Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 71 страница 80 из 939

71

Н.В. Арефьев. Правительство ни на что не способно кроме разграбления! (13.10.15)
13 октября на пленарном заседании Государственной Думы от имени фракции КПРФ выступил депутат Н.В. Арефьев.

http://www.youtube.com/watch?v=yVIsjvQVnw0

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

72

Возможно Жуковский прав. Раз уж на фоне 2-х кратного обвала рубля наша промышленность продолжает сокращаться. Конкурентоспособность ноль, несмотря на все программы импортозамещения. Которые, кстати, выполняются в целом на треть. И куда уходят деньги? - Тоже понятно, друзья. Им же надо спасать наворованное. Тут не до народа.

Жуткий доклад. Его надо прослушать раза три, чтобы все сложилось. Уж насколько я не люблю педросов - тут моя критичность поехала. Просто тотально все наоборот. Понятно, что спасают свои наворованные денежки - но ведь есть пределы бессовестности.... или уже нет?

0

73

Все происходит согласно логики современных гибридных войн.
Обама же хвалился перед миром, что "порвет экономику России в клочья" - это было прямое указание обамовским холуям .
Ну миллион раз уже все было сказанно и разложено по полочкам - пока не вычистим предателей, все остальное бесполено. Хоть в три смены паши - предатели все предадут, разломают, похерят. Ну работа у них такая, родину уничтожать, работа высокооплачиваемая, поэтому они стараются. Нужны чистки. Быстрые и жестокие. Без этого ну никак.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

74

Volganin написал(а):

Все происходит согласно логики современных гибридных войн.
Обама же хвалился перед миром, что "порвет экономику России в клочья" - это было прямое указание обамовским холуям .
Ну миллион раз уже все было сказанно и разложено по полочкам - пока не вычистим предателей, все остальное бесполено. Хоть в три смены паши - предатели все предадут, разломают, похерят. Ну работа у них такая, родину уничтожать, работа высокооплачиваемая, поэтому они стараются. Нужны чистки. Быстрые и жестокие. Без этого ну никак.

8-)  Господи, при чем тут Обама... России не нужны никакие внешние враги. Все что плохого есть, происходит изнутри, а внешние потуги политических противников лишь в той или иной степени усугубляют ситуацию.

После эпохи социализма власть, особенно на местах, особенно подальше от центра привыкла воровать. Воровать не зная меры. Вот основное зло. Воровство, распилы, взятки, откаты, круговая порука. Люди забыли, что работать - это значит исполнять свои обязанности, за что и получается зарплата. Сегодня повально обязанности люди на местах пытаются исполнять кроме ЗП за взятку и самое плохое. что это норма в сознании. Депутатами стремятся стать не для того чтобы лучше управлять, а чтобы быть у государственной кормушки. Мое личное мнение. Основанное на жизненном опыте.

0

75

Лила написал(а):

Господи, при чем тут Обама...

Если Вы не видите тут связи, это не значит. что её нет. Мир - это многоуровневая матрёшка и один человек , конечно, не может знать всех нюансов. Но в данном случае ничего сложного нет. Честно сказать, я устал, мне надоело годами доказывать людям в сети очевидные истины. Наверно это и не нужно. Умный поймёт, дойдёт сам, а перед глупцом не стоит и распинаться, тратить время, ибо в ответ получишь лишь оскорбления.
Скажу лишь, что ключом к пониманию глобальных геополитический процессов служат всего лишь два слова
Конкуренция наций. Самый крутой и жестокий тип конкуренции на Земле
Если есть мозг, до всего остального можно дойти самому, конечно надо потрудится извилиной.
Захотите - разберётесь, ну а на нет и суда нет. ввязываться в очередной спор я не хочу.

Подпись автора

0

76

Volganin написал(а):

Если Вы не видите тут связи, это не значит. что её нет. Мир - это многоуровневая матрёшка и один человек , конечно, не может знать всех нюансов. Но в данном случае ничего сложного нет. Честно сказать, я устал, мне надоело годами доказывать людям в сети очевидные истины. Наверно это и не нужно. Умный поймёт, дойдёт сам, а перед глупцом не стоит и распинаться, тратить время, ибо в ответ получишь лишь оскорбления.
Скажу лишь, что ключом к пониманию глобальных геополитический процессов служат всего лишь два слова
Конкуренция наций. Самый крутой и жестокий тип конкуренции на Земле
Если есть мозг, до всего остального можно дойти самому, конечно надо потрудится извилиной.
Захотите - разберётесь, ну а на нет и суда нет. ввязываться в очередной спор я не хочу.

Вопрос не в наличии связей. Их можно найти всегда. Вопрос в силе влияния. У меня глубокое убеждение в том. что внешнее влияние оказывает существенно меньший результат чем внутреннее, происходящее из сознания некоторых граждан России. Я это не для спора сказала. Просто поделилась мнением.

0

77

Лила написал(а):

Вопрос не в наличии связей. Их можно найти всегда. Вопрос в силе влияния. У меня глубокое убеждение в том. что внешнее влияние оказывает существенно меньший результат чем внутреннее, происходящее из сознания некоторых граждан России. Я это не для спора сказала. Просто поделилась мнением.

М-да... Россия, уже 25 лет как находится в оккупации (вернее в полу*оккупации), под внешним управлением, соответственно управляющая верхушка, гауляйтеры-чиновники, назначаются из вне, а народ почему-то ни сном ни духом. :dontknow: .
Спи дальше, народ.
Но если захотите проснутся, то можете глянуть

Отредактировано Volganin (16.10.2015 17:41:47)

Подпись автора

0

78

Volganin

под внешним управлением, соответственно управляющая верхушка, гауляйтеры-чиновники, назначаются из вне,

Примерно как с Луной. Многие так думают. Доказательств нету. Поэтому может восприниматься только как одно из мнений.

0

79

Лила написал(а):

Volganin

Примерно как с Луной. Многие так думают. Доказательств нету. Поэтому может восприниматься только как одно из мнений.

Ну да. И НОД не существует, это просто буквы на мониторе.
Короче пришли к тому, что нас не существует  8-)

Подпись автора

0

80

Volganin написал(а):

управляющая верхушка, гауляйтеры-чиновники, назначаются из вне, а народ почему-то ни сном ни духом.

Все в курсе. Каждое назначение подписано лично Путиным.
Но виноват Обама, РБК и Навальный.

3 часа бреда что Путин тут ни при чем - что ему просто власти не хватает.
Про друзей Путина само собой ни слова.

Контрольный вопрос.
Кто подписал каждое назначение ключевых фигур в правительстве?

Еще один рядом.
Кто голосовал за ВТО?

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя