Человеческий организм рассчитан на жизнь 35-40 лет. Остальное - бонус.
Не верите мне спросите у проффессоров.
Так что мой расцвет давно прошел.
Ну конечно в расцвете. В самом соку) так сказать.
Просто не нужно прожигать жизнь. Её нужно проживать.
И не мешать своему организму полноценно и вольгодно распускаться подобно цветку. Не убивать его ядами (дымными, алкогольными и пр.), не напичкивать псевдоедой, не загружать свой мозг унылыми мыслями и упадническими думами.
Мысли позитивно и будь подвижен, в этом простом совете так много мудрости. Но ленивому человеку проще полировать диван в обнимку с куском колбасы и философствовать на тему тяжести бытия.
Ваши к.м.к. параноидальные идеи относительно всеобщего и повального уничтожения человечества по сути своей разрушительны и деструктивны. Они поедают вас изнутри, забирая положительную энергию и радость мышления. Потому и нет просвета у вас на то, как и чем жить, быть. зарабатывать и пр. Я не конкретно о Вас, но о всех, кто предпочитает кивать на каких-то Вершителей, абстрагируясь в этот момент от всего прекрасного и жизнеутверждающего, что есть вокруг нас.
Мы - то, что мы едим. Мы - то, что мы любим (помню, Влада тоже эту ремарку где-то здесь размещала). Мы - то, как мы мыслим. Вот и начните с себя. Посмотрите, что Вы можете дать этому миру, и Вам будет адекватная реакция. Эффект бумеранга никто не отменял.
А про погосты кивать - последнее дело. Память об успоших нужно чтить. А не равняться на их возраст в этом мире. Живой думает о живом. И только тогда он жив. И что-то ещё может сделать полезного и ценного.