Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...

Поездки...

Сообщений 411 страница 420 из 984

411

Ал написал(а):

В парилке хорошо худеть, 3-4 захода и - свеженький и лёгенький....

А  воды напился и в два раза толще ... это  вода выходит , а ей нужно убрать  -  монолит .
Плохо то , что сами жировые клетки  никуда не деваются  ...да -ссс
И чуть дашь слабину   , ещё толще  становишься .  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

412

Ух ты...потрясающе...
Лила, какая ты умница!!!! Пока я нежусь на пляжах. человек трудится над собой...есть чему позавидовать.
За рассказ отельное спасибо. очень интересно, за фото тройное спасибо!!!!!!!!
Пс. Лешке подзатыльник дадим, не волнуйся :D

0

413

Harita написал(а):

Лила, какая ты умница!!!!

Ага ...для нас пример , и  за себя  стыдно становится ... лентяйство  сплошное  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif 
И обжорство  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

414

Мила

а где шишку взять , не пареную

Что такое не пареная шишка? Я что-то не обращала внимания на них...

0

415

Ал

Вот как-то женщинам всегда чего-то нужно в своей внешности поправлять, подтягивать, убирать, наращивать... всё время им чего-то, да не хватает.  :dontknow:
А ведь каких трудов всё это стоит....  %-)

Такова наша природа, Ал ... вечно мы собой недовольны :-)

0

416

Harita написал(а):

Ух ты...потрясающе...
Лила, какая ты умница!!!! Пока я нежусь на пляжах. человек трудится над собой...есть чему позавидовать.
За рассказ отельное спасибо. очень интересно, за фото тройное спасибо!!!!!!!!
Пс. Лешке подзатыльник дадим, не волнуйся

Самое интересное, что если бы не экзамены, не получение диплома и не подруга моя, то сидела бы толстая дома :-)

0

417

Мила написал(а):

А  воды напился и в два раза толще ... это  вода выходит , а ей нужно убрать  -  монолит .
Плохо то , что сами жировые клетки  никуда не деваются  ...да -ссс
И чуть дашь слабину   , ещё толще  становишься .

Ерунда.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
В парилке вместе с потом жир выплавляется. Чем горячее пар, тем больше жира выходит. Хоть на хлеб мажь.  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

418

Лила написал(а):

Такова наша природа,

Да, уж.  :dontknow:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

419

Лила написал(а):

Осин

Не
Это только так кажется  За 2-3 недели вдвое? Хмм... сомнительно. Жир - не такой дурак чтобы вот так бвстро сдаваться. Хотя, если процесс запущен, то потом идет быстрее.  Я даже наверное и успею прийти в свою норму 5-6 летней давности.

Может и сомнительно, но люди по разному расстаются с жиром (или весом?). Я пока легко. Но уже хуже, чем ранее.
А паренная шишка - в продаже обычно шишка уже варенная, для удобства употребления.  И снятая ранее чуть созревания. Конкуренция....

Отредактировано Осин (08.12.2018 14:36:24)

0

420

Мои экзерсисы подходят к концу. Во всяком случае, тут, в Керале. Завтра лечу в Дели, а оттуда, еду в Химачал. Ашрам, в котором будет проходить ритуальная практика, расположен на высоте 3500 метров примерно. Не очень высоко, но в очень сложнодоступном месте. Туда практически нет троп. Поэтому он закрыт и уединён. К сожелению, сниимать там будет нельзя, я узнала уже. Только за пределами ашрама.

Думаю, что благодаря Кише, за что ей еще раз огромное спасибо, я добилась приличных результатов в похудении и буду продолжать при возможности. Хотя, процесс запущен и при условии соблюдения мной достаточной подвижности и чуть более спокойного образа жизни, завершится сам. :-) Главное не мешать.

Самая смешная фотка из нашего последнего забега в выходные :-) Перехожу на бег на 4 лапах

Оставшееся время посвящаю небольшому отдыху и сборам. Нужно купить кое-какие необходимые вещи, которые понадобятся мне в ашраме ибо до ближайшего магазина будет не менее дня пути. Погуляли по берегу... купаться мне показалось холодно... ветрами пригнало холодную воду откуда то. На суше тепло, а вода слишком холодная...

Ну, вот, у меня уже появилась талия :-) Если кто не заметил, то Киша именно туда нацепила на меня пурпурную ленту ордена талии  :D  Троллище...

А вот, моё жилище, о котором я говорила чуть выше. Оно из досок. А правее на фото, домик, так там стены плетёные. Пол земляной. НО в доме есть электричество. Хотя плита топится дровами. Но одновременно стоит ЖК телевизор и даже (вот никогда бы не подумала) есть сигнализация. Если приглядеться, то левее и выше моей головы под палкой, что висит над входом, видна такая светлая точечка. Это светодиод сигнализации :-) Если мелко, то можно кликнуть по фото 1 раз, потом еще один раз, и откроется 1024. На нем огонёк виден.

Вообще, Керала довольно интересный штат с богатой историей. Местный язык тут называется малаялам и по звучанию напоминает немного и тайский и хинди. Зная хинди, я понимаю очень немного. Но местное население, как правило хинди тоже знает. Само название Керала на местном языке произносится Кералам и означает "земля кокосовых пальм" Кера - это кокосовая пальма, а Алам - земля, местность. Тут действительно есть приличные по размеру кокосовые плантаии, да и кокосовые пальмы растут диким образом во многих местах. Язык малаялам относится к семье дравидийских и распространен сейчас в основном в Индии и Шри-Ланке, но встречается и в Иране и в Афганистане и в Юго-Восточной Азии. Дравиды - один из древнейших этносов существовавших в Индии на момент прихода туда Ариев. Жители юга индии. в частности Кералы отличаются гораздо более темной кожей, часто почти черного цвета. Сейчас среди них довольно часто встречаются и признаки негроидных генов. Характерным примером может являться всемирно известный факир Сатья Саи Баба, родившийся в южном штате Андхара на границе с Кералой.

Название Керала было известно еще в глубокой древности, во времена мудрецов Риши Вальмики (написавшего Рамаяну) и Риши Вьяса (написавшего Махабхарату). Это первое тысячелетие до нашей эры. Так же, считается, что великий йог Патанджали, создавший Хатха-йогу в её современном виде, автор йога-сутры, живший во 2 веке до н.э. создавал свою систему будучи в Керале. Здесь же в Керале, в II веке до н.э. правила династия Чера, основавшая государство Кералапутра из которого вышли в итоге воины найяры (наиры), которых древнегреческий философ и писатель Плиний именовал Нареями. Из среды этих воинских каст вышла традиционная индийская борьбв Калари-Паяту. Некий аналог китайского ушу. Это довольно стройная четкая система боя с оружием и без него, включающая в себя ударную и бросковую технику. Как и любая серьезная боевая система, Калари Паяту выходит за рамки просто боя и включает в себя как философские аспекты, так и медицинские, оздоровительные аспекты. Соответственно, родиной Калари Паяту можно считать Кералу. Вот видюха показывающая что такое Калари Паяту

Не буду уже долго рассказывать о том, что практически вся современная Аюрведа Индии сконцентрирована именно в Керале в силу максимально благоприятного климата для здоровья, а так же, процессов его восстановления.

На этом заканчиваю свои репортажи из Кералы. Дальше фоток будет скорее всего мало...
Всем хорошего настроения!

Отредактировано Лила (16.07.2020 20:34:33)

0

Вы здесь » Форум » Наши рисунки, фото и видео » Поездки...