Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 371 страница 380 из 984

371

Лила написал(а):

Это вряд ли проще  Попробуйте сами затянуть шарфик и пробежаться в горку. Ну, или просто сделать зарядку.

Ну, я не пробывал ив горной местности нагружаться.
Это была шутка, если что.
Хотя...в каждой шутке есть доля правды. Может, это действительно эффективно. Представляете, все толстенький занимаются по системе Осина. Которая основана на системе Лилы-Киши.
Вот, встречаемся у Малахова, Волжанин подтягивается, вроде как у истоков. Правда Малахов, не имея здешней закалки, не понимает смысла слов "вы просто не понимаете, что вас все имеют" и удаляет Андрея.
Остаёмся втроём, делим лавры.
И тут выясняется, что у меня есть ещё три семьи, у Лилы пять детей,и все брошены в горных аулах, для здоровья. Киша... что даже страшно дальше развивать

Отредактировано Осин (04.12.2018 14:56:28)

0

372

Осин
:D  Ну и фантазия у вас...  Я поняла что шутка. Если что ...

0

373

Осин написал(а):

Правда Малахов, не имея здешней закалки, не понимает смысла слов "вы просто не понимаете, что вас все имеют" и удаляет Андрея.

Думаю, Малахов чел закаленней нас и не такое слышал, а вот что он действительно не поймёт что значит "нас имеют ВСЕ". Кто эти все? Я немного конкретизирую - нас имеют вершители. Могу и более подробно и обоснованно, вопрос в том, захотят ли меня слушать, люди любят жить в иллюзиях и мифах. Иллюзии и мифы - это наше все. Понимаю, что я подлец, последнее у людей забираю, их сказки. За что уже неоднократно получал, и в вирте и в реале...  :hobo:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

374

Лила, как дела в области лечения? Если не секрет конечно.  8-)
Есть результаты ? Или все мучения напрасны?

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

375

Осин написал(а):

Остаёмся втроём, делим лавры.

Ну вот, опять Волжанина обидели....
Да что ж это он такой невезучий то?  :'(
Может хотя б один лавр, пусть самый маленький, ему всё-таки выделите?  Он сразу же добрее станет. :D

Подпись автора

0

376

Хотя должен признать, это вопрос философский, кто и как нас имеет... Жизнь полна парадоксов, помню на ФФ эту тему поднимали, мол, если бы не фермеры, не человек как потребитель, то куры на птицефабрике, поросята на ферме, коровы в коровнике, бараны в стаде и т.п. , и вовсе бы не появились. Типа, стадо существует потому, что его организовал фермер, для своих нужд, если бы не он (фермер это вершитель для хрюшек и баранов), то хрюшек вообще бы не было. И пока бараны не пошли по назначению, им вполне можно щипать травку и резвиться (на форумах)...

Подпись автора

0

377

Ал написал(а):

Может хотя б один лавр, пусть самый маленький, ему всё-таки выделите?  Он сразу же добрее станет.

Не-е-е-е-т !!! Низзззя ! Никаких мне плюшек, я от них дурею и теряю связь с реальностью.
Что нормальному человеку хорошо, то Волжанину (как философу) смерть !
Самая большая беда которая могла бы со мной случится, это если бы я разбогател.
Бейте меня, да побольше, если бы меня не били, (а били меня хорошо, с детства, много и больно) так и вырос бы глупцом, да будут благословенны мои враги ! Мои враги - лучшие мои учителя! То, что нас не убивает, делает калеками..))
Я и пью то в основном, литрами, для того, что бы мучаться от похмелья. От малой дозы не помучаешься...

Диоген, когда увидел, как мальчик пьёт из пригоршни, выбросил и последнее что имел - чашку...

Отредактировано Volganin (04.12.2018 18:19:22)

Подпись автора

0

378

Ал написал(а):

Может хотя б один лавр, пусть самый маленький, ему всё-таки выделите?  Он сразу же добрее станет.

Не выйдет из тебя змей соблазнитель. Не выйдет.

Коммунисты не сдаются!

0

379

Leshka написал(а):

Не выйдет из тебя змей соблазнитель. Не выйдет.

Коммунисты не сдаются!

Хммм, Лёш, а он что, неужели коммунист?  o.O

Подпись автора

0

380

Volganin написал(а):

Самая большая беда которая могла бы со мной случится, это если бы я разбогател.

Низззяяяя  .... ты - мазохист , если  жалеть себя не будешь  ,  то потеряешь  своё  Я - и тогда не будет  отмазки почему тебе надо  нажраться  ...мдя .
=
И , если ты  , даже в состоянии алкогольной интоксикации ,  бежишь  к нам , значит мы тебе очень нужны/близки  , хотя всех кроешь  :D
=

Volganin написал(а):

да будут благословенны мои враги ! Мои враги - лучшие мои учителя!

Интересно , ты нас тоже за врагов  считаешь ???

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...