Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 661 страница 670 из 939

661

Вниманий написал(а):

в принципе я тоже реалист, но и пофигист к тому же,
видимо то, что мешает создать мостик через пропасть))

Хвати тебе фигню писать и принижать себя.
У  неё  прозападное воспитание  , денег нет  ... не заработал  - ты быдло , рабочая  лошадь.
К " элите " не относишься , тогда  как  эдита  у нас  сплошь воры , артистики/певцы/фонограмники  , спортсмены и другая хрень .
Допустим  Сафронов - элита , а не известный талантливый художник -  быдло .
Или тот же Киркоров  в сравнении с оперным певцом , так он - элита , а   оперный певец -  быдло  мало кому известное
Какой либо  банкир -  элита  , а   кроликовод - быдло .

Вот и получается  на фоне  Волжанина  она - элита , а на фоне  любого мера - быдло .
===
Какая она есть на самом деле  - показала без прикрас , хотя  думаю , что всё же сдерживалась, когда вернулась , хотя будет усираться и говорить , что зашла  по случаю.
Не надолго у неё гонора хватило .
Хотя  я её   ждала и мне  она нравится .
Но нафига врать  :dontknow:

Отредактировано Мила (17.04.2021 02:41:18)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

662

Мила написал(а):

Хотя  я её   ждала и мне  она нравится .

да все мы ее здесь любим... только каждый по своему))

0

663

Вниманий написал(а):

да все мы ее здесь любим... только каждый по своему))

С этим я согласна .
Только это - "быдло"   меня  раздражает по хлеще мата.
Сейчас не 19 век , когда население делилось на сословие. Всё перемешалось . 
И в данное время любой выскочка , что пролез  на  доходное место , считает себя элитой. Всех остальных - быдлом .
Кто больше успел урвать - тот и барин.  Хотя является язвой в  государстве , и кроме  как , где стырить ещё и побольше , кто выиграет тренд и даст больший откат  ... ничего нет. 

Я не хочу развивать эту тему  , помня о деде и 36 год .
Когда  касается  денег , обстановки в стране  , кроме русских слов в перемешку  с монгольскими  итд.  сказать  точнее не получится. :D
Только так можно выразить всю глубину  возмущения .

Подпись автора

0

664

Мила

денег нет  ... не заработал  - ты быдло , рабочая  лошадь.

Ну ты тоже иногда как скажешь, так хоть стой хоть падай. Ну фигня же полная. Откуда такое в твоей голове родилось? :-)
Мне не важно сколько человек имеет денег. Важно что делает, как себя ведет.
Мне вот что странно, я когда тебе свое отношение к быдлу писала, там про деньги ничего не было. Ты это придумала зачем-то сама. Вот интересно - зачем...
Я бы сказала наоборот - Сафронов к быдлу ближе чем неизвестный художник. ... Если он конечно по ночам дебоши не устраивает :-) Деньги тут вообще не важны. Сколько быдла с деньгами даже представить сложно. Оно есть всюду.

Или тот же Киркоров  в сравнении с оперным певцом , так он - элита , а   оперный певец -  быдло  мало кому известное

Прости, это твои мысли или это ты считаешь что я так думаю? :-)

Кто больше успел урвать - тот и барин.  Хотя является язвой в  государстве , и кроме  как , где стырить ещё и побольше , кто выиграет тренд и даст больший откат  ... ничего нет.

Ми, а вот это уже реально обидно ты говоришь. Ты считаешь, что я что-то урываю, что я где-то что-то ворую? Что я язва в государстве? Ты реально так считаешь? Считаешь что я на откатах сижу?

Ответь мне прямо да или нет? Только честно. Хотела бы я тебе в глаза посмотреть...

Но нафига врать

Врать о чем? О чём я соврала? Давай ка объясни мне...

Отредактировано Лила (17.04.2021 11:54:43)

0

665

Я так понимаю, только избранным можно флудить в разных темах. Своё бревно не видно, а у других соринку заметят.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

666

Лила написал(а):

Ми, а вот это уже реально обидно ты говоришь. Ты считаешь, что я что-то урываю, что я где-то что-то ворую? Что я язва в государстве? Ты реально так считаешь? Считаешь что я на откатах сижу?

Ответь мне прямо да или нет? Только честно. Хотела бы я тебе в глаза посмотреть...

Я такого про тебя никогда не говорила ..хоть весь форум прошуруй . Кроме одного , что деньги ты честным трудом зарабатываешь.
Из-за этого и с Волжанином ругалась , когда он тебя доставал.

Лила написал(а):

Мне не важно сколько человек имеет денег. Важно что делает, как себя ведет.

Ну и ладушки . Хотя всё же мелькает  пренебрежение к малоимущим , что не могут заработать .
У всех разное  место жительства ,  что много значит.

С Сафроновым согласна ...редкая бяка.

Подпись автора

0

667

Мила

Хотя всё же мелькает  пренебрежение к малоимущим , что не могут заработать .

Вообще даже близко нет такого.
Пренебрежение не к тем кто не может заработать, а к тем кто говорит что хочет, но не может, потому что ему не дают, что-то там мешает, то одного не хватает, то другого... А на самом деле просто жопу лень поднять, слезть с дивана и сесть подумать и начать. Понятно, что сначала сложно. Раскручиваться всегда сложно. Много сил надо. И не все готовы эти силы прикладывать. Но тогда не надо говорить, что чего-то там не хватает. Не хватает - заработай. Не хочешь зарабатывать  - тогда не вопи, что не хватает. Сейчас может заработать каждый при желании в любой точке мира где есть интернет. Я просто перечислю некоторые возможности
- фотографироание и запись видео для фотобанков с продажей
- написание статей на заказ
- создание сайтов и посадочных страниц
- обучение иностранцев русскому. Сейчас многие учат русский. Есть сайты где регистрируешься и за небольшую плату просто общаешься на разные темы по скайпу с теми кто учит. По ходу разговора поправляешь их.
- огромное число курсов, переучивающих людей на профессии, для удаленной работы. Например на тестировщика программ. Это очень востребованная профессия. Работать можно на отечественных площадках и на зарубежных... да со всем миром практически. Везде нужны тестировщики. Никого не интересует в какой глуши ты живешь и есть ли в твоем городе/деревне работа. Сейчас есть интернет. В нем всегда есть работа. Если делаешь дело хорошо, то платят тоже хорошо. Но надо уметь. Время дешевой и необразованной рабочей силы уходит. Нужны специалисты умеющие не только капать или не капать.
- разные социальные каналы, сети, стримы набирают силу и соответственно там крутятся большие деньги... донейшн, (пожертвования) от подписчиков на раскрутку и развитие, реклама, когда подписчиков становится прилично...

Но всем этим надо заниматься, прилагать усилия, впахивать короче. И это работает. Сегодня народ тик-ток каналы иногда раскручивает за 3-4 месяца. И начинает получать по 100-150 тыс в месяц. Это работает реально. Те кто хочет - просто идут и делают. Те кто не хочет, те ищут причины почему они не могут что-то делать. Вот к таким людям у меня да, пренебрежительное отношение. И когда начинают прикрывать свое нежелание каким-то высокими идеями тоже вызывает пренебрежение... вот как-то так.

Отредактировано Лила (17.04.2021 13:46:39)

0

668

Лила написал(а):

И когда начинают прикрывать свое нежелание каким-то высокими идеями тоже вызывает пренебрежение... вот как-то так.

Коренные народы Америки, других мест, когда "цивилизаторы" пришли их "цивилизировать", не прикрывались высокими идеями, а кончали жизнь самоубийством, что бы не прикасаться к этой грязи.
Человек, недовольный режимом и живущий в нём, действительно достоин пренебрежения.
За это я ненавижу себя, потому что не могу ни выйти из системы, ни покончить с собой, а вынужден терпеть эту грязь.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

669

Принцесса, для меня СССР это- вышел во двор в домашних тапочках
перекурить и на следующий день проснулся в Киеве... в тапочках без
документов (ничего себе?- сходил за спичками в Киев). В таком же виде
мог оказаться в любой точке СССР в зависимости от того, куда ехал мой
друг, которого я взялся провести на вокзал... это значит СССР- мой двор.
Причем финансово поддерживались такие "перекуры"- карманных денег
хватало на поездку туда-обратно. Имеется ввиду из Кишинева в Киев...
так можно было и в Москву за хлебом сходить, но поезд долго шёл-
успеваешь отрезветь))

0

670

Вниманий

вышел во двор в домашних тапочках перекурить и на следующий день проснулся в Киеве... в тапочках без документов

В таком же виде мог оказаться в любой точке СССР в зависимости от того, куда ехал мой друг

можно было и в Москву за хлебом сходить, но поезд долго шёл-успеваешь отрезветь

Это вы к чему сказали? В смысле это по вашему хорошо, круто, весело? Что? Я этого не понимаю. Мне эти приколы не понятны. То есть я понимаю, что можно... сама убегала из дома, на спор оказалась в другой стране... Но в трезвом виде. Ну раз, ну два так можно. Но у взрослых людей обычно есть дела какие то, работа... если так пропадать.. не знаю на сколько это полезно для здоровья и общества.  8-)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя