Спасибо большое, друзья, что поругали! Спасибо, за поздравления, очень приятно !
Ну, вот... торжественная рамка на стену, как приложение к диплому
Приеду, повешу в офисе. Почему то не люблю дома подобные рамки.
Забавно, по индийской традиции. получившие степень "ачарья" имеют право официально прибавить этот титул к своей фамилии
Я конечно ничего менять не буду. А если добавить ачарья к моему духовному имени, которое дал мне Гуру, то как говорит моя мама, получается не дочка, а сплошное ча-ча-ча
Мое духовное имя Чая Чамунда (в преводе Тень Чамунды... Чамунда это одно из имен супруги Шивы Дурги, получившей имя Чамунда когда расправилась с двумя особо злобными демонами Чандой и Мундой. То есть Чамунда это воинственный аспект Дурги... а я, стало быть её тень
) Ну, так вот, если добавить ачарья. то получЧАем аЧАрья ЧАя ЧАмунда или как говорит маман - ча-ча-ча...
Вот такое ча-ча-ча... как же я сЧАстлива, что всё закончилось.... еще раз вам всем большое спасибо!
Завтра покидаю кампус университета и переезжаю в домик в деревне у подножия гор по которым Киша начнет меня гонять. Чует мое сердце, прямо завтра и начнёт... Я буду отличным материалом для её дипломной работы 
Отредактировано Лила (16.07.2020 20:37:13)