Один фильм современный смотрел, там один персонаж так и сказал прямо
ага ...прививки спасут от мук .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя
Один фильм современный смотрел, там один персонаж так и сказал прямо
ага ...прививки спасут от мук .
Мила
Сначала озвуч ХОРОШИЙ заработок , по твоему понятию .
Ми, если не хочешь говорить, не будем. Я вообще-то начала с того, что озвучила как раз свое понимание хорошего заработка. И если я от тебя читаю
Сначала озвуч ХОРОШИЙ заработок , по твоему понятию .
Тогда я прочту остальное.
Это значит, что ты прочла менее одной строки. Ну нафига мне тогда твои ультиматумы?
Мы так друг друга не поймём.
Конечно не поймем, если ты не хочешь читать дальше первого предложения...
А вот это уже серьезно и по теме !
Первые (?) звоночки возможного будущего распада России.
Андрей Фурсов. Битва за Сибирь началась.
Ссылка
Вспомните, перед развалом СССР, мы тоже как и сейчас, легкомысленно относились к такой возможности, попросту - НЕ ВЕРИЛИ.
В итоге реальность оказалась совсем не такой, какую мы тогда ожидали.
Лила здесь озвучивала такую цифру: 20-30 лет, столько она предполагает будет ещё держатся у власти советское поколение. По странному совпадению именно такой же срок дают враги России до начала ее распада.
Тот, кто думает, что это ерунда, скажу, нет друзья, этот фитиль тлеет, планы на развал России существуют.
Вообщем, есть повод задуматься нашим спецслужбам и силовым структурам, есть враги настоящие и оооочень серьезные.
Отредактировано Volganin (18.04.2021 21:48:30)
Fortuna non permanet in aeternum
Конечно не поймем, если ты не хочешь читать дальше первого предложения...
Конечно не поймём , если ты не хочешь озвучить цифры ХОРОШЕГО заработка.
Для тебя это наверное западло , легче , как Волжанин косить под дурочку , и писать ерунду , вроде - работать надо , кто хочет заработает.
Все работают , Волжанин тоже. Но доход разный. Даже за его работу в Москве платят больше , чем у них .
Давай все в москву рванём ...хрена остальная территория.
В ней таджикам и то больше платят , чем инженеру в Кукуево.
Мила
Кому ты тут что пишешь, в пустоту, Лила ждет не дождется когда мы с тобой , как и все остальные советские, вымрем, изучает как лучше нас добить, а ты рассказываешь.
Fortuna non permanet in aeternum
Первые (?) звоночки
Это не первые ..ща отдадут тебе Сибирь китайцы . ждикося
Мила
Конечно не поймём , если ты не хочешь озвучить цифры ХОРОШЕГО заработка.
Для тебя это наверное западло , легче , как Волжанин косить под дурочку
Ми, я озвучила цифры тоже. Умеющий читать прочтет. Под дурочку сейчас работаешь ты. Все написано в том посте и какие товары, и какие зарплаты я считаю хорошим заработком в СССР и почему.
Только чего ради эти позы? Я же не настаиваю. Скажи просто - надоело, и остановимся. Я же не настаиваю. Но цифры у меня все реальные. Смотрела на середину 70-х.
Отредактировано Лила (18.04.2021 22:20:27)
Мила
Ми, я озвучила цифры тоже. Умеющий читать прочтет. Под дурочку сейчас работаешь ты. Все написано в том посте и какие товары, и какие зарплаты я считаю хорошим заработком в СССР и почему.
Только чего ради эти позы? Я же не настаиваю. Скажи просто - надоело, и остановимся. Я же не настаиваю. Но цифры у меня все реальные. Смотрела на середину 70-х.Отредактировано Лила (Сегодня 22:20:27)
Я у тебя спрашивала о сегодняшних заработках
А о тех , можешь не рассуждать, что было хорошо и что плохо . Ты этого не знаешь. Только исключительно со слов родителей , но и они не простые рабочие.
Я говорила о простых рабочих . Сравнивая что были тогда и сейчас.
Раньше человек не считал копейки до зарплаты , всегда хватало и на отдых и на развлечения.
Сейчас лишний кусок" на пожрать" денег у многих не хватает.
Мила
Я у тебя спрашивала о сегодняшних заработках
Исходя из тех же принципов, сегодня хороший заработок в России думаю будет от 70-80 тыс. Для крупных городов от 100 000.
А о тех , можешь не рассуждать, что было хорошо и что плохо . Ты этого не знаешь.
Почему не знаю? В интернете все заработки есть по годам, профессиям, есть цены на продукты. Можно сориентироваться. То что я не жила тогда не значит, что я не знаю и не могу посчитать например потребительскую корзину. Ми, у меня вообще то образование экономическое есть. Я не дурочка. Понимаю о чем говорю.
но и они не простые рабочие.
Мама оформитель в комбинате автообслуживания была, папа инженер физик, работал в институте исследовательском. Обычная семья.
Я говорила о простых рабочих .
Зарплаты простых рабочих я тоже привела. Рабочих и бригадиров.
Раньше человек не считал копейки до зарплаты , всегда хватало и на отдых и на развлечения.
Сейчас лишний кусок" на пожрать" денег у многих не хватает.
Ми, в любой стране всегда есть те, кому не хватает на еду. Даже в богатых странах. Особенность капитализма. Надо смотреть в среднем, в процентах. Основное население страны не голодает и на еду хватает людям. То. о чем ты говоришь - всё это есть. Но это нельзя распространять на всю страну.
не могу посчитать например потребительскую корзину. Ми, у меня вообще то образование экономическое есть. Я не дурочка. Понимаю о чем говорю.
Потому , что одни ели капусту , другие мясо , а по статистике они все ели - голубцы.
Зарплата была нормальная , отец спокойно содержал на свою 4 детей себя , жену и мать .
Это , когда я родилась ... мама удрала на работу , от "лёгкой " жизни не работающей супруги.
Я бы , ещё раньше удрала на её месте. И особенно , если свекровь - моя любимая бабуля.
Ми, в любой стране всегда есть те, кому не хватает на еду.
Конечно , всегда в ссср стоял выбор купить сапоги за 25 рублей или за сто , но и весь месяц придётся есть ЭТИ сапоги.
За всё переплачивали в два или три раза .
За жигули без очереди , что стоили 5 тр - платили 10 или до 15 тр.
Моя одна тётка платила 10 , другая 13 тр. за копейку .
сегодня хороший заработок в России думаю будет от 70-80 тыс.
То - вахта . на месяц в общаге без выходных. Поскольку часов работают точно но не меньше 12 .
Но могу сказать только про М обл
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя