Много тут сеяльщиков собралось. Диванных))))
Не-е, пляжных...)))
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя
Много тут сеяльщиков собралось. Диванных))))
Не-е, пляжных...)))
Конкретные цифры в студию !
Островитянка, злесь зубры, волки, а вы со своим наивным детским лепетом.. Идите на кухню или на пляж там у вас лучше получается
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2020/ … um=desktop
Напляжились на сегодня)
Жду пока ребёнок проснётся. У нас дневной сон долгий), потерпи уж немного мой лепет, мы твой терпим)
Не-е, пляжных...)))
Вот кстати. Почему-то на пляжах редко слышу о политике. Наверное люди, по настоящему ощущающие себя в прекрасном расположении духа и тела, не вспоминают о грязном... Да, и это правильно.
На чокнутых весь мир и зарабатывает)
И вы считаете это нормальным - зарабатывать на глупости, слабости, болезнях ? Вместо помощи - добивать слабых и глупых. Такое мировоззрение это прямой путь к фашизму.
https://www.rbc.ru/politics/06/09/2020/ … um=desktop
Откуда ты знаешь?
Хочешь сказать , что коровник с собой возишь ?
На чокнутых весь мир и зарабатывает)
Удивлена, что кто-то только прозрел на такую тему. Мозгов нет - потребляй всякое гэ)))
Умный тем и отличается от глупого - ВЫБОРОМ. В т.ч. и как жить.
Не тебе меня учить.
Я живу , как хочу . При любом правительстве .
И как зарабатывают на дураках прекрасно знаю .
С тех времён , когда тебя ещё и в проекте не было.
И как сейчас и на чём .
Хотя бы на котировках валют в разных государствах .
Достаточно просто прокатиться пару раз.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
вы считаете это нормальным - зарабатывать на глупости, слабости, болезнях ?
Я этого не говорила. Фантазируете тоже?)
Хочешь сказать , что коровник с собой возишь ?
Не видела его ни у одного из отдыхающих...может плохо смотрела?
Не тебе меня учить.
Я живу , как хочу . При любом правительстве .
И как зарабатывают на дураках прекрасно знаю .
С тех времён , когда тебя ещё и в проекте не было.
И как сейчас и на чём .
Хотя бы на котировках валют в разных государствах .
Достаточно просто прокатиться пару раз.
Тебя научишь!))) И в мыслях не было.
Живи, кто против-то?) И я живу как хочу. Какие проблемы?
Речь вроде о Беларуси шла, но похоже переходит куда-то в совершенно не интересное и скуШное личностное русло.
Пишите письма)
Вот кстати. Почему-то на пляжах редко слышу о политике. Наверное люди, по настоящему ощущающие себя в прекрасном расположении духа и тела, не вспоминают о грязном... Да, и это правильно.
Конечно можно веселится и загорать, когда кто-то горбатится на отдыхающих за пределами пляжа. Давайте попробуем, закроем все входы и выходы с пляжей, долго протянут отдыхающие без труда тех, кого они так ненавидят ?
Volganin
Вы снова всё перепутали. Но Вам простительно. У Вас про Вершителей складнее получается.
Тут никаких горбатых нет) И горбатиться никто не собирался. Здесь на отдыхающих зарабатывают деньги. Большие и малые. Кто как сумеет. А кто-то - ну очень большие... А ненависти у гостей к работникам нет, напротив - и чаевые дают, и руки жмут. Тут, понимаете ли, всеобщий праздник и мореудовольствий, у всех они свои правда) Опять же - зависит от выбора. Личного выбора.
Volganin
Вы снова всё перепутали. Но Вам простительно. У Вас про Вершителей складнее получается.
Тут никаких горбатых нет) И горбатиться никто не собирался. Здесь на отдыхающих зарабатывают деньги. Большие и малые. Кто как сумеет. А кто-то - ну очень большие... А ненависти у гостей к работникам нет, напротив - и чаевые дают, и руки жмут. Тут, понимаете ли, всеобщий праздник и мореудовольствий, у всех они свои правда) Опять же - зависит от выбора. Личного выбора.
Вы можете рассказывать тут любые сказки, только ни один адекватный здравомыслящий чел не поверит, что человек, заработавший своим трудом, реальным трудом, своими мозолями, пять тыщ, потратит их на описываемые вами глупости. Быть такого не может. Разбрасываться деньгами на такую фигню могут ТОЛЬКО те, кто их не заработал, а украл. Просто сейчас воровство очень хитрое и имеет много названий, в том числе благопристойных, однако суть остается неизменная - воровство...В том числе воровство у будущих поколений. Воруют и продают ресурсы, принадлежащие другим людям, принадлежащие будущим поколениям и на эти деньги жируют.
Я не отстану, пока вы не прокомментируете мой пост 558, для этого вам придется полностью смотреть и осмысливать информацию из ролика.
Однако
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя