Вот это вывод. Этот вывод ты сделала исходя из своей природы, быть может природы людей похожих на тебя. Но не всех людей. Ты же диктуешь свою природу как общепринятую, свойственную всем.
Я не говорю, что я сам не использую этот же самый приём, да, мне стыдно, за себя, частенько я этот приём использую. Но есть и разница. Я понимаю что ты сейчас делаешь, я осознаю что я делаю, и мне стыдно.
У тебя же, как мне видится понимания нет, осознания нет, стыда тоже нет). Это тебе заменяет волшебное слово - истина. Я написала истину! В последней инстанции...
Стремление человека к улучшению условий своей жизни заложено в его генах. Это собственно и обеспечивает прогресс. Человек в целом, старается сделать всё, что он делает более совершенным, более приятным для себя. И если ты привык забивать гвозди молотком с удобной рукояткой, а у тебя его забирают и дают в руки камень, ты не забудешь про молоток и будешь стремиться к работе молотком.
Это не моя природа, это природа человека, заложенная в него от создателя Вселенной.
При чем тут осознание и совесть??? Ты вообще о чём? Тебе надо к мозговеду Лёша. Ты заврался милый... ты лгунишка, но врать толком тоже не умеешь, поэтому это сразу видно. Не лезь ты хотя бы в те области в которых ничегошеньки не понимаешь. Палишься сразу же... А потом удивляешься, что с тобой общаться не хотят. А кому с лгуном интересно общаться?