Жизнь бурлит. Замечательно.
Веса лишнего не так и много, уж не 12 кг. 2-3 кг - и хорош. К остальным привыкните.
Кстати, как относитесь к диагностике по пульсу? Можно ли делать подробный диагноз?
Хороший знакомый лечится в Красноярске у какого то целителя с Тибета, хотя там возможна хирургическая проблема. Но был сражен, как после прощупывания пульса ему рассказали, когда и в каком месте были переломы, какие имеет терапевтический заболевания.
Если так, то есть ли разумное обоснование выстраивания логической цепочки от типа пульса к месту перелома в детстве?
Много. много ))) 2-3 мя кг не обойтись. Я понимаю, что у всех разные предпочтения по поводу внешнего вида, но мой вес в котором мне комфортно сильно меньше.
К диагностике по пульсу отношусь очень хорошо. Сама регулярно хожу в Москве к тибетскому доктору. Для меня это как волшебство Но суть этого метода в том, что на руке есть 3 точки в которых каждая из трех дош показывает свое состояние. Исходя из совокупности трех сигналов, которые врач получает под каждым из трех пальцев которыми щупает пульс на обеих руках по очереди, он может понять характеристики дисбалланса организма и отдельных его органов и как следствие, связанные с этим дисбаллансом заболевания.
Но подобная практика требует многолетнего длительного обучения. Это довольно сложно. На счет переломов не могу сказать, а вот заболевания - да. Определяют весьма точно. Много раз убеждалась и на себе и на других людях, которых знаю.
Связь пульса и места переломов мне неизвестна. Тут ничего сказать не могу. Но если интересно, то при случае, могу спросить у знакомого врача в Москве.