Ща только 10 см от пола и в длину .
Ты, наверное, на одной ножке прыгаешь. Вполне даже ничо!
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...
Ща только 10 см от пола и в длину .
Ты, наверное, на одной ножке прыгаешь. Вполне даже ничо!
Вчера было наверное самое сложное восхождение. По причине совокупности факторов. Мы вышли пораньше и угодили в утренний туман, а потом, вообще в моросящий дождь. Плюс, джунгли внизу были все мокрые от влажности. Я, в общем, привычная к ползанию по горам и к довольно разряженному воздуху. Это у меня в генах. Уроженцы Непала изначально привычны к высокогорью и выносливы в этом плане, а народность Гуркхи, к которым я так или иначе частично отношусь, самые выносливые. То есть в Гималаях я себя чувствую гораздо более свободно, чем люди из Европы или Америки например. Но... там сухо.. Я вынослива как ослик, но в сухом воздухе. А тут был влажный, причем влажность близкая к 100%... это был настоящий ад... так тяжело мне еще никогда не было. Даже Киша сдохла, а она тут по горам по пол года бегает и она тайка, которая казалось бы изначально привыкшая как раз к высокой влажности. Плюс мокрая одежда... Пришлось даже перешнуровывать ботинки, которые супер удобные, в которых я уже наверное лет 8 бегаю в горы, вдруг начали тереть ногу... Короче, жесть.
Штаны по колено мокрые настолько, что с них просто течет вода... майка мокрая насквозь...
Знаю, что во влажном воздухе бегать сложнее, но не ожидала, что настолько.
Гора самая высокая из всех окружающих. Высота 2745м. На уровне около 700м вылезли из 100% влажности. Земля стала относительно сухая, но склоны стали круче. Иногда пользовались для подьема веревками, иногда природными средствами Вот такими длинными лианами, которые свисают тут чуть ли не с каждого дерева. По-прежнему пасмурно.
Сосны на горах это отдельная тема. Они не очень высокие, но иголки у них гораздо длиннее привычных для сосен средней полосы. Раза в 2-3 наверное. Поэтому они производят впечатление лохматых или пушистых, особенно когда их много. И они гораздо более ароматные, в них больше смолы. На солнце они довольно сильно пахнут. Очень приятно, на самом деле. Один из моих любимых запахов. А когда дует не очень сильный ветер, то иголки часто тихонько свистят на ветру. Всё это создает какую-то мистическую атмосферу в сочитании с окружающей тишиной. Тишиной, в смысле отсутствия звуков цивилизации.
Иногда почти вертикальные стены, встречающиеся на обратном маршруте (слава богу, что не к вершине) приходится преодолевать только при момощи веревок. Ощущения не самые приятные, потому что из страховки только ловкость Они не очень высокие, но все равно падать вниз совсем не хочется. Тут было страшновато немного....
Вниз конечно. быстрее чем вверх... Не смотря на торможения на крутых участках. Земля помогает бежать вниз.
Потом сходили к водичке Еще 3 кг долой... у меня скоро появится талия Киша говорит, что дальше еще быстрее вес будет сходить. Это хорошо, потому что на следующей неделе уже лечу в Дели, а оттуда на поезде и далее на машинах в горы... уже в высокие горы.
Всем хорошего настроения и приветы из тёплой Кералы.
Отредактировано Лила (16.07.2020 20:34:03)
Вот , ты смеёшься , а придёт Лёшка и скажет - развели тут бордель , голыми телесами его смущают .
===
Отдельный вопрос - сосны .
А если их утащить хоть малюсенький , хоть семена/шишку и посадить , хотя бы в горшок ... у нас они будут расти .
Я бы утащила ... хоть на бонсай , но и в грунт попробовала .
Отредактировано Мила (07.12.2018 13:18:19)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Иногда почти вертикальные стены, встречающиеся на обратном маршруте (слава богу, что не к вершине) приходится преодолевать только при момощи веревок
А веревки брали такие в виде отягощения? Смотрятся убойно, для верхолазных работ есть более приличные.
Потом сходили к водичке Еще 3 кг долой... у меня скоро появится талия
Я лично, после таких прогулок, уже схуднул бы вдвое
Отредактировано Осин (07.12.2018 17:17:07)
Кстати, после копирования первой цитаты от Лилы у меня в редакторе сформировалось как цитата от Милы. Менял вручную. Это полтергейст? Или...
Отредактировано Осин (07.12.2018 17:20:46)
Мила
Вот , ты смеёшься , а придёт Лёшка и скажет - развели тут бордель , голыми телесами его смущают .
Знаешь, я толератнна очень избирательно. И Лёшка в этот список не попал. Так что где сел, там и слез. Вряд ли он будет что-то подобное писать тут. Ну, а если да, то распишется в своей глупости....
А если их утащить хоть малюсенький , хоть семена/шишку и посадить , хотя бы в горшок ... у нас они будут расти .
Боюсь что нет. Они зиму не переживут. Подобные приживаются только в южных районах... например в Крыму в Ботаническом заповеднике... там возможно. Ну. или в помещении всё время держать, но это же не бансай, большие все-таки деревья.
Осин
А веревки брали такие в виде отягощения? Смотрятся убойно, для верхолазных работ есть более приличные.
Нет, веревки это местные. Они там уже закреплены. С собой только перчатки пару раз брали... но они не очень удобные. Руками надежнее. Мне во всяком случае. У меня рука довольно узкая, а перчатки здоровые мужские... маленьких не нашли, а искать куда то ехать за ними лень.
Это только так кажется За 2-3 недели вдвое? Хмм... сомнительно. Жир - не такой дурак чтобы вот так бвстро сдаваться. Хотя, если процесс запущен, то потом идет быстрее. Я даже наверное и успею прийти в свою норму 5-6 летней давности.
взрослеет наша Принцесса.
Ну. или в помещении всё время держать, но это же не бансай, большие все-таки деревья.
Их (бонсай ) из обычных выращивают
===
Сосед кедры посадил на даче ...завидки ... а где шишку взять , не пареную
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Я даже наверное и успею прийти в свою норму 5-6 летней давности.
Вот как-то женщинам всегда чего-то нужно в своей внешности поправлять, подтягивать, убирать, наращивать... всё время им чего-то, да не хватает.
А ведь каких трудов всё это стоит....
В парилке хорошо худеть, 3-4 захода и - свеженький и лёгенький....
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Паломничества и просто поездки к святым местам. | Православный дворик | 04.11.2021 |
Прощание с миражами. Части 2, 3, 4. | Архив ДСП | 15.11.2016 |
Прощание с миражами | Архив | 03.02.2015 |
Абсолют - всеПричина | ЧТО ПРОИСХОДИТ? | 03.03.2024 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | Вчера |
Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...