"играли в мяч" с американцами (семья в гости из Америки
приехала и племянница с их детишкми во дворе играла)
коренные американцы или русскоязычные переселенцы в Америку?
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя
"играли в мяч" с американцами (семья в гости из Америки
приехала и племянница с их детишкми во дворе играла)
ай, да умница-Принцесса... попали в точку- эмигранты,
зато дети коренные американцы.))
ай, да умница-Принцесса... попали в точку- эмигранты,
зато дети коренные американцы.))
Условно коренные... Они еще воспитываются в семье эмигрантов. Вот их деть будут коренными.
Что (же) делать с политической системой? Сергей Гуриев и Григорий Голосов
Условно коренные... Они еще воспитываются в семье эмигрантов. Вот их деть будут коренными.
Нет . Только начиная с внуков.
Родители -- понаехали
Дети -------- развелось/расплодилось вас здесь
Внуки ------ родились тут
Правнуки -- местные
Только эти и будут коренные .
Хотя до конца ими никогда не будут , как и негроиды - потомки привезённых рабов.
Это и сам Внимаша знает ... по своей жизни . По отношению к нему , к сыну , к внуку... местных молдован.
Чуть и тут же будут чужими.
Самое смешное , что индейцы - коренные жители!!!!
Хотя их и за людей не считают и по расе стоят ниже негров , которые не живут в резервации и имеют больше шансов в жизни.
Конечно кто- то из индейцев выбивается и в первые ряды , но их ничтожно мало.
Отредактировано Мила (05.05.2021 00:19:25)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мила
Это смотришь с точки зрения местного населения. А я говорю о том, с какого поколения эмигранты перенимают менталитет среды. И то, в случае, если они живут в этой окружающей среде, а не создают себе микроклимат. Например этнические кварталы типа чайна таун, район Брайтон Бич в Нью-Йорке... там практически Россия 90-х. Можно на экскурсию ездить Я там была, видела. Меня это очень удивило тогда... Везде говорят на русском, одеты люди сильно иначе, товары в магазинах отличаются...видимо то что тогда продавали в СССР-России, устройство магазинов, внешний вид, продавцы и продавщицы.... Ну, и менталитет тоже. И многие туда приезжают и живут десятилетиями. И даже языка местного не знают. Так что "американец" приехавший оттуда для нас будет коренным вроде как американцем (родители в 90-х уехали... но по сути... он будет русским с какими то отличиями. Кстати, Че говорила, что американцы тоже в Америке очень разные. Примерно как у нас... есть сибиряки, есть кавказцы, есть москвичи, Питерцы, есть Татары... у всех свой менталитет. У них там тоже так... Не помню точно как там делятся... надо будет ее попросить чтобы она рассказала. Это меняет взгляд на страну. Мы Америку воспринимаем чаще так, как нам ее показывают тут. Больше с политической точки зрения.
Лилочка, не скажу, что у меня нет вопросов, Вы замечательно защищаете
свою позицию и не сомневаюсь, что на всё Вы ответите подготовлено, да
и сам вижу сегодня демократическую Империю, поэтому Вам- зачёт.
... Принцесса, позвольте Вам предложить «Психологический практикум»-
а смогли бы Вы выступить в роли адвоката тоталитарной Империи?
Лилочка, не скажу, что у меня нет вопросов, Вы замечательно защищаете
свою позицию и не сомневаюсь, что на всё Вы ответите подготовлено, да
и сам вижу сегодня демократическую Империю, поэтому Вам- зачёт.
... Принцесса, позвольте Вам предложить «Психологический практикум»-
а смогли бы Вы выступить в роли адвоката тоталитарной Империи?
У меня нет никакого желания это делать. Если бы было - я бы была адвокатом, а не работала бы с финансами
Вниманий
Я скажу одну единственную вещь. Считаю ее главной. Я не против любого строя. Монархии, парламентской республики, империи с явным или не явным императором, социализма, капитализма, коммунизма... Это не важно. Важно то, что изначально заложенные условия построения того или иного политического и экономического строя соблюдались.
Нет проблем с тоталитарной империей, если она полностью выполняет свои функции. Как задумано было от сотворения мира. Наш мир можно считать тоталитарным если во главе стоит Бог и грубо говоря управляет всем. Если во главе империи стоит человек, действительно имеющий право называться наместником Бога на Земле по совокупности своих качеств, то я не против такой империи.
Но люди слабы. Приходя к власти с благими намерениями, они через определенное время поддаются слабостям, перестают ощущать границу между дозволенным, справедливым и желаемым ими лично. Именно поэтому, сегодня большинство развитых стран мира имеют политические системы, обладающие набором сдерживаний и противовесов, которые не дают людям слишком долго находится у власти во избежание её искушением и отклонением от правильного курса, не дают людям сосредоточить власть в одних руках чтобы та не начала защищать и продлевать саму себя. Вот мое мнение и понимание. Поэтому адвокатом можно выступать или нет только в конкретной ситуации. А общие разговоры - теория на тему тоталитарной империи - это пустое сотрясение воздуха. Просто обратите взгляд на историю. На историю тоталитарных империй. С чего они начинали и чем заканчивали.
Я не против любого строя.
действительно, нет надобности игры в адвоката. Спасибо не за
отказ, а за ответ, ради которого и была предложена мною игра.
... остается признание, т.е. мы должны принять факт, что умирает
император на посту...
(извините, общество не дает полетать с чайками, позже допишу)
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя