Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 531 страница 540 из 939

531

Harita написал(а):

У нас большинство поддерживает Батьку

Harita
ты имеешь в виду свой город? У вас опросы какие-то проводились в связи с этим или ты чисто по разговорам судишь?
Я здесь общалась с несколькими белоруссами - не тоскуют по своей стране в нынешнем её качестве. И собираются сидеть на полуострове максимально долго)

0

532

Островитянка написал(а):

Похоже, народ РБ реально ПОДУМАЛ. И решил, что ну его, этот Лукашизм опостылевший. Одни лозунги от батьки. И те оскомину набили.

У меня своё видение происходящих на планете событий, но напишу в понятном стиле:
Насчёт Беларуси - ломать не строить.
Вот поломать люди сбегаются с энтузиазмом, а что-то создать, почему не сбегаются ?
Допустим сломали Батьку и его систему, а что дальше ?
Этот вечно актуальный вопрос - дальше что ???
Пройдёт революционный угар, закончится евро*наживка*печеньки, а дальше что, разруха ?
Нефти у Беларуси своей нет, газа нет, промышленность и с/х заточено всё на Россию. Делать то что собираются революционЭры ?
Какая реальная рабочая программа развития, улучшения жизни, на каких ресурсах собираются строить будущее ?
Вот я этого вообще не услышал у революционЭров. Какова их цель, просто тупо всё разломать и что, сидеть в руинах и что делать ?

Отредактировано Volganin (05.09.2020 21:49:15)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

533

:whistle:

Отредактировано Гна (12.10.2020 23:47:18)

0

534

Гна написал(а):

Незнание – не освобождает от ответственности за содеянное. Каждый даст ответ... Думайте, кому служить.

Главный рабочий (а не сказочный) инструмент порабощения дъявола - деньги.
Так почему мы все ими пользуемся ? Я давно предлагаю выбросить деньги на дорогу.

Подпись автора

0

535

Volganin написал(а):

Вот я этого вообще не услышал у революционЭров. Какова их цель, просто тупо всё разломать и что, сидеть в руинах и что делать ?

Лукашенко, конечно со своими заморочками, засиделся..много чего говорит, иногда   не думая..
Но, согласна, страну потерять нельзя, как уже произошло с Украиной.
Раскачивают лодку , чтобы прибрать к рукам заводы-пароходы, сделать их хозяйскими. А потом продадут все на металлолом.
А Лукашенко-единственный гарант государственности, на данный момент, не позволяет превратить страну в руины.
Политик обязан быть дальновидным.

0

536

Дочь снегов.. написал(а):

Лукашенко, конечно со своими заморочками, засиделся..много чего говорит, иногда   не думая..
Но, согласна, страну потерять нельзя, как уже произошло с Украиной.
Раскачивают лодку , чтобы прибрать к рукам заводы-пароходы, сделать их хозяйскими. А потом продадут все на металлолом.
А Лукашенко-единственный гарант государственности, на данный момент, не позволяет превратить страну в руины.
Политик обязан быть дальновидным.

Правильно .
На данном этапе , если его не будет , то страну всю  разворуют  , как украину  и  разорвут  .
Начиная с Польши.
То - то я гляжу , что  на украине стало , как в ЕС .   Не стала , только хуже.
Те же поляки украинцев  за людей не считают .
Раздавят и ноги  вытрут  И свалку из страны сделают.

Островетянка говорит , что белорусам в России лучше .
Кому лучше  ??
У кого деньги есть .  А с деньгами в любой стране хорошо .
Будет им скоро лучше , когда  вторую  волну  поднимут , когда всё   у нас опять приостановят , а детей на удалёнке учить будут .

У них такого нет и не происходило .
Народ от вируса не вымер , после парада . Производство никто не останавливал . 
И многое другое. 
====
Даже смешно .
Наши в белоруссии  дома скупают , уезжают туда  жить.
Упыри белорусские   на пляжах  у нас... на свою жизнь жалуются , в европу не пускают  ...  Куршевель им подавай

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

537

Мила написал(а):

Островетянка говорит , что белорусам в России лучше

Первое. Просьба писать мой ник правильно.
А то сразу поговорка про бревно и соринку вспоминается.
Сама учить горазда правописанию, но при этом делаешь ошибки в собственных опусах.
Второе. О том, что в России кому-то лучше, я не говорила. Это твои фантазии. А вот то, что в современную Беларусь граждане не сильно рвутся, это да. Кому же хочется туда, где нет по сути ни свободы слова, ни свободы дела. Жалеют и любят свою Родину, но сильно горюют о засилии семейной банды.

Мила написал(а):

Даже смешно .
Наши в белоруссии  дома скупают , уезжают туда  жить.
Упыри белорусские   на пляжах  у нас... на свою жизнь жалуются , в европу не пускают  ...  Куршевель им подавай

Кого ты в очередной раз незаслуженно оскорбила? СЕБЯ.

0

538

Дочь снегов.. написал(а):

Политик обязан быть дальновидным

О чём я и говорила. Устранять соперников надо было ещё вчера, а не когда гром предвыборный грянул и люди увидели АЛЬТЕРНАТИВУ!
А теперь - поздно...Поднять оружие на тех, кто когда-то отдавал за тебя голоса...на его совести и смерти, и задержания. И это только начало. Как уже видно, он может действовать только силой, переговоры теперь ему не доступны: народ готов был ОБСУЖДАТЬ что-либо ещё вчера, а сегодня он настроен действовать.

0

539

Островитянка написал(а):

народ готов был ОБСУЖДАТЬ что-либо ещё вчера, а сегодня он настроен дйствовать

При чем тут настроение, дело как всегда в деньгах.
Заплатили кому надо, за действия.
Никто бесплатно не бунтует и не бастует, все проплачено и цифры известны, например за выкладывание ролика на ютубе против батьки полторы тысячи евро.
На все у революционЭров свой прейскурант услуг.
Ничего нет нового под Луной, везде одно и тоже у людей - власть и бабло. Печально и скучно...

Отредактировано Volganin (06.09.2020 07:48:43)

Подпись автора

0

540

Островитянка написал(а):

Первое. Просьба писать мой ник правильно.

Не понравилось  :D
===
Я пенсионерка .  Что мне  , хотя могу себе позволить .
Болтаться  у моря  .
Нормальный человек себе  позволить не может ... на работу надо.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя