Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 571 страница 580 из 939

571

Вот смотрю я на то что тут понаписали, и грустно мне от этого становится.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Вот вроде бы всем понятно кто рвётся в Белоруссии на власть.  Ну ведь ежу понятно что это те же силы что в своё время делали майдан в Украине. Ну яснее ясного, уступит батька власть, и в Белоруссии будет русофобская копия Украины, со всеми отсюда вытекающими последствиями.

Народ, вы что, хотите развала и бардака в Белоруссии?  Ну ведь есть же наглядный пример -Украина, зачем наступать на одни и те же грабли?  %-)

Бзденьц, .....ну как дети неразумные, ей богу, .....  :'( 

«Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся....» ©
То есть, пока люди не поменяют своё мировоззрение, их будет очень легко обманывать.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

572

Ал написал(а):

Вот смотрю я на то что тут понаписали, и грустно мне от этого становится.

Грустно становится от того, что происходит или от того, что здесь написали ?
Поняли мою мысль ?
Наша писанина и народ ничего не решает, решают старшие, вершители, как они решат так и будет. А наш писк даже никто не услышит...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

573

Volganin написал(а):

народ ничего не решает

А кто там на всех этих майданах пляшет? Вершители? 
Убери пляшущих, что вершители смогут?

Подпись автора

0

574

Ал написал(а):

А кто там на всех этих майданах пляшет? Вершители? 
Убери пляшущих, что вершители смогут?

А как же ты их уберёшь ? Это невозможно.
И даже если чудом уберёшь одних, вершители купят и зомбируют других. Мало что желающих халявных денег ?
Хватит всего одной обстоятельства - у вершителей тупо больше денег, они их печатают. Против лома нет приёма, если нет другого лома.
У вас нет лишнего триллиончика баксов? Если завалялся, то можно потягатся с вершителями...

Подпись автора

0

575

Volganin написал(а):

А как же ты их уберёшь ? Это невозможно.

Зри в корень, а не смотри поверх.

Вопрос стоял - кто есть кто, и кто что решает.

Подпись автора

0

576

Ал написал(а):

Он тебе ответил .
Всё уже украдено проплачено давно .
Если с Белоруссией не получится  , то другая республика из бывших будет  обработана подстрекателями  ... допустим Казахстан .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

577

Ал написал(а):

Зри в корень, а не смотри поверх.

Похоже у вас, как и у многих, иллюзии о своей значимости. Есть такой приём в НЛП - внушение исполнителю чувства собственной значимости, типа они что-то там решают, от них многое зависит. На деле всё уже давно порешали без нас, просто для качественного выполнения задания исполнителю нужно внушить это чувство, что бы была мотивация.
У вас, похоже остатки советского НЛП остались, когда нам внушали нашу значимость, что бы мы задарма робили на энтузиазме.
Опять же вопрос денег - зомбировать дешевле чем нормально платить, особенно массам.
Вы просто не представляете, понятия не имеете, какая машина задействована, что бы полоскать вам мозг.
Я вот недавно раскопал про нейромедиаторы...
Народ, Вы правда такие наивные, верите, что можете перехитрить, переиграть спецслужбы ? Вы даже понятия не имеете об арсенале их возможностей. Они легко могут сделать так, что завтра сам Ал будет скакать на майдане за пиндосов.

Подпись автора

0

578

Volganin написал(а):

Они легко могут сделать так, что завтра сам Ал будет скакать на майдане за пиндосов.

Когда- то Ясон бросил камень , теперь достаточно кнопку нажать  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

579

Volganin написал(а):

человек, заработавший своим трудом, реальным трудом, своими мозолями, пять тыщ, потратит их на описываемые вами глупости. Быть такого не может. Разбрасываться деньгами на такую фигню могут ТОЛЬКО  те, кто их не заработал, а украл.

По Вашему мнению все, кто съездил на море за удовольствиями, ворюги?
Как Вы сейчас многих людей, кто год копил свои кровные, чтобы пару-тройку недель погреться на курорте, оскорбили. Таких и на нашем сайте через одного…

Volganin написал(а):

вам придется полностью смотреть и осмысливать информацию из ролика.

Не придётся. Мне не интересен этот ролик от слова совсем. И осмысливать чужие размышления мне не хочется. Их так много, этих мыслей и мнений.
Доброй безмятежной ноченьки :flag:

0

580

Островитянка
Я сделал глупость, начав общаться с вами по данной теме, ибо результат был очевиден и предсказуем - не бывало еще такого, что бы сытый и голодный понимали друг друга.
Но в этом урок всем - сытые и голодные, не общайтесь друг с другом, если не хотите испортить себе настроение, ибо никогда вы друг друга не поймете.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя