Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 651 страница 660 из 939

651

Мила написал(а):

Интересно , кого  ты и Лила к "быдлу " причисляете ??

Я тебе за себя отвечу. Людей, которые сиюминутное настроение и желания ставят выше других не смотря на то, что они могут другим наносить вред. Люди, которые не умеют контролировать свое поведение, плюют на нормы морали, нормы общества. Те, которые не хотят сдерживать сою речь, сквернословят, которые начинают общение с оскорблений, которые считают, что все им должны. Все это признаки быдла. А у кого в какой степени - вопрос индивидуальный. Наверное нет 100% быдла и нет 100% идеальных людей... ну не считая святых наверное. Вот такие, как Вниманий описал "Если соседа не ударил", считай день прожит зря....
Это люди, которые не желают чему-то обучаться. Не желают развиваться. Люди остановившиеся в развитии или деградирующие.

Отредактировано Лила (16.04.2021 18:55:44)

0

652

Лила написал(а):

Те, которые не хотят сдерживать сою речь, сквернословят, которые начинают общение с оскорблений, которые считают, что все им должны. Все это признаки быдла

Это ерунда.  В любом слое общества  , в любой стране . Ругаются , ругаются и будут ругаться. 

Лила написал(а):

Людей, которые сиюминутное настроение и желания ставят выше других не смотря на то, что они могут другим наносить вред. Люди, которые не умеют контролировать свое поведение, плюют на нормы морали, нормы общества.

Это - шелупонь !

Лила написал(а):

Это люди, которые не желают чему-то обучаться. Не желают развиваться. Люди остановившиеся в развитии или деградирующие.

Это  обычные обыватели , которых большинство .
Такие выбрали для себя золотую середину и живут спокойно . Никого не трогая .  Работа ... жрачка ... сон.

А вот - рвань  ... это быдло , которое не может нажраться , которым всё мало , которые  ставят себя выше других , которым поХ  на страну , которые   не развиваются , а развивают "ловкость рук "  , чтобы больше нахапать.
Продажная  - рвань .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

653

Мила

Это ерунда.  В любом слое общества  , в любой стране . Ругаются , ругаются и будут ругаться.

Это не ерунда, а признак. Да ругаются. Просто если человек только ругается, то его быдлом наверное не будут называть. Когда он наберёт определенное количество признаков - то будут называть. Границы четкой нету. На ощущениях.

Это - шелупонь !

:-) Я это называю быдлом. Если у тебя шелупонь - значит шелупонь.

Это  обычные обыватели , которых большинство .
Такие выбрали для себя золотую середину и живут спокойно . Никого не трогая .  Работа ... жрачка ... сон.

Те кто никого не трогают не быдло. Это не отдельные признаки, а комплекс... Наверное стоит добавить, что быдло как правило агрессивно, ему что-то постоянно от других нужно. Рванью как раз может и не быть. И необязательно бедные эти люди. Но по поведению - быдло.

0

654

Лила написал(а):

к Вниманий описал "Если соседа не ударил", считай день прожит зря....

Своих двух соседей . Один из них преподаватель в универе .
Самолично грохнула бы  и рука не дрогнула.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

655

Мила написал(а):

Своих двух соседей . Один из них преподаватель в универе .
Самолично грохнула бы  и рука не дрогнула.

Видимо у тебя есть причина :-) Во фразе внимания ее нет в принципе. Она не нужна чтобы ударить :-) Как я и говорила, человек не обязательно должен быть на низком уровне развития. Но чем уровень выше, тем реже.

0

656

Принцесса, пропасть... в нашем с Вами взаимопонимании глубокая пропасть.
Версия, что Вы-конструктивист, а я-пофигист, возможно причиной яма))

Лила написал(а):

Хреновое противопоставление. Видите, вы противопоставили опять России США. Вот точно по словам оратора в видео. Работает тот самый "Вашингтонский обком".

Лилочка, меня, как болельщика-эстета интересует только Высшая лига.
Мне пофиг газеты, новости, кто на кого катит. Пропагандистская война-
дело ясное. У меня на доске 19Х19 встречаются достойные соперники
мирового класса и главное, это игра. Не важно, кто победит, лично мне
в обоих случаях хана. По барабану, как умирать- от пули М4 или от
"Циркона", но важно- кто победит?... болею за русских, конечно, но
врага уважаю, что значит "враг", надеюсь знаете?- врагом может быть,
как США, так и мой брат на противоположном краю доски.

Лила написал(а):

... что поделать?-

А в моем представлении это агрессивное существо не способное контролировать свои приступы ярости :-)
А это как правило быдло.

пропасть... главное, Принцесса- я Вас понимаю, а мосточек соорудить у
дурака не хватает... вовсе не то Вы проанализировали из моих слов,
что хотел сказать я...

... (продолжение следует... извините)

Отредактировано Вниманий (16.04.2021 23:31:37)

0

657

Лила написал(а):

Не понимаю к чему пример этот?

чтобы услышать-

Человек создан не для того чтобы подражать животным, а чтобы научиться отойти от этого подражания.

за что спасибо

0

658

Лила написал(а):

Если ему соседа не ударить, то он свой пар выпустит до океана... что поделать?-

А в моем представлении это агрессивное существо не способное контролировать свои приступы ярости :-)
А это как правило быдло.

Лилочка, Вы восприняли, как "подошел к сидящему на лавочке соседу и без
разговоров- хлоп в челюсть"... нет, девочка, в обоюдной драке "соседа ударить",
зубы/когти подточить, как это делают звери о деревья, применяя отточенность потом
в игре с собратьями, мной имелось ввиду... спарринг, партнер в виде соседа. Не
избиение, а драка. Разные вещи. Раньше деревня на деревню встречались в поле и
устраивали кулачные бои "за империю". Со временем всё трансформируется в гуманные
образы, например в зрелищах- футбол и коррида, это рудимент гладиаторских боев.
Вид изменился, а суть осталась прежней- забить врага. В драке через плечи друзей
остро чувствуется прилив энергии единства. И еще отрицательную энергию сбрасывают
(спускают пары). Это необходимая часть жизни человека и русские берут ее в честном,
открытом бою/драке. Быдло? Что быдло работает на заводах, пашет в полях?

0

659

Вниманий

Принцесса, обрыв... в нашем с Вами взаимопонимании глубокий обрыв.
Версия, что Вы-конструктивист, а я-пофигист, возможно причиной яма))

Я реалист :-)

но важно- кто победит?... болею за русских, конечно, но
врага уважаю, что значит "враг", надеюсь знаете?- врагом может быть,
как США, так и мой брат на противоположном краю доски.

Враги только в головах. Не враги мы. И не нужно начинать состязания. Не будет победившего. Кроме того, состязающиеся потащат за собой и тех кто не в раскладе. Нельзя тут болеть за синих или красных, русских или американцев ибо американцы есть в России, а в Америке еще больше русских. Все связаны повязаны. Мы все уже давно один мир с названием Земля. Хотя границы еще есть, но по сути своей, по отношению между людьми, а не правительствами, по экономике, по перемещению жителей уже давно один единый мир. И доска ваша на самом деле не 19х19 а гораздо больше, только многие почему-то не хотят видеть остальных, кто стоит за границами 19х19 и думает придет им трындец по милости этих 361 клеток или нет.

обрыв... главное, Принцесса- я Вас понимаю, а мосточек соорудить у
дурака не хватает... вовсе не то Вы проанализировали из моих слов,
что хотел сказать я...

Попробуйте сказать иначе... богат могучим русский языка...

0

660

Лила написал(а):

богат могучим русский язык

да, да, именно, но ядурак неоспоримо... и даже не
успокаивайте меня, виноват и всё

Лила написал(а):

И доска ваша на самом деле не 19х19 а гораздо больше, только многие почему-то не хотят видеть остальных, кто стоит за границами 19х19 и думает придет им трындец по милости этих 361 клеток или нет.

)), к сожалению доска в Го самая большая 19Х19...
но ничего хватает и этого- один камень может стоить
государства. В шахматах 8х8- не разгонишься, но
тоже можно, при наличии фантазии

Лила написал(а):

Я реалист

в принципе я тоже реалист, но и пофигист к тому же,
видимо то, что мешает создать мостик через пропасть))

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя