Ну да. И НОД не существует, это просто буквы на мониторе.
Короче пришли к тому, что нас не существует
Почему же НОД существует. Только НОД поддерживают далеко не все граждане. НОД не является истиной в последней инстанции. Кто-то его поддерживает, кто-то считает что НОД многое придумывает и в принципе ничем не отличается от других политических образований. То есть деятельность НОДа построена на псевдолояльности к руководящей партии, мол мы за Россию, за Путина и так далее, тем самым вроде как под крышей у власти (эй слышали, там на верху, мы за вас). Ну, потом, умело используя интерпретации разных политических, экономических и исторических событий, создают себе ведьм и потом с ними борются. Это альтернативная точка зрения на то, что такое НОД. Может я слегка утрировала и они нечто среднее между тем, что вы про них говорите и что я. Они не запрещены, их любят часто те, кто является приверженцем всяких теорий мировых заговоров, абсолютного внешнего врага и так далее...
Как говорится, в стране есть плюрализм мнений Для меня лично (на мнении не настаиваю) НОД не есть истина. Со многими их речами не согласна. Но это уже другая тема.