Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 581 страница 590 из 939

581

Volganin
Вас понять не сложно, ведь Вы изъясняетесь на родном мне языке и говорите очень банальные и примитивные вещи. Другое дело, что я не могу с ними согласиться.
И сильно сомневаюсь, что "сытые и голодные" можно применить к данной виртуальной площадке. Тут все одного поля ягоды, разве Вы это ещё не заметили? Очевидно же. И всё на поверхности.
Настроение лично мне Вы не портите. Вы излагаете свои мысли без цели нанести обиду, в отличие от тех, кто авторизуется здесь исключительно с намерением тявкнуть и укусить. Поэтому пишите свои мысли, Вас слышат и понимают.

0

582

Островитянка написал(а):

Поэтому пишите свои мысли, Вас слышат и понимают

Не вижу особого смысла, я далек от гедонизма*паразитизма, поэтому лучше пойду изучать научные лекции и доклады, мне это интересней и ближе, хочется быть осознанным пользователем этого мира..

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

583

Volganin написал(а):

я далек от гедонизма*паразитизма

:rofl:
Блажен, кто верует. Вы самый типичный представитель паразитирующей личности.
Надеюсь, что с теорией по данному вопросу Вы хорошо ознакомлены и признаки паразитов/гедонистов Вам перечислять не нужно.
Вот и посмотрите на себя со стороны. Страдания, причиняемые Вами Вашим близким, Ваша ленность, эгоизм, стремление послаще покушать и поспать, слабая способность самоконтроля, стремление к благам с наименьшими усилиями...можно долго продолжать) Разочарую, быть может...) но - Вы один из нас...стремящихся к удовольствиям и потихоньку паразитирующих в этом безумном-безумном-безумном мире :yep:

0

584

:hobo:

Отредактировано Volganin (11.09.2020 21:50:54)

Подпись автора

0

585

Volganin написал(а):

Зря вы меня оскорбляете

Окунать в жидкость, о которой Вы упомянули, - не моя стезя. Эта ниша на форуме занята)
Я не оскорбляла, напротив, сказала, что Вы - не особенный, а один из нас. Чувствуете разницу?

Volganin написал(а):

у меня сегодня первый день отпуска

Поздравляю! :) Пусть пройдёт позитивно для Вас.

Volganin написал(а):

решил отметить хорошим Крымским вином

А мы сегодня без оного) Готовимся к завтрашнему Празднику, Натальин день будем отмечать), нас здесь в компании много Наталочек, Наточек, Натулек и Наташек)

0

586

:dontknow:

Отредактировано Volganin (11.09.2020 21:49:58)

Подпись автора

0

587

Volganin написал(а):

Разве я где-то заявлял, что я-особенный ?

Ну конечно. Назвав себя далёким от гедонизма*паразитизма. А паразитируют и получают удовольствия (стремятся к этому) абсолютно все. С исключениями не сталкивалась. До Вас)))
И несмотря на то, что уровень и масштаб этих удовольствий у каждого свой (Вам музыку послушать на закате, мне - шелест волн на рассвете, кому-то шелест купюр в любое время суток...), суть от этого не меняется. Каждый использует ресурсы Планеты и именно потребительски существует на ней. Равно - паразитирует.
Касаемо оскорблений...Вы намедни назвали ворами добрую часть людей, съездивших к морю. Вот это действительно не красиво.

0

588

:glasses:

Отредактировано Volganin (11.09.2020 21:49:21)

Подпись автора

0

589

:hobo:

Отредактировано Volganin (11.09.2020 21:48:48)

Подпись автора

0

590

Volganin написал(а):

Я есть временное воплощение Льва Толстого и Антона Чехова.

Андрей, это от крымского такой приход? Скажи марку, брат!
"Имя, сестра, имя!" А. Дюма, Три мушкетёра.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя