиканство...глупость или просто что-нибудь сказать по любому поводу. Зачем считать, что учителя дураки? Кстати, это самая консервативная часть общества...
(хотя учителя тоже разные бывают, может помните псковитянку Майю? когда она свой русофобский рот открывала, бандеровцы нервно курили в сторонке)
Где тут про учителей? Что учителя определяют государственную идеологию?
Государственную идеологию определяют пока чиновники. А Куприков прекрасно видит что они там определяют. Видит на государственных телеканалах, видит какие фильмы снимаются, какие спектакли ставятся, слышит что говорят государственные и окологосударственные функционеры.
Полностью разделяю его опасения.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Ясно же написано : "на основе социокультурных, духовно-нравственных ценностей и принятых в российском обществе правил и норм поведения в интересах человека, семьи, общества и государства, формирование у обучающихся чувства патриотизма и гражданственности, уважения к памяти защитников Отечества и подвигам героев Отечества" Зачем передергивать было? Домысливать? Приводить в качестве примера одиозные личности? Да, политику определяют чиновники, учителя являются лишь исполнителями госзаказа. Ты знаешь сколько реформ я и мое поколение учителей пережило? И что? Как учили, так и учим, как воспитывали на общепринятых нравственных ценностях, так и воспитываем, консерваторы же, да еще какие. Не беспокойся напрасно... все с идеологией будет в порядке) Тем более, что все ценности закладываются в семье
Андрей Александрович Куприков andrey_kuprikov пишет в ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК
ДОЛБОЕБУШКО
Вот скажешь кому кто не знает, что этот долбоеб был аж целым министром, а сейчас аж целый помощник, так и не поверит никто, да ещё и посмеются над неумной шуткой :
Розничные продажи в России восстанавливаются, что говорит об увеличении активности в экономике страны по сравнению с апрелем. Об этом заявил помощник президента РФ Максим Орешкин.
Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Андрей Александрович Куприков andrey_kuprikov пишет в ПОТРЕПАННЫЙ ЖУРНАЛЬЧИК
НИКИТА В ГОН ОТПРАВИЛ БЕСОВ
Вот уж не думал, что буду ждать с нетерпением передачу Михалкова, на евоном Бесогоне, особливо после того, как давеча Никита размотал в хлам либерду и разве что не подтерся ей в прямом эфире, чем в лично моих глазах вырос на порядок, и без того там имея высокий уровень респекта.
Либерда разумеется взвыла и бросила в атаку на Михалкова все резервы, гвардию и особо смердящие говнометы. Замечу, что имея в обществе околонулевую поддержку, либерда контролирует финансы, сми и экономику страны, именно поэтому создается впечатление что их много и они главные. Хотя на самом деле они лишь щепотка перхоти на члене носорога.
Ну а Никита продолжил расчлененку Грефов, Позднеров и прочей либерастной поебени, причем у меня создалась абсолютная уверенность, что с высочайшего соизволения. И если это не раскол и не полный отврат общества к правящему классу упырей и подонков, то что тогда такое раскол и отврат ? Не могу не поддержать, не выразить респект и не рекомендовать своим читателям очередной выпуск Бесогона, наслаждайтесь :
БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» БесогонTV
ГОСРОЗЫСК объявляет национализацию в Германии (Дмитрий Матвеев) Радио АВРОРА Гость студии Радио Аврора руководитель МОО «Госрозыск» Дмитрий Матвеев рассказал о розыске госимущества за рубежом.
Как я и предполагал, парад пройдет 24 июня. И это правильно. Теперь основной вопрос философии - взойдет ли Главком на Мавзолей.
Путин назначил дату Парада Победы В ходе совещания с главой Минобороны Сергеем Шойгу президент России Владимир Путин приказал начать подготовку к Параду Победы. Он пройдёт на Красной площади 24 июня - спустя ровно 75 лет после исторического парада в честь победы СССР над фашистской Германией. Парад 24 июня 1945 года принимал маршал Георгий Жуков, командовал войсками маршал Константин Рокоссовский.
«Ближе всех к «распилу»: Почему Голикову называют «Мадам Арбидол»? Царьград ТВ Кому война, корму мать родна. Пока одни заболевают и умирают от коронавируса, другие набивают свои карманы. Особенно ловко это получается, если иметь связи в верхах…