Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 161 страница 170 из 984

161

Ми написал(а):

Смешно  

НО!!!    Слабак !! Наши так макаются ,  а он  по пьяни .
А выпимши даже страшно подумать , что могут умудрить , а  после парной - так  святое

Ох, Ми, ты все критику наводишь, все сравниваешь...  8-)
может у него там вода в бутылке... с глюкозой?  :D
наши...ваши...

0

162

Вниманий написал(а):

однако... у меня ссыли тоже чой-то не работают, сразу не заметил.
В вики вбиваете-
Матч за звание чемпиона мира по шахматам 2016

)). Очень рад за Вас, Лилочка.
... к слову, водка зимой очень здорово греет, пиво нет, пиво
с водкой- это уже пьянка, а чисто водка- обезболивающее.

Водка это Ян напиток.... то есть энергия горячащая. Пиво - наоборот Инь напиток. Я вообще не понимаю как люди пиво зимой на улице пьют... не то что холодно, по моему противно. Я уже не говорю, что мешать разные спирты вообще не рекомендуется...

Водка зимой греет только на время. Потому что расширяет сосуды и разжижает кровь. Но потом эффект обратный. Именно поэтому усердствовать на холоде со спиртным лучше не надо. Греться лучше у огня или движениями или дыханием (кто умеет)

0

163

Лила написал(а):

Водка зимой греет только на время. Потому что расширяет сосуды и разжижает кровь. Но потом эффект обратный.

из опыта- до того, как мой брат провалился под лед мы с ним
все время ходили на зимнюю рыбалку (сейчас не хожу не из- за
того, что боюсь утонуть, а то, что брат живет в моем сознании
и рыбалка может показать мне, что его все-таки нет). Так на пол
дня нас бутылка 0,5 спасала от холода, как ничто другое, ни чай
горячий, ни пешня (ломик, с которым бегаешь по всему озеру и
долбишь, как дятел лунки, чтобы согреться), а водочка- хрясь
50-70 гр., как тот норвежец и на часик сидишь без забот.

0

164

Вниманий написал(а):

однако... у меня ссыли тоже чой-то не работают, сразу не заметил.
В вики вбиваете-
Матч за звание чемпиона мира по шахматам 2016

Вот нашёл, 19.11.2016г В матче за звание чемпиона мира по шахматам между норвежцем Магнусом Карлсеном и россиянином Сергеем Карякиным в Нью-Йорке состоялась шестая партия. Гроссмейстеры довольно быстро подписали мирное соглашение. Ничья на 32-м ходу. Счет в матче – 3:3.

Вот ведь как, 6 сыгранных партий, и все пока вничью.
Болеем за Сергея Карякина.  :flag:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

165

Лила написал(а):

Ох, Ми, ты все критику наводишь, все сравниваешь...  8-)

Не критика , а сравнение .
И как не сравнивать .

Пошли мы на крещение  купаться .  Выхожу... подруга с внуком стоит , уже у подъезда ждёт .
Мороз за 20 , ребетёнку  7 лет  , а он лопает мороженое  довольныйййй .
Ну и что  ... в купальне   поплавал  и домой .
И водку не пил , и не пищал , что холодно  :D
Это ребёнок , а это мужик  который хвалится , хотя было  чем  хвалится .
Здесь  зимой купаться  не в диковинку .
===
По себе знаю . Хочешь купаться  зимой  - начинай с лета , каждый день .
Организм привыкает -  холода не  замечает .
Я с подругой  до снега купалась , а вот наши братья  ( моих два и её , ещё трое ребят ) пока река  на быстринке  льдом не покроется . Потом  ребята снегом просто растирались  всю зиму  .

Даже  фотка  такая есть , жалко  что не у меня , а то бы я показала . Где люди на лыжах , а мы в реке .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

166

Ми написал(а):

Не критика , а сравнение .
И как не сравнивать .

Пошли мы на крещение  купаться .  Выхожу... подруга с внуком стоит , уже у подъезда ждёт .
Мороз за 20 , ребетёнку  7 лет  , а он лопает мороженое  довольныйййй .
Ну и что  ... в купальне   поплавал  и домой .
И водку не пил , и не пищал , что холодно  
Это ребёнок , а это мужик  который хвалится , хотя было  чем  хвалится .
Здесь  зимой купаться  не в диковинку .
===
По себе знаю . Хочешь купаться  зимой  - начинай с лета , каждый день .
Организм привыкает -  холода не  замечает .
Я с подругой  до снега купалась , а вот наши братья  ( моих два и её , ещё трое ребят ) пока река  на быстринке  льдом не покроется . Потом  ребята снегом просто растирались  всю зиму  .

Даже  фотка  такая есть , жалко  что не у меня , а то бы я показала . Где люди на лыжах , а мы в реке .

Да мне кажется, что это в большей степени была шутка... Норвегия страна северная и там люди тоже привыкли к холодам, как и в России в Заполярье. Если так сравнивать, то в России очень много мужиков бухают  в банях, на рыбалке... уж точно не меньше чем в Норвегии. А люди есть везде разные. Что я собственно и хотела показать отвечая на пост Внимания  8-)

0

167

Лила написал(а):

Да мне кажется, что это в большей степени была шутка..

Так я сразу поняла , что шутка .   :D

И если выпивал , то правильно , а то и заболеть можно с не привычки .
Знаю  спорщиков  таких , поспорят ... плюх  ... потом воспаление .
Спорщики , бывают  прям совсем тю тю ... при мне один червяка здорового слопал , а  другой  живую маленькую рыбку - не живал ....кошмар  просто .

Подпись автора

0

168

Ми написал(а):

Так я сразу поняла , что шутка .   

И если выпивал , то правильно , а то и заболеть можно с не привычки .
Знаю  спорщиков  таких , поспорят ... плюх  ... потом воспаление .
Спорщики , бывают  прям совсем тю тю ... при мне один червяка здорового слопал , а  другой  живую маленькую рыбку - не живал ....кошмар  просто .

8-)  червяков да... ну противно но если совсем нечего кушать, то можно съесть. А вот рыбку... хм..смотря где еще поймали а то и заразу какую то подхватить можно. Рыбку лучше прожарить все же

0

169

Лила написал(а):

Рыбку лучше прожарить все же

Всех лучше жарить , а червяка и страшно , если когда на них кольцо - есть нельзя отравишься .
Аааа  ... ну их  спорщиков , вон не спорщики ... рыбаки ...  даже  этими , ммм  ... красные такие  :dontknow: забыла название   , они на них ловят .
Так они этой гадостью аж закусывают ...бррр . На хлеб кладут , как икру  и едят .

Подпись автора

0

170

Ми написал(а):

Всех лучше жарить , а червяка и страшно , если когда на них кольцо - есть нельзя отравишься .
Аааа  ... ну их  спорщиков , вон не спорщики ... рыбаки ...  даже  этими , ммм  ... красные такие   забыла название   , они на них ловят .
Так они этой гадостью аж закусывают ...бррр . На хлеб кладут , как икру  и едят .

почему с кольцом отравишься?
красные? корм что-ли какой-то?

я ела мидии сырыми...  Один раз поехали на остров, а разыгрался шторм такой, что суда не могли подойти и забрать людей около недели. Это в Филиппинах. Островок крохотный, там даже гостиниц нет, только кемпинг. Дня за 3 все запасы съели, благо вода была. Вот дня два во время отлива когда не доставали большие волны, собирали по берегу мидии, открывали ножами и ели с хлебом и солью. Довольно вкусно... Правда надо знать что кушать. Надо отделить желудок и кушать в основном ногу. Питательно...

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...