Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 121 страница 130 из 984

121

Volganin

Простите, но Вы говорите как дилетант, совершенно не разбирающийся в теме.

Прошу прощения, а вы себя что считаете специалистом в этой области? Харита все правильно говорит. Ставка ЦБ это вообще другая опера. Она конечно важна, но это не самое важное для России.

Андрей, о чем вы говорите, если русские люди плохо знают свой родной язык, свою родную историю? Откуда любви взяться? Покричать ура ура да многие могут. Бухнуть и промыть косточки Америке, да... написать кучу мотиваторов демотиваторов на интернет помойки, потрепаться... тельняшку на себе порвать...это да. Флагом помахать Тут все патриоты. А вот деревья выйти побелить самостоятельно, чтобы красивее было, какашки за собакой убрать с газона, окурок в урну кинуть и не плевать перед собой на улице, не сморкаться на клумбы, тут почему-то все по норкам. Патриотизма как и не бывало. Почему улицы подметают, строят, грузят, моют полы, ремонтируют мостовые и делают тяжелую работу гости из южных республик? Почему русские не хотят это делать? Вся коммуналка на таджиках во многих городах России. А про Москву я вообще молчу. Так вот с их появлением дворы стали чище, чем когда русские дворники работали. Какие к черту ключевые ставки, что вы ерунду говорите... нормальная ставка в ЦБ для России. Россия не Европа, у нее соотношение производства к добыче ископаемых совсем иная. Не надо смотреть на низкие ставки Европы и США у них экономики совершенно отличные от Российской.
И хватит тут экономические лекции устраивать, тоже мне специалист...  Насмотритесь всяких фильмов сомнительных и считаете что уже разобрались во всех вопросах. Экономисты с 3-мя 4-мя экономическими образованиями не могут экономическими методами ничего сделать потому что пока не изменится сознание ничего не сдвинется. А для этого должно несколько поколений смениться. В головах все проблемы российские. Русские люди в массе не чувствуют что это их земля, их страна...

Почему я так говорю? Потому что если бы чувствовали не относились бы так к своей окружающей среде, все делали бы с любовью. А пока что делают чтобы отстали. Вот основная проблема. А не ставки нифига...

И хватит тут про экономику. Удалять начну посты.

0

122

Volganin написал(а):

Откуда информация, что в Норвегии матриархат ?

ну, дорогой Волжанин, поищите/почитайте сами,
мне не надо доказывать, мне это уже известно.

0

123

Ну да, самим можно , а другим нельзя.
Лилочка, дорогая, я вас очень уважаю, очень люблю, но то, что вы тут говорите, может прокатить только у доверчивых, наивных лохов, коими являются обитатели этого Отеля и только на подобных форумах для дилетантов. Любой профессионал разнесёт вас в пух и прах в два счёта.
Но я знаю ваш метод - с настоящими профессионалами вы в дискуссию не вступаете. 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

124

Volganin написал(а):

Ну да, самим можно , а другим нельзя.
Лилочка, дорогая, я вас очень уважаю, очень люблю, но то, что вы тут говорите, может прокатить только у доверчивых, наивных лохов, коими являются обитатели этого Отеля и только на подобных форумах для дилетантов. Любой профессионал разнесёт вас в пух и прах в два счёта.
Но я знаю ваш метод - с настоящими профессионалами вы в дискуссию не вступаете.

А есть с кем вступать? Никогда не уклонялась от разговора с компетентным человеком. Приведите хоть один пример. Прекращаю я разговор как раз тогда когда вижу что человек не слушает собеседника. Дайте компетентного и я с удовольствием отстою свою точку зрения. А вы пока приведите пример. Иначе некрасиво получится.

Андрей, вот вы просто посмотрите на секунду со стороны как вы сами себя ведете и потом еще раз подумайте о том, что написала Харита и я.
Вы считаете, что можно влезать в любую тему со своей идеей. Вы просто напросто плюете на все правила, чихаете на них не смотря на многочисленные просьбы ведущих тем, что в теме лучше говорить по теме. Вы любой разговор все равно сводите к своей теме. Это что уважение о котором вы говорите? Я что должна вам верить? Вы говорите одно, но на деле ведете себя прямо противоположно. Я делаю вывод что вам плевать на тех с кем вы говорите, плевать на их желания, плевать на правила форума, и бываете еще недовольны когда вам делают замечания или удаляют ваши посты. Это вы называете уважением?

Чем вы отличаетесь от плюющих мимо урны или сморкающихся на дорогу на автобусной остановке? Да ничем. Со словами " я вас так уважаю", вы сморкаетесь в любую тему и удивляетесь что на вас потом косо смотрят? Неужели это так сложно понять?

Я не понимаю и не принимаю такое уважение. Поэтому делаю вам последнее предупреждение. А именно, при малейшей попытке увести любую их модерируемых мной тем от основного русла, ваши посты будут мной удаляться без всяких перенесений в камеру флуда. Не уважаете своих соседей, я тоже не буду уважать ваш труд по написанию. На этом точка.

0

125

Вниманий написал(а):

надо сделать в России матриархат и будет, как в Норвегии

Вниманий, я бы не согласилась назвать то, что происходит в Норвегии матриархатом. Это не совсем верно. Я думаю, что тут проблема не в слабости мужского пола, а наоборот, в излишней тяге женщин к феминизму. Поэтому нарушается природный баланс, гармония распределения естественных обязанностей М и Ж в обществе. Естественно, то это приводит к недовольству. В России тоже наблюдается такая картина, но она усиливается еще и тем, что мужчины в условиях кризиса часто теряют свои позиции. Отсутствие нормальной работы сильно бьет по самолюбию. Многие опускают руки или теряют уверенность. И в этот момент часто ошибку делает именно женщина, особенно та, которая как раз склонна к феминизму. Вместо того чтобы поддержать его, разжечь в нем угасающее пламя, подтолкнуть к очередному героическому поступку, она начинает его пилить, унижать, говорить, что он ни на что не годен и так далее... что только ухудшает ситуацию. Но это не матриархат. Кто-то из профессоров в ИВ РАН, когда я училась, сказал. что настоящий матриархат не возможен в принципе, потому что в итоге все решается ударом дубины по голове, а в этом плане мужчины как ни крути, все равно сильнее женщин. Вопрос лишь в том насколько терпеливы мужчины. И я думаю, что в определенном смысле, тут есть здравое зерно  8-)  Перекосы, но не матриархат.

0

126

Лилочка, современный матриархат не так бросается в глаза,
как допотопный, когда бабе надоедал мужик и она его пинком
под зад- пшол отседа. И он обязан уходить из дама, в поиске
и надежде, что может его другая подберёт- сейчас все цивилизовано

0

127

Вниманий написал(а):

Лилочка, современный матриархат не так бросается в глаза,
как допотопный, когда бабе надоедал мужик и она его пинком
под зад- пшол отседа. И он обязан уходить из дама, в поиске
и надежде, что может его другая подберёт- сейчас все цивилизовано

Почему это он должен? Все зависит от обстоятельств - раз. Во вторых, есть закон, по которому происходит развод. М должен уходить только если он не был женат и проживал на жилплощади жены. Есть еще закон по которому ребенок не может остаться без жилплощади. Тут уже суд решает. Но выселить человека из квартиры если она его никто не может. А если приобретено в совместном проживании, то 50/50. Вот такой закон. Так что ничего мужчина не должен. Другой вопрос, что некоторые уходят если есть куда. Проще уйти чем влезать в гимор и разборки. Это другой уже вопрос.

Я примерно понимаю откуда  разговоры про матриархат в Норвегии. Но я думаю, что большинство тех, кто его описывает, как у нас принято, к сожалению, для перчинки так сказать, хорошо сгущают краски. Не видела я кучи толстых женщин. Не более чем везде. А вот мужчин брутальных видела. И женщин норвежек очень нежных и женственных тоже видела.

0

128

нет, ласковая девочка Лилочка, это жена выбрасывала
мужа из дома до потопа, а сейчас матриархат не имеет
такой яркой выразительности, но в правах отличается
в зависимости от пола

0

129

Вниманий написал(а):

нет, ласковая девочка Лилочка, это жена выбрасывала
мужа из дома до потопа, а сейчас матриархат не имеет
такой яркой выразительности, но в правах отличается
в зависимости от пола

Это  почему вы так решили, что до потопа жена выбрасывала мужа? Что на это указывает?

0

130

Harita

Дома похожи на голландские, в Амстердаме была и именно цветовой гаммой тоже поразили, еще большое количество воды...Очень красивый городок!

Ну так голландские архитекторы в том числе руку приложили ))) На набережной Мойки в Питере тоже похожие есть домики.

Эх, нам бы так...К своему личному мы  так и относимся, но работники сферы ЖКХ почему-то об этом забывают. Для галочки работают...абы-как, но галочка "сделано" стоит

А вот не спросила я кто у них там роль ЖКХ играет и по каким правилам.

Верная мысль! Мне всегда было непонятно, как они смогли решиться уехать со своей Родины. Понятно, что если спасают свои жизни и жизни своих детей, но они вряд ли вернутся назад. Где родился, там и пригодился, жить на чужбине горько, надо измениться, ломать себя, свои устои.

Я вот получается уехала. Только я ни Россию ни Индию чужбиной не считаю. Я их ощущаю тоже домом. Это где-то на глубинном уровне, непередаваемо и объяснить не могу толком. Вот я когда попала впервые в Индию. шла по руслу реки в Хайракан, по незнакомой местности, а ощущения такие словно после далекого путешествия домой возвращаешься. вот как это объяснить?

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...