Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 171 страница 180 из 984

171

Ми написал(а):

красные такие   забыла название   , они на них ловят .

мотыль? Личинка комара.
Ми- солнышко, не наговаривай на рыбаков, это все понты
и не обязательно у рыбака. Среди трудяг на мясокомбинате
попадаются "любители" сырые уши, мясо, глаза есть, кровь
еще теплую пьют... это больше понты, чем необходимость

0

172

Лила написал(а):

я ела мидии сырыми...  Один раз поехали на остров, а разыгрался шторм такой, что суда не могли подойти и забрать людей около недели. Это в Филиппинах. Островок крохотный, там даже гостиниц нет, только кемпинг. Дня за 3 все запасы съели, благо вода была. Вот дня два во время отлива когда не доставали большие волны, собирали по берегу мидии, открывали ножами и ели с хлебом и солью. Довольно вкусно... Правда надо знать что кушать. Надо отделить желудок и кушать в основном ногу. Питательно...

Экстремально, однако...в каких только ситуациях наша Лила не была... :cool:

0

173

Лила написал(а):

почему с кольцом отравишься?

Потому , что они  ядовитые .так как у них в это время происходит период размножения , это видно по кольцу на теле .

Их  используют в лечении  , но собирают в мае или июле , сентябре .

Лила написал(а):

красные? корм что-ли какой-то?

Ну ... да  ... мотыль . Ими  рыбу ещё кормят , я малютку черепаху  ими кормила ( кубики замороженные ) ... бррр .
===
От меня  рыболовам . Сдуру  , потому что лень ,  растапливая  кубик с мотылём , жижу выливала  в цветок .
И что  ??  а он взял и развёлся  , пришлось  быстренько пересаживать , отрезав верхушку цветка , а корни и землю выкинуть .
Почему/как  узнала ... мушки начали над горшком кружиться . Так что кому надо , купите перегною и разводите  его для рыбалки ( на улице , в тенёчке , летом )
===

Лила написал(а):

я ела мидии сырыми...

Ты экстрималка  и это хорошо .
По большому счёту  , есть можно  почти всё , главное знать  , как готовить /употреблять .
К слову сказать  , едят даже опарышей  , чистый белок . Жарят и  едят .
Ведь многие народы едят личинок и всяких/яких   на каких мы оплюёмся .
А обычное ...  сделают  так , что мы  и есть не будем , а им вкусно .
===
Я  рассказывала , кажется , как меня брат сторожил  на поле , когда я косила ( он не мог   грыжа на позвоночнике )
Так  мужик , загорал голяком ,  стоя на  солнышке . Вот он  , всё лето питался ракушками  , собирал  и ел .
Говорил оч полезно , сто лет проживёт .
(Что и как с ним не знаю ... может и проживёт , в то время  был  , уже пенсионер , а было это давно )

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

174

Вниманий написал(а):

Ми- солнышко, не наговаривай на рыбаков, это все понты

Так я ж не  про всех , но  есть и такие  .

Вниманий написал(а):

кровь
еще теплую пьют... это больше понты, чем необходимость

Ага  , пьют , но некоторые  и правда кровью лечатся .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

175

Harita написал(а):

Экстремально, однако...в каких только ситуациях наша Лила не была...

да не так уж и экстремально... это обычное дело в это время года... просто не повезло. Опасности никакой по сути не было. затяжных штормов там не бывает... но кушать хочется  8-)

0

176

Ми

Ты экстрималка  и это хорошо .
По большому счёту  , есть можно  почти всё , главное знать  , как готовить /употреблять .
К слову сказать  , едят даже опарышей  , чистый белок . Жарят и  едят .
Ведь многие народы едят личинок и всяких/яких   на каких мы оплюёмся .
А обычное ...  сделают  так , что мы  и есть не будем , а им вкусно .
===
Я  рассказывала , кажется , как меня брат сторожил  на поле , когда я косила ( он не мог   грыжа на позвоночнике )
Так  мужик , загорал голяком ,  стоя на  солнышке . Вот он  , всё лето питался ракушками  , собирал  и ел .
Говорил оч полезно , сто лет проживёт .
(Что и как с ним не знаю ... может и проживёт , в то время  был  , уже пенсионер , а было это давно )

Да, конечно едят... видела много раз как продают всяких насекомых жареных, вяленых... но я не любительница... хотя да, чистый протеин. Но я белок обычно добываю из овощей и фруктов )) мясо вообще не ем, морепродукты время от времени только.

0

177

Лила написал(а):

я белок обычно добываю из овощей и фруктов )) мясо вообще не ем, морепродукты время от времени только.

Лила, а ты драники пробовала?
Вкусно и полезно.  :flirt:  Правда-правда.  :yep: Ну разве что только хлопотно, немножко.... Зато в награду .... такая вкусняшка... прямо пальчики береги...  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

178

Ал написал(а):

Лила, а ты драники пробовала?
Вкусно и полезно.    Правда-правда.   Ну разве что только хлопотно, немножко.... Зато в награду .... такая вкусняшка... прямо пальчики береги...

Кажется да... знакомое слово "драники"  8-)

0

179

Лила написал(а):

Кажется да... знакомое слово "драники"

Что-то не уверено, как-то, значит не пробовала.

Вот такие они штучки:  http://st.stranamam.ru/data/cache/2016may/13/38/19571598_25177.jpg

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

180

Ал
Понимаешь, вот такого вида оладушки есть во многих кухнях. И называются по разному. Например в Израиле они же проходят под именем Латкес  , в Белоруссии и России  чаще драники...
Оладьи из картофеля  8-)  пробовала.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...