Ну, что же, я уже привыкла пить масло кружками Это достижение...
В выходные поднимались на одну из свмых крутых гор в округе, на вершине которой, располагается местная радиостанция и интернет ретранслятор, создающий местную wifi сеть. Его установку проспонсировал университет, так что ближайшая округа накрыта относительно быстрым тырнетом... До московского он конечно не дотягивает, но и 20-30 мегабит уже неплохо для Индии. Правда есть один минус - стоит раздатка высоко, но иногда погодные условия делают его совсем недоступным. Пару раз пришлось пользоваться дорогим за границей мобильным интернетом....
В общем, нам вот туда, на вершину
Сначала идем, а начиная с 1000м бегом. На вершине несколько десятков прыжков в высоту с максимальным темпом и усилием, отжимания, приседания... потом отдых...
Ну, первый отдых бегемотика был таким (это правда другая горка и в один из первых дней)... такой еще не спортивный подход Я болтаю по ватсапу, а Киша отчитывает меня, что я долго сижу и ничего не делаю. Мда... она строгая
Там же обнаружили на вершите какую-то хибарку. Пустую. Но кто-то когда-то в ней видимо жил....
На небольшой высоте часто можно встретить вот таких коров, мирно пасущихся... Киша троллит меня, давай говорит сфотографируем вас вместе, сравним кто толще Ладно...ладно... пока есть повод - наслаждайся...
На самом деле, это не коровы. Это местная порода буйволов, одомашненная. Тут аналог коровы. Они очень красивые и ухоженные. Ни разу в Индии не видела грязную корову или буйволицу.
От 1000м бегом! Довольно жарко... приходится раздеваться по ходу движения. Бегу вдоль просеки линии электро передач. Это все-таки легче чем забираться по диким склонам. Это нам предстоит на других маршрутах.
Мне конечно не до этого, но Кишу попросила сделать несколько кадров окружающих пейзажей, чтобы показать природу. Она здесь очень своеборазная. Мягкий климат для Индии и даже горы не слишком острые, все покрытые лесом, густыми кустарниками, имеют часто плавные, очертания
На заднем плане Индийский Океан
Ну, вот, мы уже ближе....
И еще ближе к заветной вершине
И наконец, мы на месте... радостно прыгаю радостно сижу - добрались... потратили много-много каллорий...
Передышка... на верху ветер весьма свежий... приходится накинуть толстовку
Еще один вид сверху
И снова радостно прыгаю перед спуском для разогрева.... после таких занятий можно сразу в баскетбольную сборную...
И теперь вниз-вниз но по другому склону... тут уже широких просек нету и приходится преодолевать естественные препятствия... То есть это и подтягивания и отжимания и нагрузка на пресс... да и на все мышцы в целом. Короче, полоса препятствий Киша явно подготовилась к издевательствам над моей персоной
На вопрос Ала, есть ли результат... Есть Ал... пару кило уже скинула... может пока не заметно, но дело делается. Я не думаю. чтобы Кмша взялась бегать со мной по горам если бы не была уверена в хорошей вероятности успеха Просто надо пахать дольше
Отредактировано Лила (16.07.2020 20:39:10)