Вниманий
не помню, чтобы говорил- "не нужно". "Мужское воспитание" не подразумевает
отсутствие женщины, скорее наоборот- только женщина дает человеку познать,
что он мужчина. Поэтому воспитание детей дело обоюдное. Мать- сердце семьи,
а человек воспитывает потомство, как подсказывает ему "сердце"
Тогда как понять ваши слова о том, что лучше всего мужчине не воспитывать дочку? И что значит мужчина должен воспитать сына если это дело обоюдное? Я вижу противоречие в ваших словах.
эти правила нарушить невозможно
Чуть выше, вы написали, что законы создают чтобы их нарушать. Невозможно нарушить только законы природы. О каких правилах вы говорите?
не свободны от выполнения этих решений...
Почему не свободна? И каков смысл свободы от своих же решений? Решение это следствие желаний и необходимостей. Если я не хочу, то и не принимаю решение. А если я приняла решение, то логично что я его выполняю. Смысл принимать решение чтобы освободиться от его выполнения? Но это бессмыслица.
Я так и не поняла чего вы хотите. Вы всегда будете чем-то ограничены. Зачем желать того, чего нет в нашем мире?
так вот те 50% мужчина и должен воспитать/сохранять
Нельзя сохранить то, чего еще нет. Опять не понимаю. Если воспитание это обоюдное действие, почему мужчина должен сохранять? Почему мужчина а не женщина? И как он может сохранить, если только женщина может (это ваши слова) показать мужчине, что он мужчина? У вас на каждом шагу противоречия. Разве вы этого не видите? Логика сломана в щепки.
Принцесса, недавно Вы сами говорили о способности женщины
рожать без зачатия от мужчины... т.е. зачем для продолжения
жизни нужен мужчина?- любимый вопрос феминисток, говорят-
мы сами можем жить и не тужить в мире по всей земле.
Так... с этого момента пожалуйста поподробнее. Вы простите, что имеете в виду? Искусственное оплодотворение или непорочное зачатие?
биология (строение тела) вносит существенные изменения в образ мышления.
Например- когда я вижу чужой "конец" мне противно, а женщине по меньшей
мере безразлично
При чем тут биология Вниманий? И ... не надо рассуждать о женщинах если вы сами говорите, что мужчина не может понять женщину Вам откуда знать что нам женщинам по меньшей и по большей мере?
Лилочка, изображение Инь-Ян помните?
50/50, а если мужчина воспитанием не будет производить мужчин, то нарушится
баланс, равновесия полов не будет
Не нарушится. Вы видимо не до конца понимаете этот символ. Вспомните, что на каждом поле, есть пятно противоположного цвета. Это раз. И это равновесие постоянно куда-то смещается. Оно стремится к 50/50 но никогда его не достигает. Оно в постоянном движении. А вы зачем то пытаетесь его заморозит и разделить на М и Ж,