Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » В здоровом теле - здоровый дух .

В здоровом теле - здоровый дух .

Сообщений 41 страница 50 из 72

41

Дочь снегов.. написал(а):

Мне почему-то они не внушают доверия..

Мне тоже ,  ведь нельзя угадать  какой будет грипп . Лично я их не делаю .
Грипп каждый раз  новый , сделав прививку  человек , на мой взгляд,  ослабевает на время адаптации к штампу . А тут БАХ и троюродный брат  абсолютно другой модификации и плевать он хотел на прививку .

Так что  сделав прививку от одного вида , можно очень сильно заболеть другим .

Надо лучше укреплять организм - тогда и гриппа не будет .

ПС. я не врач и моё мнение  - только моё ... каждый сам решает , что ему лучше .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

42

http://s2.uploads.ru/t/bALFQ.jpg

Подпись автора

0

43

Осень - погода  ... брр

Проверенный совет .

1) Если  простыли , чувствуете  что может  появиться ЯЧМЕНЬ  на глазу ... то  ... возьмите чесночину , разрежьте и помажьте соком  веко . Ячменя не будет . ( глаз не щипет )
2) Если  появляется  на губе  герпес , то возьмите  луковицу , разрежьте , на дольке лука есть прозрачная плёнка . Вот её и надо приляпать на герпес - плёнка подсушивает , воспаление проходит .

Подпись автора

0

44

http://s6.uploads.ru/t/vjNIH.jpg
СОВЕТ 1: ПОЧТИ ПАНАЦЕЯ... Трудно поверить, но можно проверить.

У меня есть редкий рецепт, которым я хочу поделиться с вами. Этот рецепт от многих болезней. А пришёл он ко мне совершенно случайно.

Были мы с подругой на выставке косметики. Целый день ходили. Всё очень интересно. Но устали и решили попить чайку с бутербродами. Подруга достала термос. Сидим, пьём. Рядом присела женщина. Подруга предложила ей чаю. Женщина не отказалась. Завязалась беседа. Женщина нам говорит: "Девочки, вы такие молодые! Зачем вам косметика!" На что мы удивились: "Мы молодые? Да у нас куча болячек!" Не успели мы сказать, каких болячек, как эта женщина сама назвала нам все наши проблемы: "У тебя - анемия, а у тебя - поджелудочная железа не в норме". Мы раскрыли рты: "Как это вы узнали?" - "По языку!" А мы-то просто сидели и ели бутерброды.

Оказалось, что женщина из Воронежа, народная целительница. Мы начали советоваться, как нам лечиться. На что женщина рассказала нам, что недавно вернулась из Китая, где обсуждала с врачами свою ситуацию - в России ей хотели отнять почку. Китайцы же прописали ей сосать чеснок по утрам, до тех пор, пока организм не восстановится.

Когда мы просыпаемся утром, у нас во рту "помойка". Нарезаем мелко зубчик чеснока, даём ему пять минут полежать, а потом кладём в рот и гоняем его со слюной по рту, сосём сок. Слюна попадает в кровь, чистит сосуды, лимфу. Укрепляется полость рта, дёсны не кровоточат. Но во избежание отёка слизистой, начинать надо с пластинки от зубчика чеснока и постепенно довести до целого зубчика. Сосать минут 30. Жмых от чеснока выплюнуть. Чтобы не было запаха, надо позавтракать, почистить зубы, пожевать зёрнышко кофе, веточку петрушки...

Целительница напомнила нам слова Ванги: "Пока есть чеснок на земле, земля будет жить". И пояснила: многие считают, что есть чеснок в больших количествах - достаточно для здоровья. Но по большей части делают они это для возбуждения аппетита, так как всё попадает в желудок. А когда сосёшь чеснок, то сок, минуя желудок попадает в кровь и чистит её. Этот рецепт я не встречала нигде. Он очень действен. Если ты его начал принимать до гриппозной эпидемии, то он убережёт тебя от серьёзных последствий. Кто хочет восстановить своё здоровье, обязательно с этим рецептом надо поменять образ жизни. Отказаться от вредных привычек, хотя бы от переедания, тогда он эффективен на все 100%.

Скажу, что в этот рецепт я поверила сразу же. Поскольку у меня была анемия, я пила много железосодержащих препаратов. Так вот, я их отменила и начала сосать чеснок по утрам. Через месяц пошла сдавать кровь в экспресс-лабораторию при институте Склифосовского. Каково же было моё удивление, когда я узнала, что гемоглобин у меня 120 единиц! А прежде он никогда не был выше 86 единиц! Потом сделала УЗИ почек. Моего пиелонефрита тоже не стало!

Рассказала этот рецепт моей приятельнице, которая живёт на даче. У неё в осенне-весенний период начинается лающий кашель (хронический бронхит). Приятельница моя начала сосать чеснок и стала фанаткой этого способа. Потому что как-то постепенно кашля не стало. У неё же часто были спазмы сосудов, при которых у неё синели губы, и она лежала без движения, - этого всего у неё тоже не стало. У мужа её в почках был камень. Моча шла с кровью. Стал сосать чеснок - моча стала прозрачной, очистилась кожа. Перечислять все подобные случаи исцеления можно долго. Но при определённом упорстве, используя рецепт, люди добиваются очень хороших результатов.

Записал Илья КЕЙТЛИН
СОВЕТ 2: Чесночная шелуха продлевает молодость кожи!

Когда вы чистите чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости.

Для этого в определенные дни месяца надо пить напиток из белой шелухи чеснока.

* Приготовление.
- Взять горсть шелухи чеснока.
- Вскипятить чайник и подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху.
- Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов.

Внимание!
Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток.

* В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.

* Мужчины должны пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число.

Ваша кожа скоро станет идеальной - так что белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся для приготовления чудесной воды.(с)

Подпись автора

0

45

Ми
Большое спасибо за бескорыстную помощь людям !!! Вы настоящий Человек !
Говорю это совершенно серьезно, ибо разумные люди только так и должны существовать - бескорыстно и искренне помогать друг другу по мере сил. Это один из элементов Разумной жизни - взаимопомощь, а не взаимное самоуничтожение.
Почему же люди часто занимаются самоуничтожением вместо взаимопомощи ? Видимо всему виной "тяжелое наследие прошлого", видимо жизнь формировалась в условиях жесткой конкуренции и нами часто управляют актуальные в прошлом инстинкты, причина которых в дефиците ресурсов. Именно дефицит ресурсов задавал тот и правила развития живого до сих пор. Сможет ли жизнь изменится ?...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

46

Капли в нос от простуды.

Меня так лечила моя бабушка и мама. Если я простужалась и начинался насморк, то мне капали капли из чесночной воды. Сейчас тоже использую этот метод

Надо взять небольшой пузырек, например, в каких продают марганцовку. Бросить в нее тонкий поперечный срез зубчика чеснока 1 мм. И дать настояться. Можно добавить 1-2 капли йода. Капать каждые 1-2 часа. Если слишком жжет, то разбавить водой по ощущению.

Либо второй способ с импользованием фурацилина. 2 таблетки на стакан воды, растворить и вылить в бутылочку с клапаном. Сейчас такие продают с водой. Наклонившись над раковиной или ванной, клапан плотно прижать к одной ноздре и потихоньку выдавливать растрвор. Он начнет выливаться через вторую ноздрю. Такое промывание раз в час избавляет от насморка очень быстро. Не надо создавать большое давление чтобы раствор не попадал в ушные полости. Это не страшно, но неприятно может быть. Перед употреблением можно его чуть подогреть до температуры тела.

Вообще промывание носа это полезно.

0

47

Давление - на хрен!' (информация гипертоникам).

Нашла у себя случайно интересный рецепт. Как-то в поезде разговорилась с попутчицей. Женщина рассказывала как пережила инсульт, как тяжело восстанавливалась... Но страх повторного случая остался. И это естественно. Она бдительно следит за своим здоровьем... Будучи в гостях , моя попутчица познакомилась с людьми, которым удалось понизить высокое давление. Женщина была под сильным впечатлением, поэтому ей хотелось поделиться своими новыми знаниями. Она записала мне рецепт. На всякий случай - может кому-нибудь пригодится.
Честно скажу, не проверяла ни в интернете, ни на чем-либо опыте. Листочек с записанным рецептом нашла позавчера. Но ту женщину вспомнила сразу.
И еще вспомнила своё сложившееся тогда убеждение, что этому можно верить.

Дословно: 200 г тертого хрена с 3 л холодной кипяченой воды проварить 15 мин..
Оставить на окне до утра. Процедить и в холодильник.
Пить по 100 г за 30 мин. до еды 3 раза в день.
Через месяц повторить.
Еще через месяц снова повторить.
(С)

Подпись автора

0

48

Ради хорошего зрения не пожалейте 10 минут в день.

Зарядка для глаз творит чудеса, если делать ее регулярно. Из предложенных 10 упражнений можно выбрать пять, но всему комплексу нужно посвящать примерно 10 минут каждый день.

1. Поморгайте часто в течение двух минут — это нормализует внутриглазное кровообращение.

2. Скосите глаза вправо, а затем переведите взгляд по прямой линии. Проделайте то же самое в противоположном направлении.

3. Ощутите темноту. Считается, что погружение в темноту способствует выработке в светочувствительных клетках родопсина — вещества, необходимого для ясного зрения.

4. Делайте круговые вращения головой: вправо-влево, вверх-вниз. Это активизирует кровообращение.

5. Упражнение напоминает велотренажер. Перемещайте взгляд в разные стороны: вправо-влево, вверх-вниз, по кругу, восьмеркой.

6. Зажмурьтесь на 3-5 секунд, затем откройте глаза. Повторить 7 раз. Упражнение расслабляет глазные мышцы и активизирует кровообращение.

7. Надавите на верхние веки пальцами, но без особых усилий, удерживайте в таком положении около двух секунд. Выполняйте сериями — по 4-5 раз. Упражнение улучшает отток внутриглазной жидкости.

8. Встаньте около окна, сосредоточьтесь на предмете, расположенном в непосредственной близости (точка на стекле), а потом переведите взгляд на удаленный объект (дом или дерево). Повторите 10 раз.

9. Закройте глаза и медленно перемещайте глазные яблоки вверх-вниз. Повторите 5-10 раз.

10. Открытыми глазами рисуйте в воздухе сначала простые геометрические фигуры, а затем сложные объекты и масштабные композиции.

Подпись автора

0

49

Для тех  , кто простыл .
Совет прост . Что бы при простуде не заработать гайморит .

Если чувствуете , что  простыли , насморк вроде есть , но выделений из носа нет или просто мало , отсморкаться невозможно , то =
В аптеке покупаете настойку прополиса  на спирту .
В стакан кипятка  льёте  пол чайной ложки  прополиса и пока  идёт пар  дышите носом ... сопли появятся моментально , так что приготовьте заранее платок .
На лоб тёплую повязку , можно шапку . Греть пазухи  при помощи яйца ( горячего ) , просто катать им по лбу , нагретой солью  или бутылочкой с водой .
Нюхать пар  в течении дня  несколько раз .
( проверено много раз )

Подпись автора

0

50

МИ и все
Подскажите, как выйти из запоя.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » В здоровом теле - здоровый дух .