Ну, всё... Я добралась до своего любимого занятия. Мозг в режиме "Stand by" Никаких забот, полное погружение в отдых. Жрать, спать, купаться, греться на солнышке....
Вот так сегодня выглядит побережье Эль Нидо. Сейчас это национальный парк, который состоят более чем из 40 островов, большая часть которых, необитаема до сих пор. Однако, не все. Есть несколько остравов, на которых живут рыбаки. На этих островах разрешего строить. Поэтому на них можно арендовать бунгало, что мы и сделали. То есть мы сейчас живем среди остравов... вокруг очень мало людей. Днем часто бывают периоды, когда кроме шуршания волн, ветра в листве и крика птиц больше никаких звуков нету.
Вот таким образом можно перемещаться от острова к острову. Больших моторных катеров почти нет. Они только у полиции и спасателей. А эти чих-пых бангки (так они называются) почти не шумят. К нам на остров приходят только с другой стороны.
Детишки очень любят эти лодки, постоянно играют и резвятся вокруг них, когда они стоят. Около остравов доволно большое пространство мелкой воды. На некоторые близкие острова можно перейти по пояс или по грудь в воде
Ну, вот, собственно наш островок. Практически со всех сторон такие же небольшие кусочки суши. Кушать ходим на другую сторону острова, к рыбакам. У них там типа теверны. Вот так и питаемся...
Отловленный прошлой ночью кальмар, фаршированный овощами... внуснятина...
А днем, я ничего не делаю. Или как говорят англичане Do nothing или делаю ничего Мне эта формулировка больше нравится... делаю ничего.
До конца недели по плану только это занятие, сон и еда. Вообще, я достаточно непоседливый человек. Не люблю бездельничать. Но, раз в год, оказывается, я даже могу получать от этого удовольствие. Понимая, что никуда бежать не надо, что все дела сделаны, те которые должны делаться, делаются без моего участия. Поэтому внутри спокойствие и умиротворение... и пусть весь мир подождет
Короче, наслаждаюсь ленью. Простите, что так об этом говорю, понимаю, что многие сейчас трудятся... но не могу удержаться... здесь сейчас так уютно и спокойно Заряжаю батарейки...
Отредактировано Лила (16.07.2020 20:32:50)