Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя

Российская Империя

Сообщений 821 страница 830 из 939

821

Лила написал(а):

Volganin

Можете взять с полки пирожок.

Когда-то, вам будет стыдно, за все ваши гадости, написанные людям. До определенного возраста удастся все списывать на молодость, но когда-то, придется и ответить.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

822

Volganin написал(а):

Когда-то, вам будет стыдно, за все ваши гадости, написанные людям. До определенного возраста удастся все списывать на молодость, но когда-то, придется и ответить.

Я ничего никогда ни на что не списываю и говорю вам все что говорю с полным осознанием того что говорю.

Если залезть в интернет и задать вопрос, как правило, вы получите много противоречивых ответов. Умные люди смотрят кто пишет и что пишет. Оценивают, и только потом делают выводы. Вы, как любой манипулятор и демагог находите только то, что выгодно вам, что лежит в русле вашего мнения. Я специально предложила вам найти самому ни на йоту не сомневаясь, что вы представите только те ссылки, которые соответствуют вашему мнению. Это господин Волжанин называется подтасовка фактов под заданный шаблон. Мне с людьми, которые не способны к объективности говорит не о чем.

Я бы советовала вам думать о собственных грехах и о том, как их исправлять. И не совать свой нос туда, где ему не место. :-)

0

823

Лила написал(а):

И не совать свой нос туда, где ему не место

Чем больше от вас гадостей, тем сильней моя уверенность в своей правоте. Спасибо !
Невозможно окунуть человека в дерьмо, не испачкавшись самому. Я вот думаю, на какую глубину вы готовы испачкаться, что бы меня утопить.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

824

Принцесса

кто ратует за Россию как Империю мне не по пути.

- если Вы "реалист", то мне приходиться созерцать ("созерцист"))
на всё... (в свое время людей не в курсе политических событий, звали-
"безграмотный"). За Империю противостоит демократическому реализму
безграмотный созерцизм)). Лилочка, это Ваше время. Вам решать, что с
ним делать. А от себя в общих чертах скажу- имперские амбиции, это
воля общества. Везде, где можно создается Империя... у нас тут рядом,
в Румынии живет цыганский император. Сказал бы, что в Америке такой
же империализм, но не возмущайтесь- не говорю, а только про Россию-
и нельзя сказать, что эти амбиции- плохо. Они убивая, порождают.
Негатив-позитив.
Власть- другой вопрос. Не помню где у Соломона прочитал, но своими
словами, что мол- Человек, не обращай внимания на власти, у них там
и без тебя проблем хватает.

0

825

Вниманий

имперские амбиции, это воля общества.

Самой безграмотной или эгоистичной его части. Неведующие не понимают. Те, кто от власти кормится - не желают терять то, что удерживают. При одновременном ратовании народных масс за справедливое распределение - это полный идиотизм. Хотеть империю и ждать справедливости может лишь полный идиот.

Сказал бы, что в Америке такой же империализм, но не возмущайтесь- не говорю

Не такой. Америка, понимая, что амбиции людей всегда растут, создала систему сдерживания и противовесов, когда никто не может сосредоточить власть в одних руках. Ни каким образом. Поэтому даже при стремлении к таковому, сама система не дает это сделать. И то, что в результате событий 19-20 годов в США не вспыхнула гражданская война, которую предрекали тут разные деятели, США не разделились на отдельные государства остались единой системой, при всех стараниях внутри и снаружи, выборы дошли до логического окончания и власть сменилась мирно, лишь это подтверждает. У меня нет причины возмущаться. Есть факты. Если кто их не видит/не понимает, то это никак не влияет на происходящие события. Что там, что тут. Тот же наш Президент, до определенного срока делал много хорошего для России, происходили правильные изменения в политике и экономике. Но когда он задержался слишком у власти, тогда всё и поехало. И доехало до совсем печальных событий, когда страна переписывает под желания одного человека Конституцию. Ведь практически всё, что было обещано. то есть как объясняли зачем нам вносить поправки, всё было ... как бы помягче сказать... отложено и не выполнено. Выполнено было лишь одно - принята и одобрена поправка на перезагрузку президентского срока.

А если кто слушал последнее обращение к Федеральному Собранию, то вообще труба. Путин говорит - по 5000р на ребенка в семье. То есть если 3 ребенка, то должно быть 15 000. Простая арифметика. И сразу же через пару дней коммент-разъяснение Минфина - 5000 на семью, а не на ребенка. И таких ляпов было несколько.  Он сказал, что 70% населения России это средний класс... то есть если ЗП 15-20 тыс ты средний класс.. понимаете? Ответьте себе на вопрос насколько наш "император" представляет себе что происходит в стране? :-) Каждый про себя подумайте.... не надо обсуждать тут...

В Америке и многих других странах именно по этой причине срок президентства жестко ограничивают. А у нас первый звоночек был когда срок президентства раздвинули с 4 до .... и понеслась... И с тех пор все изменения развернулись почти на 180 кроме тех, которые вписываются в рамки создания Империи. Остальные попадают под лозунг "Не нравится - вали из России". Какое уж тут к лешему равенство?

Они убивая, порождают.

Да Вниманий.... только еще важно что убивают и что порождают. И вот так философски хорошо смотреть-наблюдать пока не начали убивать вас и ваших близких. Речь не о вас лично... я в общем.

не обращай внимания на власти, у них там и без тебя проблем хватает.

Я тоже не знаю где вы это прочитали... У нас в разговоре очень часто вы ссылаетесь на то, чего не помните, но помните основную мысль. В примере со мной мысль на самом деле оказалась ваша :-) Боюсь с Соломоном примерно так же...
К тому же, не стоит власть вообще любую сравнивать с властью Соломона. :-) Не сравнивайте несравнимое.

0

826

Лила написал(а):

амбиции, это воля общества.
-
Самой безграмотной или эгоистичной его части.

т.е. большинства.

Лила написал(а):

в Америке такой же империализм
-
Не такой

не такой, да. Он проявляется в высокомерном отношении
американцев к не американцам- те же амбиции на престол,
только иначе выглядят.

Лила написал(а):

важно что убивают и что порождают.

палка о двух концах. Право человека выбирать, что защищать.

Лила написал(а):

Боюсь с Соломоном примерно так же...

всё может быть... но вот отсюда-
"Сердце царя – в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его."
(Притчи 21:1)
можно сделать вывод, что человеку нечего соваться в дела
Бога, это Его разборки... кесарю кесарево. А если царь не
настоящий, народ его раскусит. Всему свое время.

0

827

Вниманий

Он проявляется в высокомерном отношении
американцев к не американцам- те же амбиции на престол,
только иначе выглядят.

Это то, как вам и нам подают отношение американцев. Люди есть конечно разные. Но в большинстве своем американцы дружелюбны и гостеприимны. Кроме того они даже политику сменили. Официально отказавшись от насаждения демократии силовыми методами. Какие то изменения идут.

можно сделать вывод, что человеку нечего соваться в дела
Бога, это Его разборки... кесарю кесарево. А если царь не
настоящий, народ его раскусит. Всему свое время.

Царь тоже человек. Но нет, Соломон был не просто царь. Он каким то образом имел контакт с Богом судя по Библии. И не нарушал закон.
Да, вы правы - время расставляет всё по местам.

0

828

Лила написал(а):

Это то, как вам и нам подают отношение американцев.

"устами младенца глаголет истина"
когда племяннице 7-8 лет  было, она заявляет:
- про американцев слышать не хочу!
- откуда такое заявление?
- играли в мяч, знаем.
... т.е. у детей в играх создаются правила/законы. Одно из них-
"автор за произведением", иначе- ошибся, лупанул далеко мяч?
- сам и беги за мячом. У нас же- мальчик пропустил мяч и стоит,
ждет, когда девочка сбегает и принесет ему мяч... ребенка это
так взбесило, что она слышать не хочет
_________
Принцесса,

И не нарушал закон.

Соломон, по логике, как раз и нарушал в свое время для опыта.
чтобы было с чем сравнивать.

0

829

Вниманий

когда племяннице 7-8 лет  было, она заявляет:
- про американцев слышать не хочу!
- откуда такое заявление?
- играли в мяч, знаем.
... т.е. у детей в играх создаются правила/законы. Одно из них-
"автор за произведением", иначе- ошибся, лупанул далеко мяч?
- сам и беги за мячом. У нас же- мальчик пропустил мяч и стоит,
ждет, когда девочка сбегает и принесет ему мяч... ребенка это
так взбесило, что она слышать не хочет

А американцы тут каким боком? Из вашего рассказа мало что поняла.

0

830

Лила написал(а):

А американцы тут каким боком?

"играли в мяч" с американцами (семья в гости из Америки
приехала и племянница с их детишкми во дворе играла)

0

Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя