Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 551 страница 560 из 939

551

Volganin написал(а):

Человеческий организм рассчитан на жизнь 35-40 лет. Остальное -  бонус.
Не верите мне спросите у проффессоров.
Так что мой расцвет давно прошел.

Ну конечно в расцвете. В самом соку) так сказать.
Просто не нужно прожигать жизнь. Её нужно проживать.
И не мешать своему организму полноценно и вольгодно распускаться подобно цветку. Не убивать его ядами (дымными, алкогольными и пр.), не напичкивать псевдоедой, не загружать свой мозг унылыми мыслями и упадническими думами.
Мысли позитивно и будь подвижен, в этом простом совете так много мудрости. Но ленивому человеку проще полировать диван в обнимку с куском колбасы и философствовать на тему тяжести бытия.
Ваши к.м.к. параноидальные идеи относительно всеобщего и повального уничтожения человечества по сути своей разрушительны и деструктивны. Они поедают вас изнутри, забирая положительную энергию и радость мышления. Потому и нет просвета у вас на то, как и чем жить, быть. зарабатывать и пр. Я не конкретно о Вас, но о всех, кто предпочитает кивать на каких-то Вершителей, абстрагируясь в этот момент от всего прекрасного и жизнеутверждающего, что есть вокруг нас.
Мы - то, что мы едим. Мы - то, что мы любим (помню, Влада тоже эту ремарку где-то здесь размещала). Мы - то, как мы мыслим. Вот и начните с себя. Посмотрите, что Вы можете дать этому миру, и Вам будет адекватная реакция. Эффект бумеранга никто не отменял.
А про погосты кивать - последнее дело. Память об успоших нужно чтить. А не равняться на их возраст в этом мире. Живой думает о живом. И только тогда он жив. И что-то ещё может сделать полезного и ценного.

0

552

Островитянка написал(а):

Ну конечно в расцвете. В самом соку) так сказать.
Просто не нужно прожигать жизнь. Её нужно проживать.
И не мешать своему организму полноценно и вольгодно распускаться подобно цветку. Не убивать его ядами (дымными, алкогольными и пр.), не напичкивать псевдоедой, не загружать свой мозг унылыми мыслями и упадническими думами.
Мысли позитивно и будь подвижен, в этом простом совете так много мудрости. Но ленивому человеку проще полировать диван в обнимку с куском колбасы и философствовать на тему тяжести бытия.
Ваши к.м.к. параноидальные идеи относительно всеобщего и повального уничтожения человечества по сути своей разрушительны и деструктивны. Они поедают вас изнутри, забирая положительную энергию и радость мышления. Потому и нет просвета у вас на то, как и чем жить, быть. зарабатывать и пр. Я не конкретно о Вас, но о всех, кто предпочитает кивать на каких-то Вершителей, абстрагируясь в этот момент от всего прекрасного и жизнеутверждающего, что есть вокруг нас.
Мы - то, что мы едим. Мы - то, что мы любим (помню, Влада тоже эту ремарку где-то здесь размещала). Мы - то, как мы мыслим. Вот и начните с себя. Посмотрите, что Вы можете дать этому миру, и Вам будет адекватная реакция. Эффект бумеранга никто не отменял.
А про погосты кивать - последнее дело. Память об успоших нужно чтить. А не равняться на их возраст в этом мире. Живой думает о живом. И только тогда он жив. И что-то ещё может сделать полезного и ценного.

Я поэтому и не хотел влезать в эту тему, что знал наперед - щас начнут обсуждать мою личность...
Любой человек строит свое мировоззрение на имеющейся у него информации и способности ее анализировать. У вас, просто нет той информации которая есть у меня и нет способности ее анализировать. Нет и никогда не будет, вы живете в другой, параллельной реальности, другом мире, на другой планете, в параллельном мире...Поэтому наши споры бессмысленны, они всегда будут в духе - один про Фому, а другой про Ерему.
И это - обстоятельство НЕ ПРЕОДОЛИМОГО типа.

Мы просто случайно встретились в интернете, в реальной жизни такие как вы и такие как мы никогда не встречаются и не общаются, потому что мы живем в параллельных мирах.

Ну а если вы все же такая умная, научите нас сирых и убогих, как жить вашим образом жизни на зарплату/пенсию 5-15
тыс.р. в месяц. Только давайте не будем фантазировать о дополнительном заработке, будем считать что его нет, расскажите как прожить конкретно на эту сумму. Это сумма - официальные зарпата/пенсия, единственный источник дохода для миллионов людей. Не верите - зайдите на официальный сайт правительства РФ.

Отредактировано Volganin (06.09.2020 14:35:28)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

553

Volganin написал(а):

Ну а если вы все же такая умная, научите нас сирых и убогих, как жить вашим образом жизни на зарплату/пенсию 5-15
тыс.р. в месяц. Только давайте не будем фантазировать о дополнительном заработке, будем считать что его нет, расскажите как прожить конкретно на эту сумму. Это сумма - официальные зарпата/пенсия, единственный источник дохода для миллионов людей. Не верите - зайдите на официальный сайт правительства РФ.

Тебя уже одна "умная" учила тут, как обогатиться, используя свои фото работы))) Вижу, ты не последовал её совету. Значит с мозгами всё в порядке. и иллюзий особо не питаешь на этот счёт. Хоть это радует.
Как прожить на пенсию - это не ко мне. я пока до неё не доработала. А когда работала "на государство", то зарабатывала не 15, и мне хватало. Теперь хватило ума зарабатывать без помощи кабинета, на содержании никогда не была, есть желание жить определённым образом и я его реализую. Вокруг меня много возможностей и я их выбираю. Так живут тоже миллионы кстати) А официальным данным пора прекратить верить, вы же не ребёнок), и иллюзии от себя гоните прочь. А ещё обвиняете других, что они живут в окружении этих самых иллюзорных абстракций)

Отредактировано Островитянка (06.09.2020 14:45:24)

0

554

Видите, как ожил форум) Начали про Белоруссию, а снова всё свелось к вершителям и "почему не весело живётся на Руси?")))

0

555

Островитянка написал(а):

Тебя уже одна "умная" учила тут, как обогатиться, используя свои фото работы))) Вижу, ты не последовал её совету. Значит с мозгами всё в порядке. и иллюзий особо не питаешь на этот счёт. Хоть это радует.
Как прожить на пенсию - это не ко мне. я пока до неё не доработала. А когда работала "на государство", то зарабатывала не 15, и мне хватало. Теперь хватило ума зарабатывать без помощи кабинета, на содержании никогда не была, есть желание жить определённым образом и я его реализую. Вокруг меня много возможностей и я их выбираю. Так живут тоже миллионы кстати) А официальным данным пора прекратить верить, вы же не ребёнок), и иллюзии от себя гоните прочь. А ещё обвиняете других, что они живут в окружении этих самых иллюзорных абстракций)

Можно было сказать короче и без обсуждений личностей - у вас конкретного ответа на мой конкретный вопоос нет.

Я согласен и никогда не спорил с тем, что мир разный и везде разные условия, это очевидно и спорить с этим бессмысленно, понятно что где-то жируют в три горла и делится ни с кем не собираются, а где-то имея несколько высших образований последний ... без соли доедают.
Таково наше человеческое племя...глупое и гениальное, бестолковое и смекалистое, жадное и безкорыстное, трусливое и героическое , одновременно...всякие у нас есть, вот только всем вместе грамотно и разумно жить - не получается... :dontknow:

Подпись автора

0

556

Volganin написал(а):

Можно было сказать короче и без обсуждений личностей - у вас конкретного ответа на мой конкретный вопоос нет.

Вопрос был не по адресу просто. Я не на пенсии, и не хожу на работу, где выдают 15 тыс.
А у вас есть ответ?

Volganin написал(а):

всем вместе грамотно и разумно жить - не получается...

И не говорите...В Минске началась многотысячная акция протеста. Очередная. Ну надо же, почти всю Беларусь подкупили. Не митингуют уже единицы. Да и те в танках сидят)

0

557

Островитянка написал(а):

Видите, как ожил форум) Начали про Белоруссию, а снова всё свелось к вершителям и "почему не весело живётся на Руси?")))

Не только на Руси, но у нас в том числе.
Послушайте внимательно, о чем говорят в этом ролике и лучше не один раз. Это вам не  посты Волжанина обсуждать, это результат обьективных исследований серьезных людей.
Я уже выкладывал этот ролик раньше в другой теме, но все отвели глаза и спрятали головы в песок. Типа если на это не глядеть, то этого вроде как и нет ? Позиция наивных инфантильных людей*страусов.
Нужно смело глядеть опасности в лицо, только так можно реально оценить угрозу и предпринять защитные меры.

Ссылка

Подпись автора

0

558

Volganin написал(а):

Можно было сказать короче и без обсуждений личностей - у вас конкретного ответа на мой конкретный вопрос нет.

Нууу  кому ты говоришь ? 
Она умеет только потреблять  , а не производить .
Как  птичка  не сеет , не жнёт ... только клюёт .
Одно её восхваление африканских косичек ... полный атас . Как люди зарабатывают  на чокнутых мамашах ... когда на не окрепшие волосы  делают такую фигню .  А потом будут  удивляться ...чой -та волосы у дочки вылезают ... таскать по врачам .
И сколько людей  зарабатывают на  дури людской  ... да полно.
Не производя ничего  !!
Век потребления .  Пьфу ...
===
Как там в школе   ... по литературе   училка говорила из произведения фразу ... о крестьянах , что к  помещице пришли ...
Вам  есть  нечего ?? 
Ешьте хлеб с малом .
===
так и она ... ешь хлеб с малом  , когда жрать нечего . :D
Тоже тебе советует Островитянка . http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif 
Полный тупизм .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

559

Островитянка написал(а):

.В Минске началась многотысячная акция протеста. Очередная. Ну надо же, почти всю Беларусь подкупили. Не митингуют уже единицы

Конкретные цифры в студию !
Островитянка, злесь зубры, волки, а вы со своим наивным детским лепетом.. Идите на кухню или на пляж там у вас лучше получается. :flag:

Подпись автора

0

560

Мила написал(а):

Она умеет только потреблять  , а не производить .
Как  птичка  не сеет , не жнёт ... только клюёт .

Откуда ты знаешь? Или розовые очки помогают видеть сквозь пространство и время? Аааа, фантазируешь))) Оно и понятно.
Много тут сеяльщиков собралось. Диванных))))

Мила написал(а):

Как люди зарабатывают  на чокнутых мамашах ... когда на не окрепшие волосы  делают такую фигню .  А потом будут  удивляться ...чой -та волосы у дочки вылезают ... таскать по врачам .

На чокнутых весь мир и зарабатывает) Удивлена, что кто-то только прозрел на такую тему. Мозгов нет - потребляй всякое гэ)))
Умный тем и отличается от глупого - ВЫБОРОМ. В т.ч. и как жить.

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя