То есть ты в это веришь?
То есть ты хочешь сказать , что это бред?
Тогда в чём он ?
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя
То есть ты в это веришь?
Тогда в чём он ?
Тогда в чём он ?
Да, я хочу сказать, что это фейк для тех, кто ищет дешевых сенсаций. И еще совершенно безграмотен юридически. И еще настолько ленив, что не готов сам проверить насколько его обманывают какие-то ушлые авторы.
Заметь, Ми, не в первый раз уже....
изначально создан, как коммерческая структура, и зарегистрирован в Лондоне. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
Коммерческой структурой может быть только юридическое лицо. Государство и Правительство РФ не является юридическим лицом по российским законам. Это политическая организация. Минфин или Минобороны - юридические лица. А вот Правительство РФ нет. Поэтому оно никак не может быть коммерческой организацией
При проверке субъекта «Российская Федерация» сообщает 365NEWS оказалось, что, согласно регистру D-U-N-S Number 531298725, эта коммерческая структура имеет генерального директора – Медведева Дмитрия Анатольевича! Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/other/44738147 … e=copylink
Видишь, как хитро тебя возят носом, а ты даже не замечаешь. ЭТо выдержка с Рамблера. Заголовок - Рамблер сообщает. А рамблер уже ссылается на канал 365 News. А в 365 News ты этого уже не найдешь....
Но если бы ты не просто доверяла всякой бредятине, а залезла бы в тот самый регистр DUNS ("D-U-N-S® NUMBER TO ASSIGN FOR A BRANCH AVAILABLE") и попыталась бы найти там Россию, то увидела бы, что в графе регистрационного номера стоит - No, а не номер. То есть эта опция для Russian Federation недоступна. И н еможет быть доступна поскольку Россия не юрлицо и следовательно не может быть коммерческой организацией.
Да, я хочу сказать, что это фейк для тех, кто ищет дешевых сенсаций. И еще совершенно безграмотен юридически. И еще настолько ленив, что не готов сам проверить насколько его обманывают какие-то ушлые авторы.
Грамотна ровно на столько - насколько мне надо в жизни.
Коммерческой структурой может быть только юридическое лицо
А он и не правительство.
И ещё ... я доверяю своей интуиции и глазам.
Написать можно всё , что угодно и надо .... чтобы шторы надеть.
===
Я бы на неё бомбу атомную сбросила , тогда бы спокойней на земле было. Рептилий надо уничтожать.
Отредактировано Мила (16.10.2021 09:57:08)
Мила
И ещё ... я доверяю своей интуиции и глазам.
В таком случае, она тебя регулярно подводит
Ты еще о чем то споришь.... Поверила очередной дурости чьей-то и еще и защищаешь её...
Грамотна ровно на столько - насколько мне надо в жизни.
Дает понять чего тебе в жизни надо...
Ты еще о чем то споришь.... Поверила очередной дурости чьей-то и еще и защищаешь её...
Я? ... абсолютно не спорю , а привела , как один из примеров , что Россия сырьевая колония.
Чья ?
Англии .
Всё вооружение итд ... чито защита от соседей (которые не нападут )и клоунада .
США - таже колония Англии и пистолетная пукалка.
Без Англии не одно государство не бзднёт /не пёрнет ... даже Германия , чуть "голубка " кто пустит ... сразу пукалку направляет .
===
Я же говорю - давить надо рептилий. Змеиный клубок.
Мила
Без Англии не одно государство не бзднёт /не пёрнет ... даже Германия , чуть "голубка " кто пустит ... сразу пукалку направляет .
Вот объясни, как этот фейк на счет регистрации где-то там России яко бы как коммерческой структуры, доказывет мысль о зависимости от Англии. Учитывая опять же, что это ложная информация? Где логика? Ну хоть намёк на неё? Кроме слова Англия разве что....
Сейчас власть максимальная там, где максимальное управление и контроль капитала. А это не Англия. В совокупности это США.
Хотя Англия остается конечно крупным биржевым центром, несомненно, но с Америкой тягаться уже давно не может. Диктуют же условия те, у кого больше капитал и больше оружия. И Англия тут не на первых местах, хотя и обладает небольшим количеством ядерного оружия.
Россия сегодня такой же сырьевой придаток Китая, как и США и Германии и Англии. Россия ресурсы поставляет по всему миру. Первая пятерка по капитализации по экспорту России:
1 Китай
2 Германия
3 Нидерланды
4 Беларусь
5 Италия
Англии, как видишь. там нет. США на 7 месте, Англия только на 14. На Англию, чьим придатком Россия как ты говоришь является, получает от России в совокупности 2% того, что Россия вообще отдает (продаёт) другим странам.
Вот тебе картинка для наглядности
Я же говорю - давить надо рептилий. Змеиный клубок.
Нелюбить можешь кого угодно - твоё дело. Однако нелюбовь не придает им качеств и свойств которыми они не обладают, как ни крути
Отредактировано Лила (16.10.2021 11:59:27)
Россия ресурсы поставляет по всему миру.
Англии на ресурсы ...пьфу ... кто его будет у неё перерабатывать ? она засыпает в свои закрома - доход. Ей платят мзду , пусть и не напряму , а окольными путями.
===
Но это исключительно моё мнение .
ЗОЯ ( змея особа ядовитая ) так действовала всегда.
Так что , старушка Зоя не бумажки у себя хранит/собирая оброк или виртуальные деньги , а то что в цене всегда.
Для неё люди других государств - бандерлоги.
Мила
Англии на ресурсы ...пьфу
Хмм... Вооюще то нет. Она остров и ресурсов там мало.
она засыпает в свои закрома - доход. Ей платят мзду
Мзду платят за что-то. За что например, мзду платит по твоему Россия или США Англии?
Ты разве не видишь, что ты сама себе противоречишь? Сначала ты пишешь это:
привела , как один из примеров , что Россия сырьевая колония. Чья ? Англии .
Как только я тебе показала, что сырья Англия получает 2% от того что экспортирует Россия, ты написала вот это:
Англии на ресурсы ...пьфу ...
Если ей пьфу, то Россия не может быть ее сырьевой колонией. Она и не является ей для Англии. Ибо цены на ресурсы России устанавливает Россия а не Англия
Попробуй теперь как-то объяснить выплату дани. Какую и за что ? Интересно будет послушать твоё мнение.
Отредактировано Лила (16.10.2021 19:27:58)
Попробуй теперь как-то объяснить выплату дани. Какую и за что ? Интересно будет послушать твоё мнение.
Не буду , как я политику затрону , ко мне всякие в комп лезут .
Судьба деда мне не нравится .
А так ... Царь - та подневольный , а не Петька 1 .
Обсуждение первого интервью президента, его правильные слова о том, что в мире, между государствами, существует жесткая конкуренция и правители должны это четко понимать.
Ссылка
Нужно понимать расклад, мотивацию, суть, происходящего, если будете понимать - значит вооружены. А без понимания, мы как наивные дети, которых легко можно обмануть и победить.
Отредактировано Volganin (17.10.2021 07:34:48)
Fortuna non permanet in aeternum
Вы здесь » Форум » Россия и мир » Российская Империя