Ал
На самом деле это стандартная аюрведическая процедура. Я прекрасно знала, что будет противно. Это я просто капризничаю немного. Сначала всегда тяжело. Но потом станет легче. Организм привыкнет. На 3-4 день, я уже буду спокойно пить это масло.
Поездки...
Сообщений 361 страница 370 из 984
Поделиться36130.11.2018 18:22:31
Поделиться36230.11.2018 18:23:51
Когда-то, давным-давно, я тоже на лошадях рассекал, да так что пыль из под копыт...
О поездках. На лошадях. Их надо беречь. Оказывается, их устройство не позволяет воспринимать ударные нагрузки на ноги. И соревнования с тренировками типа конкура не лучше корриды. Вообще, всякие прыжки через препятствия- это как вынуждена мера, иногда. Иначе разбивают суставы, до инвалидности.
Это не флуд для этой темы?
Поделиться36330.11.2018 19:01:56
На 3-4 день, я уже буду спокойно пить это масло.
А зачем его пить и какое масло ... из чего ?
А это местная лошадка.
грустная , думает наверное ... лучше бы ты после на мне ехала .
Хорошенькая . Люблю лошадок .
будь проклят тот день когда я согласилась на эту авантюру...
Терпи ... потом будешь стройной , как берёзка и помолодевшей .
Гуливер , ты наш , среди лошадок .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться36430.11.2018 19:16:40
Знаешь , один раз приехала в родительский дом . Может я это писала ...не помню .
так вот ... Воды в доме нет , но рядом колонка ... в метрах 20 .
Между ней и домом рыли траншею для кабеля , вели к водокачки . Траншея не очень широкая , около метра .
Но для меня , что 5 . Перепрыгнуть я её не могла . Вообще -то лежали пара/тройка досок ( старых и подгнивших) наступать опасно , сломаются , можно чуть и прыжок .
Это адо было видеть , как я с вёдрами её одолевала ( с пустыми ) , с полными ... только спустившись в неё , перебросив вёдра на другую сторону вылезала
В итоге попрыгав с неделю или чуть больше .... я через неё с полными , как её и не было бы .
Теперь у меня верёвочка на даче ... я через неё прыгаю ... по весне , что на месте подпрыгнула , к концу лета ... рекорды ставлю ( для себя конечно )
- Подпись автора
Поделиться36530.11.2018 21:31:32
Мила
А зачем его пить и какое масло ... из чего ?
Разные масла - Вака, Бала Ашваганда, Трифала... и еще какие то. У них у всех достаточно сложный состав, то есть смесь разных масел.... в некоторые еще добавлены всякие вытяжки из растений...
Зачем - налаживает работу желудочно-кишечного тракта, очищает организм, иммунитет укрепляет... Есть такая процедура в Аюрведе, Панчакарма называется. ДОвольно жестокая. Неделю тебя поят маслом, натирают маслом. льют его на голову причем струёй в течении например получаса... В общем, промасливают весь организм снаружи и внутри))) Зато потом как новенькая. Неприятно, но результат стоит.
Вообще -то лежали пара/тройка досок ( старых и подгнивших) наступать опасно , сломаются , можно чуть и прыжок .
А новые доски никто не мог положить?
В итоге попрыгав с неделю или чуть больше .... я через неё с полными , как её и не было бы .
Ну. тоже польза
Поделиться36630.11.2018 22:04:11
Неделю тебя поят маслом, натирают маслом. льют его на голову причем струёй в течении например получаса...
Это сколько надо масла ...что бы поливать столько времени
новые доски никто не мог положить?
Можно . У нас там всего 6 домов с моим . Живут 8 мужиков . Катька ( соседка ) бросила эти досочки , что под руку попались .
Больше никто не шелохнулся . Я могла бы , но когда столько мужиков ... не хочется .
Ну. тоже польза
конечно ... специально верёвочка и кучка песку . Ковёр на земле . Обручи . Хочу стенку сделать ...для растяжек . Это на следующее лето запланировано .
Сидячая жизнь до добра не доводит .
Я рада за тебя и хорошо , что подружка тебе помогает .
У вас двойной плюс ... один тебе ... один ей .
Трудитесь девочки ... трудитесь .
- Подпись автора
Поделиться36730.11.2018 22:31:34
Мила
Это сколько надо масла ...что бы поливать столько времени
Ну, ведро например... Его ставят сверху в чан и по трубке оно стекает на лоб. Человек лежит.
Очень прикольные ванны для глаз. На лице из теста лепят бортики в форме маски для подводного плавания. И заливают масло. Глазами моргаешь в масле Говорят очень полезно.
У вас двойной плюс ... один тебе ... один ей .
Это точно.
Пойду я спать... сил уже нет, да и меня еще мутит немного... сегодня был еще легкий день. И гора невысокая Завтра с самого утра начнутся экзекуции
Поделиться36801.12.2018 00:36:38
Ну, ведро например... Его ставят сверху в чан и по трубке оно стекает на лоб. Человек лежит.
Интересный метод , но столько масла . И, думается , что для другого человека нужно другое . Наверно его надо чистить от чужой энергетики , но как ??
Это , не вода из родника , что набрать всегда можно
Или его как-то чистят от информации .... Это же цистерны нужны
Глазами моргаешь в масле Говорят очень полезно.
Глаза ..да- важно , очень хорошо ... ты же с компом работаешь , а это минус .
=
Всё проходи , что можно . Приезжай к нам обновлённой . отдохнувшей . Нагрузки ... это отдых для организма , кто мало движется .
Отредактировано Мила (01.12.2018 00:38:36)
- Подпись автора
Поделиться36904.12.2018 08:18:01
Вопрос, как создать естественное пониженное количество кислорода. Ответ прост - идти в горы
Можно ещё проще-затянуть шарфик на шее потуже.🤔🏂))
Отредактировано Осин (04.12.2018 08:31:49)
Поделиться37004.12.2018 13:31:47
Можно ещё проще-затянуть шарфик на шее потуже.🤔🏂))
Отредактировано Осин (Сегодня 08:31:49)
Это вряд ли проще Попробуйте сами затянуть шарфик и пробежаться в горку. Ну, или просто сделать зарядку.